съехал с темы?
где синусоида зима -лето - на тогах?
где?
съехал с темы?
Серьезно не видите сезонных колебаний?Master писав: ↑23 серпня 2019, 12:11в упор не вижу 2-х кратную разницу (кроме этого года) зато в 2015 - 2016 - было с точностью до наоборот!KVadik писав: ↑23 серпня 2019, 12:02
т.е. ты в упор не видишь на этом графике сезонного роста/падения?
Да, другие факторы могут оказывать большее влияние, что мы и видим в 2016 году, но и сезонные колебания никто не отменял.
Но вопрос не о том, а о том, что вероятность роста предстоящей зимой существенна.
Но, конечно, может и упасть.
Мы на этот процесс влиять не в состоянии.
закономерности нет!
а если этой зимой он не вырастет, а еше больше упадет?
ведь такое не исключено?
вотakinak писав: ↑23 серпня 2019, 13:07Серьезно не видите сезонных колебаний?
https://monosnap.com/file/htIPtpZ3wgMma ... Xisyx329uw
З. Ы. откуда инфа про "двухкратное колебание"? Откуда это число?
Я сказал, что газ зимой был в два раза дороже. Ну да это в этом году. Ну да там далеко не только сезонные факторы. А мастер тут из берегов выходит, как будто от меня цена на газ зависит и я пытаюсь продать ему газ дороже.
мне это напомнило прогнозы эХспертов по биткоину на протяжении всего 2018 года , тоже все ждали НГ и нового скачка крипты (типа как в 17-м) до 20 000 и выше!KVadik писав: ↑23 серпня 2019, 14:15Я сказал, что газ зимой был в два раза дороже. Ну да это в этом году. Ну да там далеко не только сезонные факторы. А мастер тут из берегов выходит, как будто от меня цена на газ зависит и я пытаюсь продать ему газ дороже.Да если она ещё упадет я буду только рад.
Я же говорю только том, что на "рыночную" цену на газ украинские власти имеют мизерное влияние, какие бы клоуны в президентах у нас не сидели.
И вероятность его подорожания к зиме существенно высока.
вот и поглядим , чего стоит прогноз этого эксперта.Tyrex7 писав: ↑23 серпня 2019, 15:26Ось тут https://zik.ua/news/2019/07/24/marunych ... nu_1612513 прогнозують підвищення ціни.
Картофан.
Добрый деньSl@vcheg писав: ↑20 серпня 2019, 13:17Там полный бардак.
У жены в салоне тоже считают "задолженность" 7 с копейками тысяч гривен придуманных от фонаря, хотя по факту вообще переплата. Ходили к газовщикам потеряли кучу времени, сверяли показатели и проплаты, показывали квитанции, обещали исправить. Был даже контролер смотрел счетчик и показатели. На днях пришла опять бумага с попередженням об отключении и судом Опять сумма 7 с копейками тысяч, нечего не исправилиЗавтра идем их материть.