Покупайте на ОЛХ, у майнеров. И если не на месте, то при условии что не дорого, так как 1063 можно найти и за 2000 грн нынче или немного дороже но на 6 гиг (хотя в производительности вы потеряете где то 10-15%). И ещё при условии что у вас на новой почте разрешат принести свой комп, моник, подключить и на месте проверить (а такие отделения есть, или если у вас кто-нить там знакомый работает). Но только наложкой или ОЛХ доставкой. Обязательно наличие на видюхе пломбы. Там же на месте погонять FurMark.
Нет гарантии вообще не на какую бэушку. Даже если купите у меня, у того кто тут на форуме очень давно и меня большенство знают в лицо и знают где я живу. Скажем старую, добрую GeForce 4 на 64 Мб и я вам дам от себя гарантию на неделю (манибек) то не факт что она сдохнет на восьмой день использования

Плевать что видюха после майнинга, PASCAL все после майнинга. Даже простые юзеры-геймеры-дро*еры пробовали хотя бы когда-то помайнить. Да и есть геймеры или те же вилюхи с компьютерных клубов где они работали сутками, и перегревами.
Хотите гарантии ? Покупайте новое.
П.С
На счёт гарантии. Частенько видеокарты сгорают с выгораниями элементов, прогарами и т.д, даже новые после пары месяцев использования. Любой сервис центр по гарантии вам такую видеокарту отдаст и посоветуют на память прибить на стенку.
П.П.С
Не ищите супер ШАРУ. Как показала моя практика наблюдений, покупок и поиск компьютерного железа для других, такие покупатели часто таки покупают дерьмо, "запах которого не сразу будет слышен", а постепенно.