прививка от столбняка взрослым в черновцах
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: прививка от столбняка взрослым в черновцах
Аллергия может быть даже и на то что не может быть … ! 

- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Я просто в шоке какое нынешнее поколение нытики... Одиннадцатая страница ни о чем. Боитесь прививок - не делайте. Не боитесь - сделайте и забудьте. Боитесь индийских? Какая проблема купить другую и самому вколоть??? Плохая вакцина, подействует-неподействует, аллергия... Мы все равно УМРЕМ (...только она раньше, а я позже...).
Хватит скулить! Мужики совсем перевелись и остались одни метросексуалы???
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
нахрена ты тогда делал прививку если все равно умрешь?Jillian писав: ↑16 листопада 2019, 11:03Я просто в шоке какое нынешнее поколение нытики... Одиннадцатая страница ни о чем. Боитесь прививок - не делайте. Не боитесь - сделайте и забудьте. Боитесь индийских? Какая проблема купить другую и самому вколоть??? Плохая вакцина, подействует-неподействует, аллергия... Мы все равно УМРЕМ (...только она раньше, а я позже...).

чем это все вызвано - как раз всякими трагичными случаями после вакцинации и как следствие противоречивым характером самой процедуры. было бы все ок, было бы все отлажено в процедуре - то и обсуждать нечего было бы.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Трагические случаи возможны из-за состояния организма. Перед каждой прививкой нужно пройти обследование, а у нас что: - О, иди делай прививку, СРОЧНО и никого не слушай.kreativ писав: ↑16 листопада 2019, 11:41нахрена ты тогда делал прививку если все равно умрешь?Jillian писав: ↑16 листопада 2019, 11:03Я просто в шоке какое нынешнее поколение нытики... Одиннадцатая страница ни о чем. Боитесь прививок - не делайте. Не боитесь - сделайте и забудьте. Боитесь индийских? Какая проблема купить другую и самому вколоть??? Плохая вакцина, подействует-неподействует, аллергия... Мы все равно УМРЕМ (...только она раньше, а я позже...).
Хватит скулить! Мужики совсем перевелись и остались одни метросексуалы???![]()
чем это все вызвано - как раз всякими трагичными случаями после вакцинации и как следствие противоречивым характером самой процедуры. было бы все ок, было бы все отлажено в процедуре - то и обсуждать нечего было бы.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
по большому счету где то так я и сделал

чет долго собирался делать и все некогда. а потом нашлось когда пошел и сделал. на обследование времени не нашлось
но меня спрашивали, я помню - не болен ли чем, нет ли хронических заболеваний, не принимаю ли в данный момент чего.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Меня не спрашивали по поводу хронических заболеваний, потому что знакомый врач и так всё обо мне знает, поэтому сразу направили на прививку. Правда я делал против дифтерии. Рука болит в месте укола, но сутки прошли и вроде живой остался))))kreativ писав: ↑16 листопада 2019, 16:32по большому счету где то так я и сделал![]()
чет долго собирался делать и все некогда. а потом нашлось когда пошел и сделал. на обследование времени не нашлось
но меня спрашивали, я помню - не болен ли чем, нет ли хронических заболеваний, не принимаю ли в данный момент чего.
Никогда не делал прививки, но этот раз решился. Слишком сильно врач настаивал, значит ситуация не такая радужная как нам кажется.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ты что, не местный что ли? что это за версии такие, должно же быть "значит заговор врачей, значит надо быстро сплавить неликвидные вакцины" и вот это все
- Jillian
- Досвідчений
Странная ситуация в городе... У нас тоже терапевт знакомый, однако созвонились по поводу наличия вакцины, договорились на взаимоудобное время, прошли осмотр (температура, давление, осмотр горла, фонедоскоп) получили полную инфу о возможных последствиях, прошли опрос о хронических заболеваниях, подписали согласие и только потом вакцинировались. После этого ещё минут двадцать сидели под присмотром и только потом нас отпустили. Все как положено. У меня рука немного болела два дня. У жены жутко чесалась. Но ничего катастрофического не было. Через неделю идём на повтор.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
- Jillian
- Досвідчений
Да. Тоже как все не придавали этому значения. Столбняк подхватить маловероятно (хоть работа связана с постоянными ушибами и порезами). А вот дифтерию подхватить меня не обольщает. И в данном случае риск заболевания превосходит риск от последствий вакцины. Поэтому не заморачивались дискуссиями а просто пошли и сделали. Ребенок тоже привит от всего согласно графику прививок. Мы не антипрививочники.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Toujours un choix
Mais je jure