Бесит
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Бесит
Бесит нищета и что денег ни на что не хватает.
И что работаешь-работаешь, закрываешь там таску, а еще 5 возникает. И конца края нет. А еще высокий сезон и всем все надо, все чето хотят.
И что работаешь-работаешь, закрываешь там таску, а еще 5 возникает. И конца края нет. А еще высокий сезон и всем все надо, все чето хотят.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот ниче меня не бесит(((
Есть свои сложности—трудности, но чтобы именно бесило?
Не понимаю я вашей агрессивности))
Есть свои сложности—трудности, но чтобы именно бесило?
Не понимаю я вашей агрессивности))
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
человек - существо ненасытное , чем больше есть тем больше хочется.Потапапапа писав: ↑18 жовтня 2019, 15:04сказал человек, купивший на днях авто с салона![]()
Как же всё относительно...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Бесит, когда едешь в общественном транспорте, и в нем же едет кто-то и постоянно надрывно кашляет... Вот чего дома не сидится, и нужно куда-то ехать, и самому себе вредить, и бациллы распространять?
Бесит, когда в магазине хочешь взять хлеб, а перед тобой подходит какая-то тетка 50+ и начинает мацать весь хлеб голыми руками, когда рядом - и перчатки одноразовые и пакетики... А на замечания открывает такой рот...
Бесит, когда в магазине хочешь взять хлеб, а перед тобой подходит какая-то тетка 50+ и начинает мацать весь хлеб голыми руками, когда рядом - и перчатки одноразовые и пакетики... А на замечания открывает такой рот...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Ща я тебе аппетита добавлю))OlegLOA писав: ↑26 жовтня 2019, 10:50Бесит, когда едешь в общественном транспорте, и в нем же едет кто-то и постоянно надрывно кашляет... Вот чего дома не сидится, и нужно куда-то ехать, и самому себе вредить, и бациллы распространять?
Это ты еще не видел, как этот хлеб загружают-разгружают и кто его чем мацал, когда тебя рядом не было

Да, насчет кашля - пришлось в троле недавно проехаться, больным не был, но, толи от пыли, толи хз - кашлял пол-дороги. А может, от мощного перегара, дышавшего в мою сторону чувака.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
А прикиньте, если это вы оба в одном и том же транспорте тогда ехали?

А по поводу хлеба, это да. Если мы думаем, что берем с полки девственно-немацанный хлеб, то это 200 процентов не так... Начиная с завода, и до полки в магазине, его уже скорее всего перемацали десятки рук.

Фу, бяка....

А как выход, можно купить хлебопечку и печь самим

- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
И еще одно) А никого не бесит, что мой бесячий Домик продолжает быть в тренде и уже набрал 15500 просмотров?
Или это те, кого он бесил, заходят туда периодически, читают, чтобы побеситься и делают ему рейтинг?

Домик рулииииит!

Или это те, кого он бесил, заходят туда периодически, читают, чтобы побеситься и делают ему рейтинг?

Домик рулииииит!