Тема для паники
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Тема для паники
Т.е. как бычно - "видимость бурной деятельности", а эффективность этого всего не особо...
Но с другой стороны, именно в этом вопросе - а у них и альтернативы нет...
Не могут власти раздавать маски, потому что их просто нет... про деньги я молчу...
Хорошо, если медикам найдут средства защиты, чтоб те могли пусть даже купить но не искать по всему городу у коммерсантов...
Не могут власти раздавать маски, потому что их просто нет... про деньги я молчу...
Хорошо, если медикам найдут средства защиты, чтоб те могли пусть даже купить но не искать по всему городу у коммерсантов...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
если не могут и их просто нет - то зачем их требовать???OlegLOA писав: ↑21 березня 2020, 22:27Т.е. как бычно - "видимость бурной деятельности", а эффективность этого всего не особо...
требовать заведомо то чего нет!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , конечно мало , МАСТЕР , учитывая что даже врачи инфекционисты не особо ими пользовались и разбирались … .
- Master
- Легенда Форуму
маска - символ и атрибут послушания - вот и все.
елемент самоуспокоения , так сказать талисман - оберег.
елемент самоуспокоения , так сказать талисман - оберег.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
А при чем здесь ящик? И может ты не в курсе - вся страна на карантин угодилаKOTBUS писав: ↑21 березня 2020, 22:00Ты со своим ящиком пива уже попал на карантин. Это если по людски. А так то просто ни кому не говори.kreativ писав: ↑21 березня 2020, 21:54звонил мне давний товарищ, который сейчас с семьей живет в днепре (как то упоминал о нем. человек полиграфологом стал и ниша узкая, где работа есть - туда и едет жить). кароч, где то две недели назад у него была суровая простуда и по всем симптомам вполне коронавирус. а он чувак такой правильный, говорит взял отгул на работе, поехал к семейному врачу и такой грит "я пришел пройти тест на коронавирус, я готов к этому". ска, я как услышал это начал ржать вголос. естественно же, никакого теста нет и пошел он домой лечиться.
но ситуация на самом деле не смешная, человек переболел, за ним переболела жена и 5-летний сын. мы говорили об этом сегодня и товарищ говорил что уже ребенку лучше, пик болезни прошел. а ребенок кашлял рядом так что я порой переспрашивал товарища, не слыша его из-за кашля...
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 134 рази
Странно почему швейные фабрики и ФОПы не шьют маски, ведь сейчас на них можно хорошо заработать да и раскрой не сложный, из агроволокна например вышли бы неплохие маски
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Так можно? Или нужно тоньше?
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Master
- Легенда Форуму
зарабатывать уже не время - их надо просто раздавать.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Ты если хочешь чтоб тебя поняли - пиши понятно. А если не хочешь, то ладно, сойдёт
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Может тебе таки стоит перейти на понимание, а не попытку отрицания) Глупенъкий.. Ты же все прекраснейше понимаешь. А делать вид.. Ну это такое. Даже просто гипотетически, ты, дурик, намного младше меня, а закидываешь как ровеснику. Пробуй...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.