Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Повідомлення Master » 10 січня 2020, 10:17

Mikheil Saakashvili
10 ч. ·
Совершенно отвратительно то, как ведут себя иранские власти в отношении фактов по украинскому самолёту.

Вначале они сказали, что чёрные ящики повреждены и поэтому их нельзя полностью расшифровать - это уже выглядит как сокрытие правды. При этом они заявили, что самолёт пытался вернуться в аэропорт Тегерана, что он не вышел на связь с диспетчером, но, по их мнению, он возвращался обратно.

Если он не выходил на связь с диспетчером, то каким образом они узнали, что он возвращался обратно? Я сам пилот-любитель, пилотировал небольшие самолёты Cessna и, кроме того, часто летаю по всем пассажирским авиа направлениям. Я много знаю про гражданскую авиацию. Любой человек, который в этом разбирается, скажет вам, что если у самолёта загорается двигатель, то пилот первым делом сообщает об этом диспетчеру. Если самолёт возвращается в аэропорт, он первым делом сообщает об этом диспетчеру, он просто не может вернуться не сообщив. То есть иранцы откровенно врут, а врут они из-за того, что не хотят говорить правду. Слава Богу, в это включился президент Трамп и премьер-министр Трюдо.

Украина должна до конца отстоять свою правду. Украина не мальчик для битья, самолёты которой можно сбивать безнаказанно. Мы как минимум должны поднять эту тему очень высоко и заставить иранские власти платить за их трагическую, надеюсь, просто ошибку и в том числе за ложь, которая последовала за этой «ошибкой»
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Re: Літак "Міжнародних авіаліній України" зі 180 пасажирами розбився в Тегерані.

Повідомлення телефонист » 10 січня 2020, 10:30

kind писав:
09 січня 2020, 21:49
ога!!!
именно так!!!
солнце в Тегеране в тот день взошло в 7:15, самолет вылетел в 6:12
за час до восхода такая темень, хоть глаз выколи
верю!!!
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 10 січня 2020, 13:17

Вот в среднем у меня такие же ощущения о причинах … .
Конкретно очень трудно сказать . Но это могла быть и точная быстрая ответка от американцев , и быстрая реакция российских шпионов когда узнали чей самолёт , а мог действительно пару секунд не дойти приказ не стрелять до тех же иранцев , которые бомбили базы … .
phpBB [video]

Учитывая степень "помола" самолёта по этому случаю , то его собирать не менее 5 лет будут (и учитывая наклонности сувенироискателей можно и про бесконечность предполагать как вариант) , а потом ещё года 2 до окончательного рассмотрения дела в юридической плоскости … .
По самолёту 2014 только в 2020 пройдут первые заседания . А там дело куда проще было … !
Чтобы там ни говорили , а в самолёте всё такки почти все иранцы и Иран никому ничем особым в первую очередь не обязан … . Другой вопрос если вдруг они уже знали или узнают что сами виновны … и пойдут ли на признание этого … .
Касательно самолётов … то там ведь тоже не всё так и радужно — 200 самолётов за их историю производства то по разным причинам не смогли приземлиться … , причём практически без особой шумихи и по тихому … на фоне общей заверенности что самолёты — самый надёжный транспорт !
Чёрные ящики иранцы вряд ли знают как прочитать , впрочем как и оценить их степень повреждённости тоже , тем более так быстро … . Там ведь непростая коробочка и не быстро и не легко её разобрать , тем более с внешними повреждениями … ! Поэтому поспешность выводов иранцев наводит на весьма странное их самопозиционирование в этой теме … .
Зрелище в зоне катастрофы — весьма преужаснейшее с человеческой точки зрения ! Там скорее братскую могилу сделают … .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 10 січня 2020, 13:48

Master писав:
10 січня 2020, 10:17
Mikheil Saakashvili
10 ч. ·
Совершенно отвратительно то, как ведут себя иранские власти в отношении фактов по украинскому самолёту.

Вначале они сказали, что чёрные ящики повреждены и поэтому их нельзя полностью расшифровать - это уже выглядит как сокрытие правды. При этом они заявили, что самолёт пытался вернуться в аэропорт Тегерана, что он не вышел на связь с диспетчером, но, по их мнению, он возвращался обратно.

Если он не выходил на связь с диспетчером, то каким образом они узнали, что он возвращался обратно? Я сам пилот-любитель, пилотировал небольшие самолёты Cessna и, кроме того, часто летаю по всем пассажирским авиа направлениям. Я много знаю про гражданскую авиацию. Любой человек, который в этом разбирается, скажет вам, что если у самолёта загорается двигатель, то пилот первым делом сообщает об этом диспетчеру. Если самолёт возвращается в аэропорт, он первым делом сообщает об этом диспетчеру, он просто не может вернуться не сообщив. То есть иранцы откровенно врут, а врут они из-за того, что не хотят говорить правду. Слава Богу, в это включился президент Трамп и премьер-министр Трюдо.

Украина должна до конца отстоять свою правду. Украина не мальчик для битья, самолёты которой можно сбивать безнаказанно
. Мы как минимум должны поднять эту тему очень высоко и заставить иранские власти платить за их трагическую, надеюсь, просто ошибку и в том числе за ложь, которая последовала за этой «ошибкой»
А в тюрьме сейчас ужин макароны зачеркнуто. А при Порохе сейчас бы уже внеочередной Совбез ООН, небось, собрался бы. На котором опять взъебли бы Россию. Которая охуевала бы и говорила - но в этот-то раз мы при чем? Мы ж официально продали! Но всем было бы уже пофиг. А не продавай сложное оружие примитивным гомосапиенсам. И ебли бы. И ебли бы. И ебли бы. Порнхаб прям какой-то был бы, а не ООН. И новые санкции наложили бы. И Трамп даже чо-нить ляпнул. И Канадия новую партию танков подкинула бы. И "СевПоток" окончательно наебнули бы.
Я не знаю, как Порох это делал. Но как-то делал.
А Зеленский записал ролик в ФБ. Что не исключает попадание ракеты.
Ну... Какая разница.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 10 січня 2020, 14:00

KVadik писав:
10 січня 2020, 13:48
Master писав:
10 січня 2020, 10:17
Mikheil Saakashvili
10 ч. ·

Украина должна до конца отстоять свою правду. Украина не мальчик для битья, самолёты которой можно сбивать безнаказанно
. Мы как минимум должны поднять эту тему очень высоко и заставить иранские власти платить за их трагическую, надеюсь, просто ошибку и в том числе за ложь, которая последовала за этой «ошибкой»
А в тюрьме сейчас ужин макароны зачеркнуто. А при Порохе сейчас бы уже внеочередной Совбез ООН, небось, собрался бы. На котором опять взъебли бы Россию. Которая охуевала бы и говорила - но в этот-то раз мы при чем? Мы ж официально продали! Но всем было бы уже пофиг. А не продавай сложное оружие примитивным гомосапиенсам. И ебли бы. И ебли бы. И ебли бы. Порнхаб прям какой-то был бы, а не ООН. И новые санкции наложили бы. И Трамп даже чо-нить ляпнул. И Канадия новую партию танков подкинула бы. И "СевПоток" окончательно наебнули бы.
Я не знаю, как Порох это делал. Но как-то делал.
А Зеленский записал ролик в ФБ. Что не исключает попадание ракеты.
Ну... Какая разница.
https://starshinazapasa.livejournal.com/1144839.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 10 січня 2020, 17:02

телефонист писав:
10 січня 2020, 10:30
kind писав:
09 січня 2020, 21:49
ога!!!
именно так!!!
солнце в Тегеране в тот день взошло в 7:15, самолет вылетел в 6:12
за час до восхода такая темень, хоть глаз выколи
верю!!!
Абсолютно все "данные видео" одинакового "качества",факт того ,что сбили на лицо и это главное,а не бла-бла.П.с ещё по лаю собаки определите породу и по цвету дыма-марку сигарет -слабо?(или н.х надо))))😁
Зображення

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 10 січня 2020, 18:34

Ну , я не понял про что шутил ТЕЛЕФОНИСТ и шутил ли … , но на фоне света фонаря и учитывая широту там и должон быть тёмный фон точно … !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 10 січня 2020, 19:02

TAZIT писав:
10 січня 2020, 18:34
Ну , я не понял про что шутил ТЕЛЕФОНИСТ и шутил ли … , но на фоне света фонаря и учитывая широту там и должон быть тёмный фон точно … !
Наш телефонист, чуткий защитник рюського мира... А почему грудью его прикрывает, мы не знаем... Я подозреваю, что для него, развал совочка, был самой болезненной трагедией в жизни...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 10 січня 2020, 19:07

А вообще зря телефонист отшучивался от наблюдения америкосами, т..к. перед этим их бомбили, я думаю что там все отслеживается, и перемещения войск и пво и т.д.. Странно почему до сих пор не показали официально этого. Другой вопрос - военного положения введено не было,если самолет был сбит ракетой, то дальнейшие действия против той страны? Записи с ящиков они же могли и уничтожить на месте, скрыв явные улики, опять же - насколько это поможет?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 10 січня 2020, 19:24

- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”