Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?

Відповісти
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 15:22

Короч после покупки машины я поставил себе сигналку DaVinci PHI-330. На предыдущей машине стояла Convoy(какая именно не помню, слишком давно было). Обе они были с двухсторонней связью. Давинчи процентов на 35-40 была дороже, надежды были больше. Но оказалась дерьмищем. Конвой ловила сигнал намного лучше, дурка её не хапала. Для примера бус стоит наверху на кварце, а в гаражах брелок не видит машину(напрямую метров 400-500). Опель стоял на синельникова в кооперативе на эстакаде - брелок ловил машину на калине на базаре(больше километра)
Сейчас эту давинчи словила дурка(после поварки, может как-то там повредили её) - она через некоторое время после постановки на охрану видит включение зажигания и начинает орать. Как она видит эту проблему - не гребу, даже специально отключил провод зажигания. Всё равно она там видит "плюс" откуда-то)))

Короче она меня задрала и я решил её заменить. Правда теперь не хочу 2сторонний брелок с радиусом хотя бы в 1 км. Теперь хочу GSM сигналку. Но что б брелочек был(мало ли там телефон разрядился, или я дал кому-то машину).
Изначально хотел купить Призрак 800, но там нету брелочков. Пока что глаза упали на Magnum M-20 или S-20. Функционал похож, но в с-20 есть несколько плюшек, которые СЕЙЧАС мне не нужны. Но кто меня знает, вдруг захочу - надо быть готовым)
Какие ещё варианты за адекватные деньги?
П.С. не рассказывайте, что все сигналки - это говно, не спасут от угона. Сам это знаю. Кто захочет - угонит в любом варианте машину. Сигналка нужна для того, что бы отпугнуть гопарей\нарколыг, которые полезут за мафоном и региком. Сирена там дурная будет стоять, ещё и в неудобном месте. Она их отпугивает, а я хочу знать, что что-то произошло с машиной.

Nero
Адміністратор

Re: Хочу заменить сигнализацию на авто - обсудим?

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 15:36

Ещё StarLine A93 GSM подсказали.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 13 травня 2019, 16:05

StarLine норм. сигналки. Можешь смело ставить. А глючат иногда все, даже с ценником 1к долларов.
В StarLine что единственное не очень, это брелки дофига стоят в комплекте один идет. В случае потери - поломки, необходимости второго комплекта ключей, только за брелок около 2 тыс грн хотят.

Что касается безопасности. Общался с одним матерым установщиком сигналок так он посоветовал ставить помимо сигналки секретную кнопку без нажатия которой авто не заведется. Маскируешь её под штатную кнопку противотуманок к примеру, и когда угонщик поймет что стандартными воровскими уловками не может завестись он эту машину решит оставить.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 13 травня 2019, 16:52

Боюсь Неро не от угона машину хочет обезапасить, а больше от взлома.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 16:54

Sl@vcheg писав:
13 травня 2019, 16:05
StarLine норм. сигналки. Можешь смело ставить. А глючат иногда все, даже с ценником 1к долларов.
В StarLine что единственное не очень, это брелки дофига стоят в комплекте один идет. В случае потери - поломки, необходимости второго комплекта ключей, только за брелок около 2 тыс грн хотят.

Что касается безопасности. Общался с одним матерым установщиком сигналок так он посоветовал ставить помимо сигналки секретную кнопку без нажатия которой авто не заведется. Маскируешь её под штатную кнопку противотуманок к примеру, и когда угонщик поймет что стандартными воровскими уловками не может завестись он эту машину решит оставить.
я гребал ставить разрыв цепей штатной проводки)) потом не заводится и думай - это моя "опция" или чё-то навернулось. У меня иммобилайзер есть на машине. Только мой ключ заведёт. Но могут прийти со своими мозгами и своим ключом. Но кто прийдёт такой "матёрый", то уже угонит всё равно)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 16:54

Rassel писав:
13 травня 2019, 16:52
Боюсь Неро не от угона машину хочет обезапасить, а больше от взлома.
а ещё точнее для оповещении о взломе.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 13 травня 2019, 18:05

Зображення

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 20:18

kind писав:
13 травня 2019, 18:05
Pandora DX-6XUA https://www.olx.ua/obyavlenie/pandora-d ... 0466acc473 Pandora DXL-0050L+
Это обычная двухсторонка. А я хочу GSM сигналку

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 13 травня 2019, 21:21

Зображення

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 21:25

Брелков нету, я давно эти варианты просмотрел

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”