Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Китайский вирус
Urbanist неувиноуен, нужно оградить общество от Urbanist-а, общество опасно для Urbanist-а...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 973 рази
- Подякували: 1656 разів
Вирус живет только в клетках, если припустить что китаец вытер козявки о посилку то в такой среде вирус может протянуть при везении (температура, влажность, нет ультрафиолета) около недели, потом он будет либо мертв либо настолько ослаблен что заражение будет невозможно
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Черный абсолютно противоположен белому, но если мне не нравится белый, это не значит, что нравится чёрный, есть и другие варианты вообще-то.
Не стоит так за меня переживать, я и сам прекрасно справляюсь с ограждением от общества.shutzpavel450 писав: ↑17 лютого 2020, 21:32Urbanist неувиноуен, нужно оградить общество от Urbanist-а, общество опасно для Urbanist-а...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я щось так думаю собі … що для того щоб їсти якогось мінібронтозавра чи мишу і добивати пса палицею … і емоцій і здорового глузду … було — мінімум !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я б не радив так тішитись надіями …
Ми маємо справу з тією вже ослабленою половинним НК-кодом космічною істотою , котра максимально здатна перестворюватися майже з нуля … !
І також треба не забувати що вид зараження сам по собі як факт не визнається і не розпізнається організмом довгий час ! Саме через це після факту такого виявлення із початком активного фронту боротьби організму він доводить себе до швидкого шоку через те що виявляються зараженими великі вже об'єми живого тіла в різних місцях … . Організм видаляє з себе не вірус , а вбиває свої ж рідні клітини разом з вірусом , після чого вони повинні бути замінені на такі ж … . Але ресурси відновлення значно більш обмежені і часом і потужнісними можливостями !
Кожен такий вірус врешті решт — мінус добрий рік життя з кінця … якщо вдається вижити … . Потім кількість стовбурних клітин тільки падатиме невпинно .
Так, а я разве их оправдываю? Ни в коем случае, просто меня бесят слабохарактерные соплежуи, которые делают глупые, поспешные выводы и руководствуются эмоциями там, где это недопустимо.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Вирус может быть мертв? Вирусы живут в любой среде при температуре не выше 40 градусов. Иначе у нас никогда бы не было ни ОРВИ ни ГРИППа. Бактерия да, может ослабнуть или погибнуть без нужной среды обитания, но не ВИРУС! Это разные вещи. Вспоминаем биологию 7 класс. Или это высказывание на основе "специалистов" по вирусам из СМИ?Sl@vcheg писав: ↑17 лютого 2020, 21:47Вирус живет только в клетках, если припустить что китаец вытер козявки о посилку то в такой среде вирус может протянуть при везении (температура, влажность, нет ультрафиолета) около недели, потом он будет либо мертв либо настолько ослаблен что заражение будет невозможно
Дай Бог чтоб всё было не так страшно как описывают официальные цифры. Только увеличение прироста заболевших при относительно изолирующих условиях что-то не вкладываются в логическую картинку.
В Украине нет официально заражённых. Но при этом до сих пор нет тестов. Все просто. Даже ГРИППа почти нет (официально).
А какая ситуация на самом деле?
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
впервые столкнулся, когда в моем кругу знакомых китаец грит, мол пожилой родственник заболел, похоже на коронавирус.