Работа на Staffpass
Re: Работа на Staffpass
Всем привет!
Спасибо, кто поделился ссылкой на регистрацию. Кто может в личку проконсультировать по некоторым вопросам по тренингу? Можно в личку. Очень хочется корректно пройти тест, возможности постоянно менять данные нету. Спасибо!
Спасибо, кто поделился ссылкой на регистрацию. Кто может в личку проконсультировать по некоторым вопросам по тренингу? Можно в личку. Очень хочется корректно пройти тест, возможности постоянно менять данные нету. Спасибо!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я смотрю можно поздравить? Тесты пройдены. Как впечатления о работе?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
да тесты пройдены, впечатления скажем так не очень(( работы очень мало и в итоге выходит пару долларов в день. скажем так если б я мог это время использовать не за компом смотря ютуб толку с этого былоб больше. в график и зарплату моей основной работы входит быть дома возле компа и ничего не делать почти целый день.svetliachok007 писав: ↑22 вересня 2019, 19:59Я смотрю можно поздравить? Тесты пройдены. Как впечатления о работе?
но мне кажется что мало фото это временно да и говорят что потом дают verify и там уже интересней.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Да, мало фото - это проблема сейчас. Такое иногда бывает. Кроме верифая там есть еще другие интересные панели, на которых можно больше заработать. Говорят, что самая классная - это trash. Но туда попасть практически не реально.yura_cv писав: ↑22 вересня 2019, 22:31да тесты пройдены, впечатления скажем так не очень(( работы очень мало и в итоге выходит пару долларов в день. скажем так если б я мог это время использовать не за компом смотря ютуб толку с этого былоб больше. в график и зарплату моей основной работы входит быть дома возле компа и ничего не делать почти целый день.svetliachok007 писав: ↑22 вересня 2019, 19:59Я смотрю можно поздравить? Тесты пройдены. Как впечатления о работе?
но мне кажется что мало фото это временно да и говорят что потом дают verify и там уже интересней.
- yura_cv
- Досвідчений
- Контактна інформація:
попробую еще поработать, не понравится то продам аккsvetliachok007 писав: ↑22 вересня 2019, 22:39Да, мало фото - это проблема сейчас. Такое иногда бывает. Кроме верифая там есть еще другие интересные панели, на которых можно больше заработать. Говорят, что самая классная - это trash. Но туда попасть практически не реально.yura_cv писав: ↑22 вересня 2019, 22:31
да тесты пройдены, впечатления скажем так не очень(( работы очень мало и в итоге выходит пару долларов в день. скажем так если б я мог это время использовать не за компом смотря ютуб толку с этого былоб больше. в график и зарплату моей основной работы входит быть дома возле компа и ничего не делать почти целый день.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Ну, такое. На любителя.yura_cv писав: ↑22 вересня 2019, 22:48попробую еще поработать, не понравится то продам аккsvetliachok007 писав: ↑22 вересня 2019, 22:39Да, мало фото - это проблема сейчас. Такое иногда бывает. Кроме верифая там есть еще другие интересные панели, на которых можно больше заработать. Говорят, что самая классная - это trash. Но туда попасть практически не реально.
- yura_cv
- Досвідчений
- Контактна інформація:
давно там? что то выходит в итоге?