мне в душе 25!
(патамучто я в вакууме!)
мне в душе 25!
Мне в душе 25. Так это было 29 лет назад .Ты всегда в душе(туалете)отмечаешь днюху?Что то пошло не так.Пора завязывать со своими пакетами(вакуумом)
Тебе тоже 25?
уже написал выше для всех,отдельно повторять не буду для"вакуумных"
Вот именно, нужно включить голову а не слушать всяких Шариев...bucovinec писав: ↑19 березня 2020, 18:19Друзья, по поводу статистики коронавируса в Украине. И то, что мы вчера говорили, по поводу вспышки пневмонии в Тернополе в январе (!), и то, что сегодня снял Анатолий Шарий - это нужно знать.
Мы сейчас не разгоняем зраду. Мы по-прежнему призываем соблюдать спокойствие.
За прошедшую неделю ОРВИ в Украине заболели 201 653 человека. Что такое ОРВИ? Кому ставят такой диагноз сейчас? Тем, кто болеет коронавирусом - в том числе.
Мы допускаем, что от 1 до 10% этих больных вполне могут быть больными коронавирусом. Какая это цифра? От 2 до 20 тыс. больных. Уже больше похоже на цифры в Европе, правда?
Это предположение - НЕ ПОВОД ПАНИКОВАТЬ. Это повод наконец-то включить голову и заботиться о себе и особенно - о своих родных и близких пожилого возраста.
Пожалуйста - минимум контактов с людьми, максимум мытья рук, запас наиболее необходимого (еда и лекарства) на 2-3 недели. Самоизоляция при малейшем подозрении болезни или контактов с больными. Это всё, что сейчас нужно.
Безопаснее и прибыльные шить маски. А, ещё можешь дистанционные курсы проводить, об успешном успехе в условиях коронавируса
Для многих эта "шутка юмора" будет совсем не смешной - для кого через месяц, а для кого-то и через неделю-две...