С Днём Победы!
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
С Днём Победы!
Ветеранов, сломавших хребет фашистскому зверю, осталось считанные единицы.
Я потомок одного из них - мой дед дошел до Берлина.
Поэтому поздравление адресую тем, чьи предки, нечеловеческими усилиями отстояли право следующих поколений на жизнь,
предотвратили геноцид народов и уничтожение большинства европейских стран.
С праздником!!!
З.Ы. примиряются и скорбят пусть проигравшие и их потомки
Я потомок одного из них - мой дед дошел до Берлина.
Поэтому поздравление адресую тем, чьи предки, нечеловеческими усилиями отстояли право следующих поколений на жизнь,
предотвратили геноцид народов и уничтожение большинства европейских стран.
С праздником!!!
З.Ы. примиряются и скорбят пусть проигравшие и их потомки
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Re: С Днём Победы!
Помню в детстве в парке Шевченко и возле еврейского кладбища раздавали солдатскую кашу, интересно, эта традиция сохранилась сегодня?
Мой прадед участвовал в ВОВ, пропал без вести, так и не нашли до теперь. Каждый год собираемся в кругу семьи, вспоминаем его.
С днем победы.
Мой прадед участвовал в ВОВ, пропал без вести, так и не нашли до теперь. Каждый год собираемся в кругу семьи, вспоминаем его.
С днем победы.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
А я скорблю о погибших родственниках. Не могу праздновать и радоваться их смерти.
- bucovinec
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 195 разів
- Подякували: 236 разів
С днем победы! Мой дед прошел от первого до последнего дня, от Жлобина в Белорусии и до Берлина в Германии! 2 украинский фронт под командованием Жукова (рассказал его зверские методы командованием армией в том числе, когда бил палкой соллдат, заставляя идти в атаку под пули)..Много историй рассказал про войну, про окружение, блокаду Ленинграда, освобождение Бухенвальда..
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Цікаво. чи німецьких солдат так же гнали їх командири. І цікаво чи всі усвідомлюють яку перемоги і над ким ми святкуєм? Перемога російського фашизму над німецьким?bucovinec писав: ↑09 травня 2019, 12:28С днем победы! Мой дед прошел от первого до последнего дня, от Жлобина в Белорусии и до Берлина в Германии! 2 украинский фронт под командованием Жукова (рассказал его зверские методы командованием армией в том числе, когда бил палкой соллдат, заставляя идти в атаку под пули)..Много историй рассказал про войну, про окружение, блокаду Ленинграда, освобождение Бухенвальда..
Звістно привітати істинних захистників вітчизни потрібно і одного свого діда який гнав фашистів і іншого який знищував Нквдешну сволоту.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Мойша Вальцман
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 104 рази
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів