прививка от столбняка взрослым в черновцах

Спілкування майже без обмежень
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: прививка от столбняка взрослым в черновцах

Повідомлення TAZIT » 16 листопада 2019, 09:37

Аллергия может быть даже и на то что не может быть … ! :-)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Jillian
Досвідчений
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 243 рази

Повідомлення Jillian » 16 листопада 2019, 11:03

Я просто в шоке какое нынешнее поколение нытики... Одиннадцатая страница ни о чем. Боитесь прививок - не делайте. Не боитесь - сделайте и забудьте. Боитесь индийских? Какая проблема купить другую и самому вколоть??? Плохая вакцина, подействует-неподействует, аллергия... Мы все равно УМРЕМ (...только она раньше, а я позже...).

Хватит скулить! Мужики совсем перевелись и остались одни метросексуалы???
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 листопада 2019, 11:41

Jillian писав:
16 листопада 2019, 11:03
Я просто в шоке какое нынешнее поколение нытики... Одиннадцатая страница ни о чем. Боитесь прививок - не делайте. Не боитесь - сделайте и забудьте. Боитесь индийских? Какая проблема купить другую и самому вколоть??? Плохая вакцина, подействует-неподействует, аллергия... Мы все равно УМРЕМ (...только она раньше, а я позже...).

нахрена ты тогда делал прививку если все равно умрешь? :-D

чем это все вызвано - как раз всякими трагичными случаями после вакцинации и как следствие противоречивым характером самой процедуры. было бы все ок, было бы все отлажено в процедуре - то и обсуждать нечего было бы.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 16 листопада 2019, 16:05

kreativ писав:
16 листопада 2019, 11:41
Jillian писав:
16 листопада 2019, 11:03

нахрена ты тогда делал прививку если все равно умрешь? :-D

чем это все вызвано - как раз всякими трагичными случаями после вакцинации и как следствие противоречивым характером самой процедуры. было бы все ок, было бы все отлажено в процедуре - то и обсуждать нечего было бы.
Трагические случаи возможны из-за состояния организма. Перед каждой прививкой нужно пройти обследование, а у нас что: - О, иди делай прививку, СРОЧНО и никого не слушай.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 листопада 2019, 16:32

Tweak писав:
16 листопада 2019, 16:05
. Перед каждой прививкой нужно пройти обследование, а у нас что: - О, иди делай прививку, СРОЧНО и никого не слушай.
по большому счету где то так я и сделал :-D
чет долго собирался делать и все некогда. а потом нашлось когда пошел и сделал. на обследование времени не нашлось

но меня спрашивали, я помню - не болен ли чем, нет ли хронических заболеваний, не принимаю ли в данный момент чего.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 16 листопада 2019, 16:50

kreativ писав:
16 листопада 2019, 16:32
Tweak писав:
16 листопада 2019, 16:05
. Перед каждой прививкой нужно пройти обследование, а у нас что: - О, иди делай прививку, СРОЧНО и никого не слушай.
по большому счету где то так я и сделал :-D
чет долго собирался делать и все некогда. а потом нашлось когда пошел и сделал. на обследование времени не нашлось

но меня спрашивали, я помню - не болен ли чем, нет ли хронических заболеваний, не принимаю ли в данный момент чего.
Меня не спрашивали по поводу хронических заболеваний, потому что знакомый врач и так всё обо мне знает, поэтому сразу направили на прививку. Правда я делал против дифтерии. Рука болит в месте укола, но сутки прошли и вроде живой остался))))

Никогда не делал прививки, но этот раз решился. Слишком сильно врач настаивал, значит ситуация не такая радужная как нам кажется.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 16 листопада 2019, 17:16

Tweak писав:
16 листопада 2019, 16:50

Никогда не делал прививки, но этот раз решился. Слишком сильно врач настаивал, значит ситуация не такая радужная как нам кажется.
ты что, не местный что ли? что это за версии такие, должно же быть "значит заговор врачей, значит надо быстро сплавить неликвидные вакцины" и вот это все

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 17 листопада 2019, 10:44

Странная ситуация в городе... У нас тоже терапевт знакомый, однако созвонились по поводу наличия вакцины, договорились на взаимоудобное время, прошли осмотр (температура, давление, осмотр горла, фонедоскоп) получили полную инфу о возможных последствиях, прошли опрос о хронических заболеваниях, подписали согласие и только потом вакцинировались. После этого ещё минут двадцать сидели под присмотром и только потом нас отпустили. Все как положено. У меня рука немного болела два дня. У жены жутко чесалась. Но ничего катастрофического не было. Через неделю идём на повтор.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 17 листопада 2019, 11:14

Jillian писав:
17 листопада 2019, 10:44
Через неделю идём на повтор.
тоже вовремя не сделали и теперь три раза делать?

Jillian
Досвідчений

Повідомлення Jillian » 17 листопада 2019, 12:24

Да. Тоже как все не придавали этому значения. Столбняк подхватить маловероятно (хоть работа связана с постоянными ушибами и порезами). А вот дифтерию подхватить меня не обольщает. И в данном случае риск заболевания превосходит риск от последствий вакцины. Поэтому не заморачивались дискуссиями а просто пошли и сделали. Ребенок тоже привит от всего согласно графику прививок. Мы не антипрививочники.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”