Нафтогаз будет продавать газ по цене на хабе в Нидерландах плюс транспортировка
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Газ опять подешевел на 14%
У меня за январь 2019 и январь 2020 - на 600 грн меньше. Вода на 100 грн больше, комуналка(еврокомунбуд) на 50 грн больше, интернет на 20 грн больше. Электричество неизменно.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Ну ? и в итоге ты же в плюсах?
я тоже
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Причем тут петина тенденция? при пете хотели выйти на рыночную цену, тогда (два года назад) она была 14. Но ещё при пете, когда рыночная цена упала, начали снижать. Низкая цена газа сегодня это ну никак не заслуга бубочки.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Таких как я тоже множество.
Почти все у кого одна газовая плита и центральное отопление
Вот что интересно - газ все дешевеет и дешевеет, а счета за отопление все такие же.
Уменьшили на 3,5% после того как два раза правительство конкретно Черновцытепломереже "погрозили пальчиком"...
Т.е. оставили практически теми же что в прошлом году.
За газ (за ту несчастную единственную газовую плиту) плачу столько же при МЕНЬШЕМ потреблении... Ну вот это да, только у тех у кого потребление меньше чем в прошлом "газовом" году...
Как только придут обрежут и станут шантажировать - придется еще вывалить им наперед "за обслуживание" или остаться без газа... и тогда цена за куб будет даже выше чем обещал ПП
И я не агитирую за ПП, мое отношение к нему не поменялось. И если сейчас он будет снова "лезть на броневик" за него топить не собираюсь...
А вот отношение к новой власти - давно уже изменилось...
и что ты там хочешь найти? Все описано вышепусть покажет свои счета за прошлый год и сегодня.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- Master
- Легенда Форуму
так хоть скажи сколько ты на ней (несчастной) газу потребляешь?OlegLOA писав: ↑24 березня 2020, 15:34Таких как я тоже множество.
Почти все у кого одна газовая плита и центральное отопление
Вот что интересно - газ все дешевеет и дешевеет, а счета за отопление все такие же.
Уменьшили на 3,5% после того как два раза правительство конкретно Черновцытепломереже "погрозили пальчиком"...
Т.е. оставили практически теми же что в прошлом году.
За газ (за ту несчастную единственную газовую плиту) плачу столько же при МЕНЬШЕМ потреблении... Ну вот это да, только у тех у кого потребление меньше чем в прошлом "газовом" году...
Как только придут обрежут и станут шантажировать - придется еще вывалить им наперед "за обслуживание" или остаться без газа... и тогда цена за куб будет даже выше чем обещал ПП
И я не агитирую за ПП, мое отношение к нему не поменялось. И если сейчас он будет снова "лезть на броневик" за него топить не собираюсь...
А вот отношение к новой власти - давно уже изменилось...
и что ты там хочешь найти? Все описано вышепусть покажет свои счета за прошлый год и сегодня.
хоть прикину о каких суммах идет речь.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Некорректное сравнение
Температуры разные на улице, прошлая зима хоть тоже теплая но все же вроде холоднее была, по месяцам может не совпадать
К тому же кто-то здесь писал что почти полностью на электрический обогрев перешел... Не помнишь кто?
Поэтому корректнее - сколько кубов потрачено и сколько денег за них уплочено...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
ну да , он везунчик по жизни , а петьке так не везло...
заслуг у него нет.
- Master
- Легенда Форуму
то что топил газом в прошлом году то и сейчас , электричеством топлю новые площади.OlegLOA писав: ↑24 березня 2020, 15:40Некорректное сравнение
Температуры разные на улице, прошлая зима хоть тоже теплая но все же вроде холоднее была, по месяцам может не совпадать
К тому же кто-то здесь писал что почти полностью на электрический обогрев перешел... Не помнишь кто?
Поэтому корректнее - сколько кубов потрачено и сколько денег за них уплочено...
по моему не надо быть большим математиком что бы посчитать и понять - что такое газ по 8,55 и что такое газ по 6,24 (на сегодня) и 5,54 завтра.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
но в прошлом году у меня ушло в январе 431 кубов газа, а в этом году 380. И на 1 куб воды больше. Тоесть я заплатил в тотале меньше на 430 грн меньше. Но и использовал на 50 кубов меньше. Итого где-то гривен 300 я сэкономил просто спалив меньше газа. Итого 130 грн остаётся.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Причем тут везение? Оба "пи#арасы". Не я тут про "петину тенденцию" рассказывать начал. Хотя газовая "тендениция" не зависит от наших "пи#дарасов". И пока "заслуга" текущего "пи#дараса" в снижении цены в 1.5 раза при падении рыночной в 4.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ