Я так думаю, что никакой, потому что улица в её нынешнем виде (как и весь центр и часть окраин) сформировалась в австрийский период. Я хорошо знаю историю нашего города, но если вдруг Креатив меня поправит, то я признаю свою неправоту.
У Чернівцях перейменували три вулиці
Re: У Чернівцях перейменували три вулиці
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
она была началом дороги к Молодии
Первоначально улица Кобылянской называлась Молодиевской
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ты что!
А как же тогда показывать имитацию бурной деятельности?
Да и результат какой-никакой...
Думаете, это все просто - решение приняли, название поменяли и все?
Все жители должны будут соотв. изменения внести в паспорта. Пусть не сразу. А если кому что-то срочно оформить, переоформить? А тут и вылезает - а сначала нужно прописку изменить, потому что "такой улицы нету"...
А если там какие организации расположены - то еще больше.
Но даже просто ФОП проживающие на тех улицах где изменили название, должны эти изменения внести в свои документы.
А это не бесплатно...
Конечно, с Красноармейской, бульваром, проспектом или хотя-бы Стасюка, результат интереснее...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Это не считается, тогда она ещё не была улицей в её нынешнем виде. Я много исторических карт пересмотрел в своё время, несколько генеральных планов города разных периодов и основываюсь не на левой инфе из интернета, а на фактах. Мало кто в Черновцах, знает историю города лучше меня, если вообще есть такие, потому как тут коренных жителей и не осталось практически, а понаехавшим абсолютно пофиг.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну на самом деле я читал об этом и в печатной литературе об истории города. так что аргумент о сети - так себе. если надо, то укажу какая именно книга/автор/страница.Urbanist писав: ↑30 жовтня 2019, 18:10Это не считается, тогда она ещё не была улицей в её нынешнем виде. Я много исторических карт пересмотрел в своё время, несколько генеральных планов города разных периодов и основываюсь не на левой инфе из интернета, а на фактах. Мало кто в Черновцах, знает историю города лучше меня, если вообще есть такие, потому как тут коренных жителей и не осталось практически, а понаехавшим абсолютно пофиг.
насчет аргумента, что еще улицы не было - ну такое, мб карт прост не было того периода
и я не вижу признания своей неправоты.
Где, где пруфы Билли Креатив? И ещё раз, мы говорим за улицу, а не за дорогу.kreativ писав: ↑30 жовтня 2019, 18:12ну на самом деле я читал об этом и в печатной литературе об истории города. так что аргумент о сети - так себе. если надо, то укажу какая именно книга/автор/страница.
насчет аргумента, что еще улицы не было - ну такое, мб карт прост не было того периода
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я думал мы поверим друг другу на слово. но ладно, сейчас лень ворошить книги, утром найду и сфоткаю тебе книгу и отрывокUrbanist писав: ↑30 жовтня 2019, 18:28Где, где пруфы Билли Креатив? И ещё раз, мы говорим за улицу, а не за дорогу.kreativ писав: ↑30 жовтня 2019, 18:12ну на самом деле я читал об этом и в печатной литературе об истории города. так что аргумент о сети - так себе. если надо, то укажу какая именно книга/автор/страница.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Застройка улицы точно была при Австрии
А дорога если и была когда-то то это не улица. Скорее шлях.
Кстати молодиивская улица вроде как тоже была но не в том районе.
Может и сейчас есть.
А дорога если и была когда-то то это не улица. Скорее шлях.
Кстати молодиивская улица вроде как тоже была но не в том районе.
Может и сейчас есть.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Я не сомневаюсь, что в какой-то книге есть такой текст, другой вопрос насколько это достоверный источник. Но дело даже не в этом, я вполне допускаю, что во времена, когда там была просто дорога её могли называть по направлению, но это нельзя считать улицей Herrengasse. Ещё раз акцентирую внимание на сути спора, я утверждаю, что улица от Ring Platz (Центральная площадь) до Neueweltgasse (Шевченка) изначально называлась Herrengasse.