Такое,непонятное.Есть фото тыл?Это вы по весу определяйте ор./не ор.?+Номер карты какое отношение имеет к Олх доставке?Скиньте ссылку объявления.Не договариваете.Anjey писав: ↑05 лютого 2020, 22:38Розвод при покупці процессора.
Хотів купити на олх б/у проц іntel core i7 3770k, знайшов товар, домовився з продавцем і оформив покупку через олх доставку.
На слідуючий день на НП при огляді товару зразу викликало підозру вага процессора, якийсь він дуже легкий виявився.
Потім придивившись на шрифт маркіровки на кришці поняв що то розводняк.
Не знаю чим вони видаляють оригінальний текст з кришки дешевого процессора, шліфують чи якимись хімікатами, потім наносять свій текст.
Так дешевий селерон перетворюється в і7.
Данні мошенніка:
Фесюра Олег Ігорович
+380999096387
Номер карти 4598054883069681
О красивом разводе на ОЛХ
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: О красивом разводе на ОЛХ
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Фотку другої сторони нажаль не зробив.
Да можна оприділити по вазі, якщо цей процесор раніше тримав в руках. Він тяжчий ніж той, що мені прислали.
Оголошення більше не активне, є тільки скрін.
На цю карту продавець хотів предоплату, я відказався і зробив замовлення через олх доставку.
Да можна оприділити по вазі, якщо цей процесор раніше тримав в руках. Він тяжчий ніж той, що мені прислали.
Оголошення більше не активне, є тільки скрін.
На цю карту продавець хотів предоплату, я відказався і зробив замовлення через олх доставку.
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Ще розводнячок з процессорами, 3 різні аккуанти на ОЛХ з різних областей (Київ, Дніпро, Кривий Ріг) але заходять в онлайн в один і той же час )))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
да там полно аферистов.
изначально.
изначально.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Может кому пригодится.
Видео о мошеннике с настоящими деньгами за товар, но с одним "НО"...
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Прикольно. Я например не понял, что там 5 баксов, а не 50. Хотя вроде и видел раньше купюры, но как-то вообще не задумался про портреты.ТонуВоСнах писав: ↑07 липня 2020, 10:31Может кому пригодится.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
50 баксов редкостная купюра, потому и не каждый знает как она может выглядит. Всё продумано до мелочей) С 2 - ещё 20-ка также хорошо бы зашла...
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну что... неожиданно и я попал. Нужна была материнка для iPhone 6. Нашёл на олх б/у материнки с кнопкой хоум(они должны быть родные) за 800 грн. Списался заказал наложкой. Пришла. В фирменном пакетике СУ, гарантийный талон, то сё. Ставлю в телефон - а она не стартует. Отношу рядом в сервис и прошу проверить. Говорят - кнопка хоум от айфона 6S и не оригинал, она коротит цепь. С моей кнопкой телефон стартанул, но оказался заблокирован паролем. На мой вопрос ВТФ продавец сказал «странно, ну отправляйте назад, наложкой указывайте сумму + доставку, которую заплатили». Ну отправил назад. Во Львов кстати. А продавец типа с Киева был.
Ну, думаю, не повезло. Нашёл еще одну. 850. В Белой Церкви. Заказал. Сегодня получил. Со Львова снова. И открыв пакет меня посетило сомнение. Так же пакет фирменный от СЦ(но другой СЦ), так де есть гарантийный талон. Печать какая-то. Но ни адреса, ни номера телефона. Ставлю ее... кароче вы поняли. Тоже заблочена. Это всё материнки с ворованных телефонов и ессесно не рабочие. А первую кстати так и не забрали. И даю 99%, что не заберут.
Ну, думаю, не повезло. Нашёл еще одну. 850. В Белой Церкви. Заказал. Сегодня получил. Со Львова снова. И открыв пакет меня посетило сомнение. Так же пакет фирменный от СЦ(но другой СЦ), так де есть гарантийный талон. Печать какая-то. Но ни адреса, ни номера телефона. Ставлю ее... кароче вы поняли. Тоже заблочена. Это всё материнки с ворованных телефонов и ессесно не рабочие. А первую кстати так и не забрали. И даю 99%, что не заберут.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Беда, конечно. Но схема достаточно красиваяNero писав: ↑05 вересня 2020, 13:19Ну что... неожиданно и я попал. Нужна была материнка для iPhone 6. Нашёл на олх б/у материнки с кнопкой хоум(они должны быть родные) за 800 грн. Списался заказал наложкой. Пришла. В фирменном пакетике СУ, гарантийный талон, то сё. Ставлю в телефон - а она не стартует. Отношу рядом в сервис и прошу проверить. Говорят - кнопка хоум от айфона 6S и не оригинал, она коротит цепь. С моей кнопкой телефон стартанул, но оказался заблокирован паролем. На мой вопрос ВТФ продавец сказал «странно, ну отправляйте назад, наложкой указывайте сумму + доставку, которую заплатили». Ну отправил назад. Во Львов кстати. А продавец типа с Киева был.
Ну, думаю, не повезло. Нашёл еще одну. 850. В Белой Церкви. Заказал. Сегодня получил. Со Львова снова. И открыв пакет меня посетило сомнение. Так же пакет фирменный от СЦ(но другой СЦ), так де есть гарантийный талон. Печать какая-то. Но ни адреса, ни номера телефона. Ставлю ее... кароче вы поняли. Тоже заблочена. Это всё материнки с ворованных телефонов и ессесно не рабочие. А вторую кстати так и не забрали. И даю 99%, что не заберут.