Нас 37 300 000
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Нас 37 300 000
Я считаю 37 миллионов это ещё очень оптимистично, не зря эту "перепись" проводили в декабре.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
думаю теперь это уже не проблема, и "перепись" превратится в простой мониторинг причем с каждым разом он будет точнее.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
По даным таможни отминусить будет можно достаточно много … .
Тем не менее та казалось бы маленькая часть выехавших делает для бюджета страны гораздо больше нежели весь госаппарат … .
Тем не менее та казалось бы маленькая часть выехавших делает для бюджета страны гораздо больше нежели весь госаппарат … .
Востаннє редагувалось 24 січня 2020, 09:05 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
вот о том и речь , что вычислить уже можно практически всех и вся.
хватает для этого 5-7 баз - реестров.
главное грамотно свести все воедино и отфильтровать на уникальность.
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
На уникальность пока надёжно фильтровать даже налоговая не может , выдавая иногда разным людям один и тот же ИПН … .
- Master
- Легенда Форуму
налоговая имеет одну свою базу , а Дима Дубилет имеет их все.
ну и в плане Ит он гораздо продвинутей тех кто в налоговой.
плюс не стоит забывать, что в такой глобальной задаче 1% это абсолютно ничего!
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
1% во время выборов, если кандидаты идут "ноздря в ноздрю", очень даже имеет значение...
А это не перепись, а одно название...
Для того чтобы из разных баз нахватать данных и свести их воедино "особо продвинутым" быть не нужно
Вот только как быть с ошибками в этих базах?
И вы уверены, что абсолютно все граждане Украины есть хоть в одной из этих баз? И что там нет "мертвых душ"?
Для того чтобы из разных баз нахватать данных и свести их воедино "особо продвинутым" быть не нужно
И вы уверены, что абсолютно все граждане Украины есть хоть в одной из этих баз? И что там нет "мертвых душ"?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
всех нет ни в одной , знаю, но во всех вместе взятых есть 99!OlegLOA писав: ↑24 січня 2020, 10:211% во время выборов, если кандидаты идут "ноздря в ноздрю", очень даже имеет значение...
у тебя просто не было опыта в постановках и решении таких задач.
у меня был.
в выборах 1% играет роль , а в переписи абсолютно нет.
скажу более !
традиционная перепись - вот это точно ниочем!
там погрешность будет более 10%
в лучшем случае.
+ будет стоить кучу нашего бабла.
да и забыл , длится она будет месяца 3 и цифра к концу переписи будет все равно не та, что в начале!
невозможно измерить море стаканами! (с точностью до одного стакана)
да и незачем.
- Master
- Легенда Форуму
вот и подтверждение мох слов..
Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет хочет собрать всю информацию об официальных доходах граждан страны. А также министр планирует создать единый реестр украинцев. Об этом сообщает УНН. “Мы будем работать дальше для того, чтобы распределить по отдельным населенным пунктам - там достаточно большая работа. Мы хотим получить половое и возрастное распределение населения по отдельным регионам, отдельным населенным пунктам, по отдельным районам. Далее мы дадим информацию по официальным доходам - это также будет достаточно интересная информация“, - сказал Дубилет. Также Дубилет выразил надежду на то, что уже в 2021 году информация о количестве людей, проживающих на территории Украины, будет открытой. Правительству потребуется, по словам министра, 1-2 года, чтобы разработать проект по запуску единого реестра украинцев. “В общем, куда мы идем: я надеюсь, что в течение 1-2 лет мы сможем привести в порядок большой проект по запуску единого реестра украинцев, который будет верифицирован, он будет наполняться из многих реестров... Надеюсь, уже в следующем году мы сможем ежедневно давать ответ о том, сколько людей живет в Украине, какой их половой и возрастной состав и т.д.“, - отметил министр.
Источник: http://dengi.ua/budget/312043-Dohody-na ... al-Dubilet
© Dengi.ua
Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет хочет собрать всю информацию об официальных доходах граждан страны. А также министр планирует создать единый реестр украинцев. Об этом сообщает УНН. “Мы будем работать дальше для того, чтобы распределить по отдельным населенным пунктам - там достаточно большая работа. Мы хотим получить половое и возрастное распределение населения по отдельным регионам, отдельным населенным пунктам, по отдельным районам. Далее мы дадим информацию по официальным доходам - это также будет достаточно интересная информация“, - сказал Дубилет. Также Дубилет выразил надежду на то, что уже в 2021 году информация о количестве людей, проживающих на территории Украины, будет открытой. Правительству потребуется, по словам министра, 1-2 года, чтобы разработать проект по запуску единого реестра украинцев. “В общем, куда мы идем: я надеюсь, что в течение 1-2 лет мы сможем привести в порядок большой проект по запуску единого реестра украинцев, который будет верифицирован, он будет наполняться из многих реестров... Надеюсь, уже в следующем году мы сможем ежедневно давать ответ о том, сколько людей живет в Украине, какой их половой и возрастной состав и т.д.“, - отметил министр.
Источник: http://dengi.ua/budget/312043-Dohody-na ... al-Dubilet
© Dengi.ua