Тема для паники

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Тема для паники

Повідомлення Master » 02 квітня 2020, 12:22

все гуд , но ...
почему без масок???
Буфер обмена-1.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 02 квітня 2020, 12:47

Есть такое мнение, что думаете? Ношение респиратора с клапаном - защищает носящего. И заражает тех, кто рядом
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 квітня 2020, 12:49

Sl@vcheg писав:
02 квітня 2020, 12:47
Есть такое мнение, что думаете? Ношение респиратора с клапаном - защищает носящего. И заражает тех, кто рядом
В Минздраве рассказали, чем маска лучше респиратора

Минздрав рекомендует не посещать общественные места без защитной маски. Об этом сказал главный санитарный врач Виктор Ляшко на брифинге 2 апреля.

«Относительно масочного режима. Да, мы понимаем, что маска не защищает человека, это не средство индивидуальной защиты. В то же время мы рекомендуем и настаиваем без маски не заходить в общественные заведения — магазины, аптеки и другие рабочие места. Потому что всех вас мы рассматриваем в качестве потенциальных больных. Когда есть маска на лице, то выделение возбудителя, выделение биологического материала уменьшается и не достигает 1,5 метра, а может выделяться не более чем на 10-15 см. Поэтому маску мы рекомендуем одевать именно с этой целью «, — сказал Ляшко.

Он добавил, что респираторы с клапанами защищают только человека, который его носит, так как «клапан выдоха позволяет достаточно быстро и качественно однонаправленным потоком выделяться большому количеству воздушного потока, который может содержать возбудителя инфекционной болезни».

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 квітня 2020, 12:58

вот теперь будет сразу видно, кто защищает других, а кто думает только про себя любимого.
и плевать хотел на остальных.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 02 квітня 2020, 13:25

Да, с клапаном - здоровому. Больному - сидеть дома.
Без клапана здоровому тоже можно, но без клапана затягивается больше воздуха.
Впрочем, я ношу тот, что есть. Сейчас с клапаном, на прошлой неделе без. Они ж расходуются, одного хвататет на 6 часов, а это 3-4 выхода из дома посути. Сейчас вот стерилизатор подъехал и станет хватать на дольше.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 02 квітня 2020, 13:38

На кладбищах Днепра подготовили 600 могил для захоронения возможных умерших от коронавируса. Об этом сообщил мэр города Борис Филатов в Facebook.
"Для тех, кому не доходит. Мы готовимся к худшему. На территории городских кладбищ выкопано не 400, а уже 600 могил под возможное захоронение умерших от коронавируса. Для хранения тел закуплена тысяча плотных пластиковых мешков", - сообщил он.
По словам Филатова, сейчас все сотрудники моргов (судмедэксперты и санитары) обеспечиваются средствами индивидуальной защиты. А в ближайшее время запретят проведение вскрытия умерших с подверженным заболеванием или подозрением на коронавирус.
Филатов подчеркнул, что выдача тел умерших из моргов будет производится в закрытых гробах, тела будут в герметичных мешках и подвергнуты дезинфекции. Он также добавил, что на похоронах не разрешат присутствовать более чем по одному лицу на 10 квадратных метров.
https://korrespondent.net/city/dnepr/42 ... v-Covid-19
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Honda2017
Досвідчений
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 111 разів

Повідомлення Honda2017 » 02 квітня 2020, 13:40

Master писав:
02 квітня 2020, 12:22
все гуд , но ...
почему без масок???
Буфер обмена-1.jpg
Так это ж бессмертные!
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 квітня 2020, 13:51

akinak писав:
02 квітня 2020, 13:25
Да, с клапаном - здоровому. Больному - сидеть дома.
Без клапана здоровому тоже можно, но без клапана затягивается больше воздуха.
Впрочем, я ношу тот, что есть. Сейчас с клапаном, на прошлой неделе без. Они ж расходуются, одного хвататет на 6 часов, а это 3-4 выхода из дома посути. Сейчас вот стерилизатор подъехал и станет хватать на дольше.
мой знакомый в Австралии - запостил такую штуку :

так как никто не может на 100 % сказать, что он здоров и не есть носителем - то вести себя надо так - как будто ты инфицирован и делаешь все что бы не заразить других.

у нас такого подхода к проблеме я пока не встречал.

так что - только маски и то только чтобы не заразить других.

вот такой подход я еще могу понять.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 02 квітня 2020, 14:39

Я не понимаю позицию Мастера. Мол я не буду носить респиратор, потому что они нужны врачам? Или может он не красивый, или жмет? Свободу ограничивает? Не понимаю.
Вот какая у вас мотивация не носить респиратор? Денег жалко (жлобство), не хотите ресурс на себя тратить (альтруизм), не верите в эффективность (необразованность), не можете купить (не повезло)?

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 02 квітня 2020, 15:10

akinak писав:
02 квітня 2020, 14:39
Я не понимаю позицию Мастера. Мол я не буду носить респиратор, потому что они нужны врачам? Или может он не красивый, или жмет? Свободу ограничивает? Не понимаю.
Вот какая у вас мотивация не носить респиратор? Денег жалко (жлобство), не хотите ресурс на себя тратить (альтруизм), не верите в эффективность (необразованность), не можете купить (не повезло)?
я ношу маску , чтобы не заразить других , ну или хотя бы их успокоить и не провоцировать на агрессию.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”