Газ на зиму
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Re: Газ на зиму
получается, по их словам - за газ + торговая наценка
Тогда выгода от оплаты наперед минимальная (при сегодняшних ценах)
Но все равно, чувствую, надурить собираются...
Тогда выгода от оплаты наперед минимальная (при сегодняшних ценах)
Но все равно, чувствую, надурить собираются...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
А никто не думает, что это связано с возможным (скорее даже вероятным) прекращением транзита российского газа уже в 2020 году? Без транзита не будет и реверсного "европейского" газа, который на самом деле российский, сейчас вроде договорились покупать у Польши, но стоить он будет существенно дороже. Я думаю, они сейчас хотят закупить газ подешевле, но денег явно лишних нет, вот и решили у народа взять по схеме "утром деньги - вечером стулья газ".
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
... или утром деньги - а вечером не у кого спрашивать за стулья газ... и за деньги тоже?
Кроме того, размер хранилищ не увеличился. Больше чем обычно не закачают.
Как вариант, купят на народные деньги а пользоваться будут предприятия Фирташа...
Кроме того, размер хранилищ не увеличился. Больше чем обычно не закачают.
Как вариант, купят на народные деньги а пользоваться будут предприятия Фирташа...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
выгода в случае подорожания, если не подорожает , то просто возможность оплатить наперед (чего раньше не было).
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Ага, знаю я этих аферистов, если им копейку не доплатишь - по судам затаскают, а если вдруг лишнего переплатил - считай пропало. Я конечно утрирую, но платить им наперёд суммы, которые не жалко потерять я бы не стал. Однажды я случайно вместо отопления заплатил за газ, примерно 5к гривен, тогда я жил ещё в доме с центральным отоплением и газом практически не пользовался, ну там 10-15 кубов в месяц. Знали бы вы каких нервов мне стоило вернуть свои деньги, сколько времени я потратил, в каком бюрократическом аду побывал, мне раз 100 предложили не отдавать деньги, а пусть они будут предоплатой за будущее потребление газа, я каждый раз отказывался и меня посылали в другой кабинет заполнять очередные бумажки. Так что больше я этим мудакам ни копейки не переплачиваю и во всякие их мутные акции не верю.
- Master
- Легенда Форуму
верю ,Urbanist писав: ↑06 вересня 2019, 11:47Ага, знаю я этих аферистов, если им копейку не доплатишь - по судам затаскают, а если вдруг лишнего переплатил - считай пропало. Я конечно утрирую, но платить им наперёд суммы, которые не жалко потерять я бы не стал. Однажды я случайно вместо отопления заплатил за газ, примерно 5к гривен, тогда я жил ещё в доме с центральным отоплением и газом практически не пользовался, ну там 10-15 кубов в месяц. Знали бы вы каких нервов мне стоило вернуть свои деньги, сколько времени я потратил, в каком бюрократическом аду побывал, мне раз 100 предложили не отдавать деньги, а пусть они будут предоплатой за будущее потребление газа, я каждый раз отказывался и меня посылали в другой кабинет заполнять очередные бумажки. Так что больше я этим мудакам ни копейки не переплачиваю и во всякие их мутные акции не верю.
но никто же не заставляет платить на перед , просто теперь есть такая возможность , а решать нам.
- Master
- Легенда Форуму
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Газ упал в цене на 20%, они снизили на меньше 2%.
Ну и на том спасибо, но в чем их заслуга?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Master
- Легенда Форуму
а я где то писал об чьих то заслугах?
я к тому, что термины зимняя и летняя цена на газ = это ни о чем.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
"в "Слуге народа" заявили о снижении" - дык, я о том, каким боком к газу "Слуга народа"? У нас же вроде "рыночная" цена на газ. Не?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ