Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення 13ый воин » 25 березня 2020, 16:48

скуплюсь по 3 если будет и эфиром на всяк в ожидании халвинга
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 01 квітня 2020, 11:38

Как стать криптоэкспертом. Пособие для начинающих.

1. Одолжите у кого-то iPhone X.

2. Помойте шею.

3. Попросите у друга чистую рубашку, желательно голубую в мелкую клеточку.

4. Станьте у фотообоев с видом садов Сингапура и сделайте сэлфи для аватарки Facebook.

5. Найдите фотографию небоскрёбов и сделайте её своей фоновой фоткой на страничке.

6. Замените указание местожительства с Фастов на Гонконг или Сан-Хосе.

7. Не палитесь с разницей во времени. Если размещаете фотографию веганского завтрака, скопировав её со страницы такой же 23 летней лентяйки, за папины деньги решившей, что она теперь модный фуд-блоггер из Instagram, - то запомните, что Солнце (звезда такая) восходит на Востоке. Поэтому модный завтрак в Сан-Хосе должен быть где-то в 8 вечера у нас, а в Гонконге в это время ещё ночь. Главное не перепутать.

8. Каждым вторым словом в предложении вставляйте слово "биток". Слово биткоин произносят только лохи-любители. Гуры используют только "биток".

9. Устройтесь работать на мойку. Дождитесь, когда помыться приедет сын мэра. Сфотографируйтесь у его машины, можно прямо с мочалкой в руках. Просто для этого добавьте хитрую надпись "Как приятно в солнечный денёк самому помыть свою красавицу!". ВАЖНО: в Гонконге левостороннее движение. Не фотографируйте руль!

10. С мойки не увольняйтесь! Во-первых, это постоянное пополнение вашего инвестиционного капитала, во-вторых, вы сможете дождаться, когда приедет мыться сын главы налоговой инспекции.

11. Поздравляю! Теперь вы можете начать карьеру тренера по "7 способов заработать миллион на крипте".

12. Для этого. Одолжите у папы ещё 250 гривень. И закажите себе визитки с надписью "Степан Перебейкорыто. СЕО and Owner International Word Trading Corporation. Singapore - London - Hong Kong - New York".

13. Не бойтесь указывать на визитке номер всемирной штаб-квартиры вашей корпорации с телефонным кодом Фастова. Скажите всем, что это код богатых пригородов Лондона. Кто там знает.

14. Купите билет на тренинг другого такого же гуры и познакомьтесь на нем с другими криптогурами.

15. Важное! Узнав о существовании других криптовалют кроме биткоина, ни в коем случае не задавайте с ошеломленным видом вопрос: "Оху...ть, а шо, кроме "битка" ещё шота есть ?!!".

16. Обменяйтесь на мероприятии визитками с другими СЕО-оуэнарами.

17. В какой-то момент вытащите из кармана 200 гривень, покажите, что у вас есть серьезные капиталы. Это произведёт должное впечатление на других экспертов.

18. Остерегайтесь каверзных вопросов. Не стоит долго и подробно расписывать - где именно за ларьком останавливается маршрутка номер 14 "Пригородний ЖД Вокзал - Фастов". Вместо этого лучше сказать, что этот вопрос лучше адресовать моей пресс-службе. Так как моя Tesla сейчас на зарядке, а сам я пока пользуюсь Uber Black.

19. Можете считать, что нетворкинг закончен.

20. Поздравляю! Теперь у вас есть клиентская база для проведения бесплатного заманивающего вебинара "Как заработать на крипте, живя в своё удовольствие в Гонконге".

21. Одолжите у папы еще 100 гривень и заплатите за интернет. Провести вэбинар при наличии интернета значительно легче.

22. И последнее. Найдите в Google график роста цены и вылова селедки иваси у берегов Исландии. Добавьте на него непонятных иероглифов. Проведите, похер как, красную полосу устремленную вверх. Вот это полоса - и есть ваш прогноз на позитивный тренд роста, как криптоэксперта.

23. Садитесь за написание книги "Крипта длиною в жизнь. Пособие для начинающих".  
Всё будет хорошо - я узнавал:)

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 05 травня 2020, 19:30

IMG_20200505_193010.jpg
Всё будет хорошо - я узнавал:)

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 05 травня 2020, 21:49

Правильно, разве непонятно - Ахметов прибыль недополучает, а тут АЭС дешевое электричество "гонит"...
А теперь будем больше дорогого, с его ТЕС покупать...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 липня 2020, 19:45

https://pogliad.ua/news/money/v-ukrayin ... iya-391985
подорожание электроенергии на носу
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 липня 2020, 19:45

Куплю б/у MSI GeForce GTX 1080 TI GAMING 11G (или GAMING X) , другие модели не интересуют
Вкладення
1545955385.jpg
Востаннє редагувалось 13 липня 2020, 20:45 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 3 разів.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 13 липня 2020, 19:49

У кого помещение холодное позволяет - советую обратить внимание на 5700 XT рефы (с одной турбиной на продув и памяти в т.ч.), ни в коем случае не TUF подобные, т.к. там темп по памяти шкалят до уровня сковороды

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 14 липня 2020, 14:10

13ый воин писав:
13 липня 2020, 19:45
https://pogliad.ua/news/money/v-ukrayin ... iya-391985
подорожание электроенергии на носу
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1306 разів

Повідомлення sergej1974007 » 14 липня 2020, 17:24

На недавнем росте догов поднял пару штук баксов))
Остался еще депозит))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 23 вересня 2020, 10:14

пришла ссылка на мыло. кто то из знакомых скинул ссылку на кран с криптой.
зашел, глянул. раз в 20 часов нужно заходить и забирать копейки ZEC и PIVX.
еще есть раздача DASH но там какие то ограничения в месяц.

так как все занимает менее минуты решил немого заморочится
все равно утром просматриваю новости. а зайти на кран, нажать пару кнопок особо времени не отнимет.
прописал кошельки с биржи бинанс. криптокопейки туда отправляются.

если кто еще захочет пострадать фигней со мною вот моя рефка
https://pipeflare.io/r/2v7b

там еще какието плюшки есть при скачивании браузера какого то со львом
и если дни не пропускать то процент криптокопеек увеличивается.
Господи, храни Украину.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”