Зароботок для Хакеров от ПриватБанка!

Вільне спілкування
Відповісти
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Зароботок для Хакеров от ПриватБанка!

Повідомлення Master » 11 березня 2013, 12:33

Приватбанк пообіцяв 10 тисяч гривень тому, хто знайде вразливі місця в безпеці Приват24
Головна » Україна » 11:38 (11.03.2013) 57Share on vkShare on facebookShare on twitterShare on odnoklassniki_ruРозмір тексту:

Приватбанк шукає тих, хто допоможе знайти помилки у системі
Приватбанк продовжує розвивати свою програму заохочення користувачів, які знайшли вразливості в продуктах банку.

Як повідомили у прес-службі банку, з початку роботи цієї програми (з 2011 року) виплатили понад 220 тисяч гривень в якості винагород. Проблеми шукають не лише в системі інтернет-банкінгу Приват24, а й в інших сервісах банку: наприклад, мобільних додатках чи навіть оффлайн-взаємодії з клієнтом, розповідає портал Watcher.

Повідомити про знайдену вразливість може будь-хто з клієнтів Приватбанку, надіславши інформацію про знахідку електронною поштою на [email protected]. У випадку підвтердження вразливості, користувач отримає 10 000 грн. в якості премії.

Це досить поширена практика знаходження вразливостей у популярних продуктах, наприклад, Google платить по $3000 за знайдені «дірки» в безпеці браузера Google Chrome.

http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... scja_v_be/
Востаннє редагувалось 11 березня 2013, 12:34 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

xtrade
Постійний користувач
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Re: Зароботок для Хакеров от ПриватБанка!

Повідомлення xtrade » 11 березня 2013, 12:39

у привата работает около 1 000 програмеров )
найти может разве бывший недовольный сотрудник )

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 11 березня 2013, 12:41

xtrade писав:у привата работает около 1 000 програмеров )
найти может разве бывший недовольный сотрудник )
+1

Dmytro
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dmytro » 11 березня 2013, 12:57

взламаеш їхню систему і 100% тебе загребуть і навішають статейок

10gig
Активіст
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення 10gig » 11 березня 2013, 13:09

Была такая проблема, при закрытии браузера повторном его открытии можно было загрузить закрытые страницы, и приват 24 без повторной авторизации открывал https сессию и соответственно доступ к аккаунту даже через 10-15 минут.
...описал, даже не ответили.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Востаннє редагувалось 11 березня 2013, 13:11 користувачем 10gig, всього редагувалось 1 раз.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 11 березня 2013, 13:38

аха, а потом найдя их дыру - пошлют, постоянно пользуюсь приват 24, только в этом году их дважды ломали уже =)
возомнили ся непробиваемыми, да и цена не большая, они просто оптимизируют код таким образом. Если штатный сотрудник не может найти дыру, ее найдут другие, скрытый смысл
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 11 березня 2013, 15:53

На Хабре уже давно такая новость была, насколько я помню результат - никому ничего не выплатили, причем выплаты колебались в пределах 1К что довольно таки мало, кроме того даже бесплатные советы попросту были проигнорированы.

Все как обычно в этой стране.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 11 березня 2013, 16:22

Игорь В. писав:На Хабре уже давно такая новость была, насколько я помню результат - никому ничего не выплатили, причем выплаты колебались в пределах 1К что довольно таки мало, кроме того даже бесплатные советы попросту были проигнорированы.

Все как обычно в этой стране.
Ну тогда надо ломать Google Chrome...
:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 10 серпня 2013, 11:29

Эксперты предупреждают о появлении банковского трояна для Linux
(http://www.securitylab.ru/news/443266.php)
08 августа, 2013
Копию вируса уже можно приобрести на подпольных форумах за $2 тысячи.
Банковский троян, получивший название «Рука вора» (Hand of Thief), в настоящий момент доступен для приобретения (вместе с последующими обновлениями) на подпольных хакерских форумах по цене от $2 тысяч, сообщает исследователь из RSA Лимор Кессем (Limor Kessem) в своем блоге.
По его словам, текущий функционал программы включает размещение бэкдора на скомпрометированной Linux-системе и механизм захвата данных из полей заполнения форм. При этом сами вирусописатели заверяют, что в ближайшее время в вирусе появится новый набор инструментов для web-инъекций, что сделает его полноценным банковским трояном. Авторы вируса также подчеркивают, что после выпуска этого обновления цена Hand of Thief вырастет до $3 тысяч.
Кессем также сообщает, что в настоящий момент троян не способен самостоятельно распространяться через платформу Windows. Вместе с тем, продавцы утверждают, что Hand of Thief успешно прошел испытания на 15 различных дистрибутивах Linux, в том числе Ubuntu, Fedora и Debian.
Ознакомиться с отчетом RSA можно здесь (http://www.securitylab.ru/bitrix/exturl ... th3wild%2F) .
. . .
Есть повод поторговаться однако ... ! *pioner*
Востаннє редагувалось 10 серпня 2013, 11:31 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”