Запах газа по городу

Обговорення останніх новин в регіоні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Re: Запах газа по городу

Повідомлення Master » 18 жовтня 2019, 14:18

_igor писав:
18 жовтня 2019, 14:16
OlegLOA писав:
18 жовтня 2019, 14:07
в частном секторе часто кроме газового отопления есть возможность и дровами топить, в многоэтажке такой возможности нет...
А можно отапливаться так как ты - электричеством...
Олег, Вы знаете сколько теперь стоят дрова?! Я когда слышу почем соседи покупают машину дров на сезон не совсем понимаю: у меня за холодные месяцы уходит гдето столько же денег на газ, но я не трачу время на то, чтобы дрова колоть, складировать, носить в дом, топить, чистить печь. Хотя печь есть и люблю зимой потопить по выходным, но от нее тепло только не первом этаже и то не на всем, а на втором-то все равно холодно.
вот и я о том же!
а сколько стоит сделать дровяное отопление по нормальному - там вообще цифры зашкаливают!
это без учета что каждое лето надо пилить и колоть дрова , складировать их и т.д.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Запах газа по городу

Повідомлення Irbis » 24 жовтня 2019, 00:06

Master писав:
18 жовтня 2019, 14:18
_igor писав:
18 жовтня 2019, 14:16

Олег, Вы знаете сколько теперь стоят дрова?! Я когда слышу почем соседи покупают машину дров на сезон не совсем понимаю: у меня за холодные месяцы уходит гдето столько же денег на газ, но я не трачу время на то, чтобы дрова колоть, складировать, носить в дом, топить, чистить печь. Хотя печь есть и люблю зимой потопить по выходным, но от нее тепло только не первом этаже и то не на всем, а на втором-то все равно холодно.
вот и я о том же!
а сколько стоит сделать дровяное отопление по нормальному - там вообще цифры зашкаливают!
это без учета что каждое лето надо пилить и колоть дрова , складировать их и т.д.
Просто на момент начала моды на ТТК дрова были ещё дёшевы. А как пошли массово ставить, то и дрова подскочили. И с электрокотлами так было... Это замкнутая система. Стоит один элемент поднять - остальные тут же подтянутся. Я ещё помню, как на солярке делали. Покупали на зиму 2-3 тонны, она тогда копейки стоила. Я когда дачу строил, то ваще сделал в подвале угольный бункер и ещё на этапе фундамента просто от нефиг делать, на всякий случай завёз туда самосвал угля. За какие-то гроши. Это начало 90-х было.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”