Сколько тратим на алкоголь ?
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Re: Сколько тратим на алкоголь ?
12 лет не пил вообще. Даже шампусик на др и нг. Хочу начать. Ищу интересных собутыльников.
Все просто. New life.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
выпиваю каждый день 50-200 мл. за ужином, в зависимости от того, как организм принимает
изредка с товарищами собираемся, то там уже больше
в месяц выходит (по себестоимости) до 500 грн
уже больше 1,5 лет не пью магазинного спиртного, а только свое - делаю беспохмельные настойки/наливки (спирт развожу)
давал образцы своей продукции (зубровку, анисовую, можжевеловую и бурбон) в лабораторию одного из спиртзаводов на анализ и дегустацию
получил высокую оценку и очень позитивные отзывы, а также некоторое количество заказов
изредка с товарищами собираемся, то там уже больше
в месяц выходит (по себестоимости) до 500 грн
уже больше 1,5 лет не пью магазинного спиртного, а только свое - делаю беспохмельные настойки/наливки (спирт развожу)
давал образцы своей продукции (зубровку, анисовую, можжевеловую и бурбон) в лабораторию одного из спиртзаводов на анализ и дегустацию
получил высокую оценку и очень позитивные отзывы, а также некоторое количество заказов
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Вот сидр сколько не пробовал ни разу не понял что он может быть вкусный … . Хотя многие видел пьют его .
Более менее разбираюсь и понимаю только вино . На уровне насколько вкусный "компотик" … . Виноград и иной материал тоже могу оценить примерно так же что из него может выйти
Ну , и — квас конечно — любимое ! Бывало что делал ну с весьма большим содержанием алкоголя , и ему и мне это нисколько не вредило … .
Касательно действия содержания спирта в любых напитках ничего не могу сказать кроме как изредка появляющегося лёгкого головокружения временного … если сразу много натощак вдруг .
Кефирчик и сырок тоже можно с приличным содержанием спирта сделать … .
Более менее разбираюсь и понимаю только вино . На уровне насколько вкусный "компотик" … . Виноград и иной материал тоже могу оценить примерно так же что из него может выйти
Ну , и — квас конечно — любимое ! Бывало что делал ну с весьма большим содержанием алкоголя , и ему и мне это нисколько не вредило … .

Касательно действия содержания спирта в любых напитках ничего не могу сказать кроме как изредка появляющегося лёгкого головокружения временного … если сразу много натощак вдруг .
Кефирчик и сырок тоже можно с приличным содержанием спирта сделать … .

- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Алкоголь - это токсичечкое вещество. Зачем за свой счёт покупать такое вещество и травить организм?
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
А вот и нет — токсичны продукты его неправильной переработки в организме и некоторые прямые эффекты … .
В гомеопатии действует правило — всё в дозе до 1% от смертельной является лекарством … . Но не всё подряд конечно .
Мне кажется имеем некий уровень зависимости потравить байки с друзьями не меньше чем к алкоголю … , но каждый думает что это он думает … и привязывает свои ассоциации и зависимости … для простоты .
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Что-то ты путаешь сам себя...TAZIT писав: ↑25 грудня 2019, 09:50Вот сидр сколько не пробовал ни разу не понял что он может быть вкусный … . Хотя многие видел пьют его .
Ну , и — квас конечно — любимое ! Бывало что делал ну с весьма большим содержанием алкоголя , и ему и мне это нисколько не вредило … .![]()
Кефирчик и сырок тоже можно с приличным содержанием спирта сделать … .![]()
Так сидр - это газированное яблочное вино.