могу ответить тем же вопросом - а сколько знаете вы тех кто прививает?
ладно... оставим это.
никого не отговариваю и ничего не пропагандирую - считаете нужным - делайте.
я останусь при своем мнении.
могу ответить тем же вопросом - а сколько знаете вы тех кто прививает?
Да, уверен. Врачи пишут цифры так, чтобы у них не было резких "скачков", иначе будут задавать вопросы. Итог: неправдивая статистика.akinak писав: ↑25 жовтня 2019, 13:55Почему вы уверены, что статистику берут с потолка? Какой уровень осложнений, на ваш взгляд, правдоподобен?
Я не призываю доверять украинскому мин. здраву, это вопрос выбора. Но можно взять бельгийские вакцины (инфарникс), взять результаты исследований по ЕС и % выявленных побочек. Вообще, в вопросе прививок сперва нужно найти хорошего врача, которому вы доверяете. И дальше ему уже задавать все вопросы. У нас информированное согласие, так что пока на все вопросы не получите ответы - не колоть.
Но позиция, что мол все врут, от нас скрывают, везде обман - путь в никуда. Это не вы писали, а другие участники в теме.
Re: прививка от столбняка взрослым в черновцах
А первопричина ?
нет, подходит срок в 10 лет без вакцины и я вот думаю, может сделать. создал тему, чтоб мне посоветовали где, как, почем
кстати, тематического юмора вам в лентупрививка от столбняка взрослым в черновцах
когда уже порезал - хуже, хотя еще не совсем поздно
это побочный фактор, ключевой роли не играет. просто есть здравое понимание, что с моим привычным образом жизни да моими регулярными задачами - я в некоторой зоне риска.
Тогда не понятно почему ты ходишь по городу без каски на голове.