Я вернулся
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Re: Снятие полномочий
Ну от имени неблагодарной суки) какой я и являюсь скажу - молодец ) Накипело , выпустил пар. А теперь перечитай внимательно тему, и тихонечко поразмышляй, со стороны зрителя и просто форумчанина , чего же от администрации хотели. ;)
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
Это как?Виктор Ф. писав:
так надо сделать как на других форумах -Комерцыя в отдельном разделе и только после одобрения Модератором!
Разделы продаж и так отделены от разговоров и флейма.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
моё мнение было моим, а не мнением администрации... некие товарищи хотят власти и пытаються добиться её гнилыми способами...desperadoscv писав:Ну от имени неблагодарной суки) какой я и являюсь скажу - молодец ) Накипело , выпустил пар. А теперь перечитай внимательно тему, и тихонечко поразмышляй, со стороны зрителя и просто форумчанина , чего же от администрации хотели. ;)
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
ето типа например: обьвления *продажа* могут быть опубликованы после 100 сообшений;те кто продает очень часто и очень много -должны быть партнерами форума _тоесть вносит благотворительные взносы;Игорь В. писав:Это как?Виктор Ф. писав:
так надо сделать как на других форумах -Комерцыя в отдельном разделе и только после одобрения Модератором!
Разделы продаж и так отделены от разговоров и флейма.
ИМХО
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
А по мне так модеры должны быть вообще хладнокровными по отношении к участникам. А то дружбанятся с некоторыми участниками и после на них обижаются, а те должны идти на уступки тем самым нарушая равенство форумчан. Может я не прав, но я так себе это вижу.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Кто хочет власти ? - Власть усугубляет положение и делает недостатки более явными. Интересно посмотреть на этих глупцов))
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
0995544838 - Роман
Я звичайно все розумію, накипіло, ну хай буде свині, хай буде пішли в жопу, але ублюдки це занадто :(Nero писав:Спасибо, Костя, ты отличный мужик... на данный момент я не знаю зачем ты столько парился... для кого? Для ублюдков, которые сначала просили сделай то, сделай это, после начали "а можно вернуть репу?" А теперь визжат на весь форум, что мы их держим за быдло, бо не хотим возвращать репу. При том, что сами всё раздувают, всё больше подливают масла в огонь. Им похеру, они уже пытаються сделать так, как хотят. Эта репа - это первый шаг, так что осторожнее. Да пошли они все в ЖОПУ! Неблагодарные свиньи! Сейчас они видят только то, что мы им не дали, зато НИКОГДА не увидят то, сколько ты для них сделал!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
да да до речі...теж таке наблюдав)krysmars писав:А по мне так модеры должны быть вообще хладнокровными по отношении к участникам. А то дружбанятся с некоторыми участниками и после на них обижаются, а те должны идти на уступки тем самым нарушая равенство форумчан. Может я не прав, но я так себе это вижу.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
просто Неро сейчас немного не в себе((Lyalya писав:Я звичайно все розумію, накипіло, ну хай буде свині, хай буде пішли в жопу, але ублюдки це занадто :(Nero писав:Спасибо, Костя, ты отличный мужик... на данный момент я не знаю зачем ты столько парился... для кого? Для ублюдков, которые сначала просили сделай то, сделай это, после начали "а можно вернуть репу?" А теперь визжат на весь форум, что мы их держим за быдло, бо не хотим возвращать репу. При том, что сами всё раздувают, всё больше подливают масла в огонь. Им похеру, они уже пытаються сделать так, как хотят. Эта репа - это первый шаг, так что осторожнее. Да пошли они все в ЖОПУ! Неблагодарные свиньи! Сейчас они видят только то, что мы им не дали, зато НИКОГДА не увидят то, сколько ты для них сделал!
+100
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
нет, это даже слабо сказано...Lyalya писав:Я звичайно все розумію, накипіло, ну хай буде свині, хай буде пішли в жопу, але ублюдки це занадто :(Nero писав:Спасибо, Костя, ты отличный мужик... на данный момент я не знаю зачем ты столько парился... для кого? Для ублюдков, которые сначала просили сделай то, сделай это, после начали "а можно вернуть репу?" А теперь визжат на весь форум, что мы их держим за быдло, бо не хотим возвращать репу. При том, что сами всё раздувают, всё больше подливают масла в огонь. Им похеру, они уже пытаються сделать так, как хотят. Эта репа - это первый шаг, так что осторожнее. Да пошли они все в ЖОПУ! Неблагодарные свиньи! Сейчас они видят только то, что мы им не дали, зато НИКОГДА не увидят то, сколько ты для них сделал!