Ну сам факт ее установки на флешку проверен и оно работает.andrey_mix1982 писав: ↑03 травня 2019, 15:58Да, знаю, SSD диск можно вообще взять под USB 3.0 и проблемы решатся скорее всего. Но вопрос был именно для установки винды 10 на флешку. В ютубе и вообще в интернете полно видео и решений для такого способа, но ни один не работает как положено.
Я вот как то недавно сидел за древним компом с IDE винтом на 20 гиг, ОЗУ было всего 256 мегабайт, стояла вин ХР, тормоза были сумашедшие, но по сравнению с тем как работала 10ка на флешке в USB 3.0, то тот старый комп просто самолёт по сравнению с современным но когда вин 10 на флешке.
Установка вин РЕ или LiveCD при каждой загрузке будет как новая установка. Драйвера ставить, да и мой рабочий стол же наверное не сохранится. Ссылки и вкладки в браузере. Пароли, нужные проги и т.д
вот не пробовал Вин Ту Го , оно вроде как именно для этих целей и придумано было ...
но , зачем упираться именно в флешку ? если есть более нормальное решение ?
в чем проблема носить с собой маленький карманчик и шнурок? и иметь полный функционал и без тормозов?
заметил что у флешек (даже 3,0 ) большое время отклика и маленькая скорость при записи мелких файлов.
в SSD таких проблем нет.