Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Обговорення останніх новин в регіоні
Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Повідомлення Irbis » 03 червня 2019, 00:10

KVadik писав:
02 червня 2019, 22:51
Лабораторной посудой торговать не запрещено. А реактивы какие он продает? Если запрещённые прекурсоры одно дело, если разрешённые вещества, совсем другое. И каким боком к этому патрульные копы?
"патрульные копы" вообще ко всему никаким боком, кроме покатушек на приусах и составления протоколов на водил. Такое впечатление, шо они существуют исключительно на проезжей части центральных дорог. Больше этой шушеры нигде нет.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Пока мусора охотятся за водилами, на Зелёной наркоманы в открытую покупают...

Повідомлення Nero » 03 червня 2019, 00:17

Показать тебе, как эта «шушера» проезжает в диких зажопиях нашего города? Я их часто вижу там, где собаки срать боятся.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 03 червня 2019, 09:01

В жёлтой банке - тиосульфат натрия. Пацанчик полностью отдаёт себе отчёт в том, кто его покупатели.

Зображення

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 03 червня 2019, 09:05

Nero писав:
03 червня 2019, 00:17
Показать тебе, как эта «шушера» проезжает в диких зажопиях нашего города? Я их часто вижу там, где собаки срать боятся.
Зачем? По городу 2-3 минут не проехать, чтобы не увидеть мусорской приус. А как они "работают" периодически видно в новостях. На Роше подвыпившие рагули гоняли экипаж, помню, и сами же на телефон снимали. :-D

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 03 червня 2019, 10:36

Ну так определись - их нету нигде, кроме центра или такие каждые 2-3 минуты видно везде.
Как они работают не пишут в новостях особо. А вот проколы - это да, надо же зраду показать.

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 03 червня 2019, 11:57

Такое чувство что автор обиженный ребёнок... Пацанчик красава, понял что и как и на чём сейчас можно вполне легально поднимать... и не надо завидовать! Уже не закладки раскидывать.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 03 червня 2019, 15:07

Я——противник наркотиков.
И поэтому мне даже интересно чем занимаются менты те что должны были бы бороться с распространением.
Даже знакомые мои))—— одна ГО—— хоть что—то делает в этом направлении——закрашивают адресса на стенах))
пс. А вообще——скорее всего пацанчик тот работает под колпаком у ментов и таким образом те точно контроллируют эту наркоту.
Только вот правильно ли это?—— не знаю.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 04 червня 2019, 03:11

sergej1974007 писав:
03 червня 2019, 15:07
Я——противник наркотиков.
И поэтому мне даже интересно чем занимаются менты те что должны были бы бороться с распространением.
Даже знакомые мои))—— одна ГО—— хоть что—то делает в этом направлении——закрашивают адресса на стенах))
пс. А вообще——скорее всего пацанчик тот работает под колпаком у ментов и таким образом те точно контроллируют эту наркоту.
Я подогнал мусорам видео с процессом нанесения такого адреса на стену. То есть, видно место, время, установочные данные "клиента". Дальше вычислить его - дело техники: поднимай записи с многочисленных камер на улицах, что-нибудь да будет видно - где шёл, с кем... Взять такого поцыэнта - это накрыть целую банду: варщики, дилеры, программеры, поставщики сырья... Их контакты... Думаешь, кто-то поднял жопу? Всем похер.

barbar
Активіст
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення barbar » 04 червня 2019, 06:33

Irbis писав:
03 червня 2019, 09:01
В жёлтой банке - тиосульфат натрия.
Препарат выводящий токсины из организма и который продаётся в любой аптеке.
Вот сволочи наркоманы, хотят очиститься от пагубного влияния наркотиков! ))))

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1067 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 04 червня 2019, 09:25

Irbis писав:
04 червня 2019, 03:11
sergej1974007 писав:
03 червня 2019, 15:07
Я——противник наркотиков.
Я подогнал мусорам видео с процессом нанесения такого адреса на стену. То есть, видно место, время, установочные данные "клиента". Дальше вычислить его - дело техники: поднимай записи с многочисленных камер на улицах, что-нибудь да будет видно - где шёл, с кем... Взять такого поцыэнта - это накрыть целую банду: варщики, дилеры, программеры, поставщики сырья... Их контакты... Думаешь, кто-то поднял жопу? Всем похер.
Насколько я слышал эти "художники", как и рядовые "закладчики" понятия не имеют о всей сети и даже своего "куратора" не знают. Ну и предъявить "художнику" можно только вандализм. Остальное тяжко доказать.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”