Странные люди))( или про Сбычу Мечт))

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: Странные люди))( или про Сбычу Мечт))

Повідомлення kreativ » 05 вересня 2019, 20:57

наверное сегодня меня многие посчитали в цитрусе странным человеком)
может надо было пост в тему о покупателях перенести? или в тему о необязательности?

кароч, чьо. в пн супруга упустил в очередной раз смартфон на бетон и это было почти фатально - живой, но много трещин на стекле. да и смарт уже старенький, побитый жизнью потому решил я его обновить жене. благо, недавно выбирал себе же и было на примете несколько вариантов. нашел желаемое в цитрусе, оформил заказ - смартфон и сразу пара чехлов (предыдущий же носился без чехла, ага). в пн мне звонит манагер и грит, что чехлы на одном складе, смартфон на другом складе, надо консолидировать посылку и в среду ток отправим, в чт будет. ну окай, бывает.

в среду в 23:00 +- я вспомнил об этом деле и понял, что в приложухе НП не появилось новых посылок. открыл сайт и вижу, что мой заказ в состоянии ожидает оплаты. увидел сверху конакты и подумал, что могу все выяснить ничьо, сейчас перезвоню и все порешаем. телефон не был отключен, я не услышал, что не рабочие часы. а просто провисел на линии под тональную музыку минут 10, отчаился и пошел спать.
Screenshot_3.png
Screenshot_3.png (6.39 Кіб) Переглянуто 2017 разів
на самом деле работают они так, но это скрин со стартовой - это видят чуваки на стартовой. в личном кабинете видят скрин выше.
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png (19.44 Кіб) Переглянуто 2017 разів
с утра мне не перезвонили на этот пропущенный и где то в 10-11 я им сам перезвонил, какой то рядовой сотрудник сказал, окай, через 15-20 минут ваш манагер перезвонит вам и все решим. через час я перезвонил еще раз, та же история и те же слова. еще через полчаса я перезвонил еще раз и за третьим разом со мной таки связались.первое, что я услышал - ну да, не отправили, вы же не оплатили его еще. я прям удивился, ведь чт на улице, а оплатил в пн при оформлении.

Зображення

но порешали. опять та же проблема с консолидацией и обсудили мы решение отменить в заказе чехлы и просто смарт отправить. и человек извинился, грит сегодня точно-точно уедет. и пообещал через 15 минут скинуть мне бланк заявления для возврата денег по чехлам. не скинул. через час я перезвонил напомнил о бланке - скинул.

в 7 вечера я снова отметил про себя отсутствие новой посылки в приложухе и набрал ребят. первое, что я услышал - ну да, не отправили, вы же не оплатили его еще, потому вот и не планируем отправлять пока.

Зображення

при изменении состава заказа фактически он пересоздался и не подтянулась инфо об оплате. на данный момент грят завтра отправят вот 100%. но в личном кабинете он имеет статус не оплаченного, потому меня терзают смутные сомнения и возможно эта эпопея продлится еще на следующей неделе :-D

я им прост каждый раз оставлял пожелание/предложение, как убрать косяки и как сделать их сайт лучше. безоплатно на самом деле же и спокойно объясняя какую инфу нужно зафиксировать и передать.

Зображення

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 05 вересня 2019, 21:20

на что пал выбор телефона?почему именно цитрус?
Зображення

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 05 вересня 2019, 21:30

kind писав:
05 вересня 2019, 21:20
на что пал выбор телефона?почему именно цитрус?
Meizu 16th 6/64Gb (Midnight Black). выбрал на хотлайне, что б и цена ок и магаз покрупнее. а шо, у тебя тоже были косяки с цитрусом? :-D

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 05 вересня 2019, 21:43

интересный тел. со своими +,-.Не-а в цитрусе не тарился)
Зображення

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 05 вересня 2019, 22:21

kreativ писав:
05 вересня 2019, 20:57
может надо было пост в тему о покупателях перенести? или в тему о необязательности?

кароч, чьо. в пн супруга упустил в очередной раз смартфон на бетон и это было почти фатально - живой, но много трещин на стекле. да и смарт уже старенький, побитый жизнью потому решил я его обновить жене. благо, недавно выбирал себе же и было на примете несколько вариантов. нашел желаемое в цитрусе, оформил заказ - смартфон и сразу пара чехлов (предыдущий же носился без чехла, ага). в пн мне звонит манагер и грит, что чехлы на одном складе, смартфон на другом складе, надо консолидировать посылку и в среду ток отправим, в чт будет. ну окай, бывает.

в среду в 23:00 +- я вспомнил об этом деле и понял, что в приложухе НП не появилось новых посылок. открыл сайт и вижу, что мой заказ в состоянии ожидает оплаты. увидел сверху конакты и подумал, что могу все выяснить ничьо, сейчас перезвоню и все порешаем. телефон не был отключен, я не услышал, что не рабочие часы. а просто провисел на линии под тональную музыку минут 10, отчаился и пошел спать.

Screenshot_3.png

на самом деле работают они так, но это скрин со стартовой - это видят чуваки на стартовой. в личном кабинете видят скрин выше.

Screenshot_1.png

с утра мне не перезвонили на этот пропущенный и где то в 10-11 я им сам перезвонил, какой то рядовой сотрудник сказал, окай, через 15-20 минут ваш манагер перезвонит вам и все решим. через час я перезвонил еще раз, та же история и те же слова. еще через полчаса я перезвонил еще раз и за третьим разом со мной таки связались.первое, что я услышал - ну да, не отправили, вы же не оплатили его еще. я прям удивился, ведь чт на улице, а оплатил в пн при оформлении.

Зображення

но порешали. опять та же проблема с консолидацией и обсудили мы решение отменить в заказе чехлы и просто смарт отправить. и человек извинился, грит сегодня точно-точно уедет. и пообещал через 15 минут скинуть мне бланк заявления для возврата денег по чехлам. не скинул. через час я перезвонил напомнил о бланке - скинул.

в 7 вечера я снова отметил про себя отсутствие новой посылки в приложухе и набрал ребят. первое, что я услышал - ну да, не отправили, вы же не оплатили его еще, потому вот и не планируем отправлять пока.

Зображення

при изменении состава заказа фактически он пересоздался и не подтянулась инфо об оплате. на данный момент грят завтра отправят вот 100%. но в личном кабинете он имеет статус не оплаченного, потому меня терзают смутные сомнения и возможно эта эпопея продлится еще на следующей неделе :-D

я им прост каждый раз оставлял пожелание/предложение, как убрать косяки и как сделать их сайт лучше. безоплатно на самом деле же и спокойно объясняя какую инфу нужно зафиксировать и передать.

Зображення
у меня подобная ситуация была с розеткой, каким то чертом оплата не связалась с заявкой... и поверь, это не системная ошибка, это точно какой-то умник в проводках нагадил... тут ничего не поделаешь, постоянная ротация кадров, людские недосмотры и невнимательность... се ля ви...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 05 вересня 2019, 22:24

shutzpavel450 писав:
05 вересня 2019, 22:21
kreativ писав:
05 вересня 2019, 20:57

Screenshot_3.png

Screenshot_1.png

Зображення

Зображення

Зображення
у меня подобная ситуация была с розеткой, каким то чертом оплата не связалась с заявкой... и поверь, это не системная ошибка, это точно какой-то умник в проводках нагадил... тут ничего не поделаешь, постоянная ротация кадров, людские недосмотры и невнимательность... се ля ви...
Вот одно интересно - какое отношение всё вышеописанное имеет к сбыче мечт?))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 05 вересня 2019, 22:30

Master писав:
04 вересня 2019, 21:11
Я не понял ты про трамвай или метро?
или ты тоже пиво пил?
это где у них там в загнивающей можно пить пиво в транспорте?

у нас вроде как уже нельзя...
Вот поэтому мы и живём не так хорошо как там... Там можно пить практически везде и всё!)

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Повідомлення Master » 06 вересня 2019, 08:15

Bodya_Hollywood писав:
05 вересня 2019, 22:30
Master писав:
04 вересня 2019, 21:11
Я не понял ты про трамвай или метро?
или ты тоже пиво пил?
это где у них там в загнивающей можно пить пиво в транспорте?

у нас вроде как уже нельзя...
Вот поэтому мы и живём не так хорошо как там... Там можно пить практически везде и всё!)
ну , если верить ТС , то там тоже нельзя и штраф 50 Е,
а у нас в конце 90-х начале 2000 , тоже можно было хоть где и хоть что , но хорошо от этого особо не было.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 06 вересня 2019, 20:00

как я обещал - продолжение истории с цитрусом. они мне в самом деле в обед скину ттн, но это просто созданная ттн и посылка еще физически не на почте. судя потому, что НП закрывается через 2 минуты - сегодня она все же не уедет.

и еще мне кажется, они издеваются надо мной. прислали мне в вайбер ссылку на опросник удовлетворения качеством сервиса. я жи перешел, расписал там все. а нажимаю отправить - ошибка. без возможности вернуться назад и даже без возможности написать еще раз, не активная дальше ссылка
Вкладення
Screenshot_1231.png

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 06 вересня 2019, 20:17

прям джекпот)на гар.линию обращался?(я понял-ты заказ уже оплатил?)
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”