смысл перепостов видео- с таким настроем?(дичь по факту)
Apple показала три нові моделі iPhone
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Apple показала три нові моделі iPhone
Заметил, что если спросить у владельца яблокофона, почему он выбрал его (не имеются ввиду гонщики за брендами), то в основном, ответ будет - удобно, надежно, неглючно.
А вот если у владельцу андроида задать тот же вопрос, то в основном ответ будет - потому что эппл разраекламированное гавно, а потом перечисление достоинств его смарта (далеко не всегда)))
А вот если у владельцу андроида задать тот же вопрос, то в основном ответ будет - потому что эппл разраекламированное гавно, а потом перечисление достоинств его смарта (далеко не всегда)))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
плюс наверное половина хейтеров - школота, которая не может себе позволить яблоки, но поговорить - святое делоzepellin писав: ↑12 вересня 2019, 10:42Заметил, что если спросить у владельца яблокофона, почему он выбрал его (не имеются ввиду гонщики за брендами), то в основном, ответ будет - удобно, надежно, неглючно.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- DarhangeR
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 30 разів
- Контактна інформація:
А яблоко что какой-то экслюзив?) Как раз таки вся школота поголовно с ними и ходит) То что они презентуют за "инновации" давно есть в ведрофонах начиная самыми бюджетными моделями и заканчивая флагманами) А у яблока это всегда "киллерфича" за оверпрайс)13ый воин писав: ↑12 вересня 2019, 10:46плюс наверное половина хейтеров - школота, которая не может себе позволить яблоки, но поговорить - святое делоzepellin писав: ↑12 вересня 2019, 10:42Заметил, что если спросить у владельца яблокофона, почему он выбрал его (не имеются ввиду гонщики за брендами), то в основном, ответ будет - удобно, надежно, неглючно.
- kind
- Забанен навсегда
тема про- три нові моделі iPhone.(к чему- постоянное обсиралово и нытьё?-привычка)))13ый воин писав: ↑12 вересня 2019, 10:46плюс наверное половина хейтеров - школота, которая не может себе позволить яблоки, но поговорить - святое делоzepellin писав: ↑12 вересня 2019, 10:42Заметил, что если спросить у владельца яблокофона, почему он выбрал его (не имеются ввиду гонщики за брендами), то в основном, ответ будет - удобно, надежно, неглючно.

- kind
- Забанен навсегда
яблоко-новатор,законодатель моды,барыжничества-тут не поспоришь)

- DarhangeR
- Активіст
- Контактна інформація:
Когда-то может были новатором и законодателем) Но сейчас все инновации с компаний Восточного происхождения)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
1) ну йопта мать. Я спросил про возможности СИСТЕМЫ. Вот она - упоротость ведродщиков. Я спросил про одно, а он мне про флагман\не флагман. Ответ про "мега возможности" системы я так и не получил.DarhangeR писав: ↑12 вересня 2019, 08:00Упоротый как раз вы если делаете сравнение флагмана и бюджетного смартфона) Держа в руках Iphone 8 plus и Samsung Galaxy S8+ могу сказать что подлагивают и глючат два смарта одинаково. И S8+ открывает свободу действий без всяких там рутов, а вот айфоном без джейла пользоватся невозможно)Nero писав: ↑11 вересня 2019, 19:01
1) какая разница какой девайс? Система послелняя или одна из последних. Функционал тот же, что и на флагманском самсунге. Мы говорим о системе и возможностях(в которых эпл меня ограничила) . Спрашиваю в чём - а ты мне про флагман/не флагман. И я должен был сравнить телефон 2018 года и 2007/2008? Ты упоротый?
2) где я писал, что для установки апк нужен рут?
Ах да, вот слова про апкшки)
Screenshot_20190912-075508_Chrome.jpg
2) а ну тыкни, где я написал, что апк без рута не ставятся? Я написал про рут и взломанные проги. Даже я, человек, который не использует ведроид, знаю, что есть некие взломанные апликухи и игрухи, которым нужен рут для установки. И не трынди, что такого нету, так как я с этим говном сталкивался и сейчас без проблем на 4пда найду такие апликухи.
П.С. Джейл на айфон? А что, есть такие дурачки, которые им пользуются? Интересно зачем?
- DarhangeR
- Активіст
- Контактна інформація:
1) Кастомизация системы под себя, множество разных функций и полезностей для каждого юзера, нормальная файловая система, звонилка не на весь экран, поддержка двух симкарт на уровне системы на любом устройстве, поддержка SD карт, изменения расширения экрана, жесты и управление одной рукой, смарт-лок.Nero писав: ↑12 вересня 2019, 11:081) ну йопта мать. Я спросил про возможности СИСТЕМЫ. Вот она - упоротость ведродщиков. Я спросил про одно, а он мне про флагман\не флагман. Ответ про "мега возможности" системы я так и не получил.DarhangeR писав: ↑12 вересня 2019, 08:00
Упоротый как раз вы если делаете сравнение флагмана и бюджетного смартфона) Держа в руках Iphone 8 plus и Samsung Galaxy S8+ могу сказать что подлагивают и глючат два смарта одинаково. И S8+ открывает свободу действий без всяких там рутов, а вот айфоном без джейла пользоватся невозможно)
Ах да, вот слова про апкшки)
Screenshot_20190912-075508_Chrome.jpg
2) а ну тыкни, где я написал, что апк без рута не ставятся? Я написал про рут и взломанные проги. Даже я, человек, который не использует ведроид, знаю, что есть некие взломанные апликухи и игрухи, которым нужен рут для установки. И не трынди, что такого нету, так как я с этим говном сталкивался и сейчас без проблем на 4пда найду такие апликухи.
П.С. Джейл на айфон? А что, есть такие дурачки, которые им пользуются? Интересно зачем?
2) Лул, а сколько таких прилог и нужны ли они?) Все популярные приложки идут с вырезанной лицухой и спокойно ставятся без рута и так же спокойно работают)
3) Джейл на ойфон - да) по простому можно сделать все выше перечисленной тыкнув пару галочек и устройство станет юзабельным)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
"множество разных функций и полезностей" - вот обьективизм в прямом его понимании. Вот я ставлю ведро на зарядку. Давай, расскажи теперь ты - как мне использовать великий андроид, что бы не чувствовать себя ущемлённым?DarhangeR писав: ↑12 вересня 2019, 11:161) Кастомизация системы под себя, множество разных функций и полезностей для каждого юзера, нормальная файловая система, звонилка не на весь экран, поддержка двух симкарт на уровне системы на любом устройстве, поддержка SD карт, изменения расширения экрана, жесты и управление одной рукой, смарт-лок.Nero писав: ↑12 вересня 2019, 11:08
1) ну йопта мать. Я спросил про возможности СИСТЕМЫ. Вот она - упоротость ведродщиков. Я спросил про одно, а он мне про флагман\не флагман. Ответ про "мега возможности" системы я так и не получил.
2) Лул, а сколько таких прилог и нужны ли они?) Все популярные приложки идут с вырезанной лицухой и спокойно ставятся без рута и так же спокойно работают)
3) Джейл на ойфон - да) по простому можно сделать все выше перечисленной тыкнув пару галочек и устройство станет юзабельным)
П.С. - жесты - фишка эпла ещё с далёёёёких макбуков. И на айфонах она так же присутствует. Как и управление одной рукой(я двумя держу разве что в играх, что бы телефон не выпал)