Печальная история о большом разводе.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
На днях звонит жена спрашивает или могу помочь её знакомой разобраться с обменом криптовалюты и выводом денег на эл. кошелек. Я как не спец в этом деле говорю что могу поверхностно объяснить и задаю вопрос как человек который покупал битки сам не знает как это делается. Оказываться мама этой подружки проживая и работая в Мадриде, связалась как то через интернет пол года назад с фирмой которая представилась как большая инвестиционная организация и предложили вложить деньги в крипту и что они будут ей зарабатывать. Началось все с 250евро. "трейдеры" ей звонили говорили что дела идут очень хорошо что её сумма уже значительно выросла и предложили ещё вложить. Всю историю досконально не знаю но было вкинуто ещё около 10к евро, через пару дней ей сообщили что заработано 2000к евро. Показали какой-то скрин счета на бирже и сказали что надо ещё инвестировать чтоб заработать. Короче женщина одолжила ещё денег около 8ыс евро у хозяйки у которой работала, потом у своей дочери (подружка жены) около 8к. И видимо сидела несколько месяцев периодически созваниваясь с "трейдерами" ждала как она разбогатеет. Подозрения появились когда узнала что с её карты сняты деньги и открыт ещё и кредит на неё. Вывести крипту она думала с счета биржи к которой у неё был доступ там якобы ещё висело 2800евро. Я попросил скинуть мне пару скринов документов и биржи на которой это все происходило.
После изучения бумаг и фирм я просто потерял дар речи. Кидалово в которой задействовано несколько компаний, запутанное и беспощадное. Тут выкладываю не все документы если их таковыми можно назвать. С того что понятно не вооруженным взглядом. Она дала номер своей кредитки с паспортными данными и кодами задней стороны с разрешением кому-то ей пользоватся. Дала разрешение на то что за перевод денег фирма которая их переводит не отвечает. Нет никах обязательств тех кто брал деньги вообще! Фактически она отдала кому то деньги с доступами к всем своим счетам в замен получая скрины с левой биржи с якобы успешным заработком которые ей присылали по вайберу.. Общая сумма попадалова больше 30к евро Естественно с той биржи в которой осталось те жалкие 2800евро вывести ничего нельзя и сама биржа как и все остальное липовое. С таким набором вводных мне кажется что не какие юристы ни чем не помогут. Если будут у кого какие мысли, интересно послушать.
Пару фоток бумажек кому интересно могут попробивать по названиям контор которые в них указаны
После изучения бумаг и фирм я просто потерял дар речи. Кидалово в которой задействовано несколько компаний, запутанное и беспощадное. Тут выкладываю не все документы если их таковыми можно назвать. С того что понятно не вооруженным взглядом. Она дала номер своей кредитки с паспортными данными и кодами задней стороны с разрешением кому-то ей пользоватся. Дала разрешение на то что за перевод денег фирма которая их переводит не отвечает. Нет никах обязательств тех кто брал деньги вообще! Фактически она отдала кому то деньги с доступами к всем своим счетам в замен получая скрины с левой биржи с якобы успешным заработком которые ей присылали по вайберу.. Общая сумма попадалова больше 30к евро Естественно с той биржи в которой осталось те жалкие 2800евро вывести ничего нельзя и сама биржа как и все остальное липовое. С таким набором вводных мне кажется что не какие юристы ни чем не помогут. Если будут у кого какие мысли, интересно послушать.
Пару фоток бумажек кому интересно могут попробивать по названиям контор которые в них указаны
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
Re: Печальная история о большом разводе.
Мне не верится что существуют такие глупые люди... Больше верится что тетка разводит тех у кого одолжила бабки...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я сам в ахере, тетка думала что она в Европе и там все по честному. Плюс хорошо обрабатывали "менеджеры" которые с ней созванивались и переписывались, дочь была до последнего не в курсе что там происходилоshutzpavel450 писав: ↑09 грудня 2019, 12:54Мне не верится что существуют такие глупые люди... Больше верится что тетка разводит тех у кого одолжила бабки...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Можно иногда настолько поверить … что потом и себе не поверить … .
. . .
В Европе то разобраться можно … , но придётся вложить ещё не меньше при этом … .
. . .
В Европе то разобраться можно … , но придётся вложить ещё не меньше при этом … .
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Вот это улёт(((
На запрос «GBLInvesting отзывы» выдало в первой строке, как мошенников.
Там, как бы описаны возможные пути возврата, но, боюсь, что вероятность небольшая.
http://forex-brokers.pro/GBL_Investing_ ... IKI__.html

На запрос «GBLInvesting отзывы» выдало в первой строке, как мошенников.
Там, как бы описаны возможные пути возврата, но, боюсь, что вероятность небольшая.
http://forex-brokers.pro/GBL_Investing_ ... IKI__.html

- Sl@vcheg
- Адміністратор
Ага тоже сразу это увидел. Потом пробил по всех названиях контор встречающихся в доках, все тоже самое. По путях возврата я так понял что это для клиентов Форекса. Тетка что попала ещё не написала заявление, хочет посоветоватся с юристами. Правда денег у неё естественно на юридические услуги уже нет, а по этим бумагам тоже им сказал что шансов нет. Единственное это если соберется группа таких же кинутых и пробовать нанимать хороших юристов и писать коллективное заявление. Она вроде уже связалась ещё с кем то кого тоже развели эти "трейдеры"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
У неё как-то инвестировалось в брокера, но при этом, она не являлась клиентом, который торгует на Форексе.Sl@vcheg писав:Ага тоже сразу это увидел. Потом пробил по всех названиях контор встречающихся в доках, все тоже самое. По путях возврата я так понял что это для клиентов Форекса. Тетка что попала ещё не написала заявление, хочет посоветоватся с юристами. Правда денег у неё естественно на юридические услуги уже нет, а по этим бумагам тоже им сказал что шансов нет. Единственное это если соберется группа таких же кинутых и пробовать нанимать хороших юристов и писать коллективное заявление. Она вроде уже связалась ещё с кем то кого тоже развели эти "трейдеры"
Отчаянная женщина.
Мошенники ещё те профи.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Только что мне скинули скриншот что ей предлагают скинуть все данные по этому делу. Она обращалась по найденному в интернете номеру тел. в контору CySEC я так понял последние это европейский финансоый регулятор ценных бумаг, они выдают лицензии на фин. деятельность так же имеют функцию разбора фин.махинаций. Но номер она нашла где-то на сайтах или форуме тех разводил. Не могу понять что они могут предлагать покрыть по страховке? Хотя там есть кредит который был взят без согласия пострадавшей на неё в 13к евро.
Как бы это очередное дерьмо с выкачиванием денег не было, а мошенники теперь представляются что могут помочь ..
Как бы это очередное дерьмо с выкачиванием денег не было, а мошенники теперь представляются что могут помочь ..
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Так Форекс хоть проверенная площадка, тот сайт с биржей что ей скидывали где она якобы торгует, вообще липа от начала до концаw-lom писав: ↑09 грудня 2019, 14:28У неё как-то инвестировалось в брокера, но при этом, она не являлась клиентом, который торгует на Форексе.Sl@vcheg писав: Ага тоже сразу это увидел. Потом пробил по всех названиях контор встречающихся в доках, все тоже самое. По путях возврата я так понял что это для клиентов Форекса. Тетка что попала ещё не написала заявление, хочет посоветоватся с юристами. Правда денег у неё естественно на юридические услуги уже нет, а по этим бумагам тоже им сказал что шансов нет. Единственное это если соберется группа таких же кинутых и пробовать нанимать хороших юристов и писать коллективное заявление. Она вроде уже связалась ещё с кем то кого тоже развели эти "трейдеры"
Отчаянная женщина.
Мошенники ещё те профи.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Хорошего ВАС дня. Щось на росіянців навіть не схоже, а № тел. російськийSl@vcheg писав: ↑09 грудня 2019, 14:39Только что мне скинули скриншот что ей предлагают скинуть все данные по этому делу. Она обращалась по найденному в интернете номеру тел. в контору CySEC я так понял последние это европейский финансоый регулятор ценных бумаг, они выдают лицензии на фин. деятельность так же имеют функцию разбора фин.махинаций. Но номер она нашла где-то на сайтах или форуме тех разводил. Не могу понять что они могут предлагать покрыть по страховке? Хотя там есть кредит который был взят без согласия пострадавшей на неё в 13к евро.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра