Чтобы высказаться вовсе не обязательно снимать с себя полномочия модератора - некоторые из админов уже побывали в бане за не совсем адекватное поведение, когда были "на нервах", но все мы - люди, человеки, поэтому критику твою, думаю, форумчане согласятся выслушать и так, без необходимости отказа от статуса Админа. ;)Nero писав:Пусть с меня только снимут полномочия... я выскажу всё, что думаю о некоторых людях... Уйду я за те слова надолго в бан, но оно того будет стоить...
Я вернулся
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Снятие полномочий
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Нус ) Теперь ждем твоих откровений ) 

Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
ЮРА !
МОДЕР - значит должен ? О нет !
Они все видят что ты реагируешь, потому тебя и достают на форуме. Я же тебе это когдато говорил.
Поступай как Валик. Комуто чтото не нравиться, сразу предупреждение, нет в БАН !
Они все видят что ты реагируешь, потому тебя и достают на форуме. Я же тебе это когдато говорил.
Поступай как Валик. Комуто чтото не нравиться, сразу предупреждение, нет в БАН !
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Андрей!!-так все в БАН могут пойти.... ИМХОandrey_mix1982 писав:ЮРА !
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
О! Уже начались предупреждения :)andrey_mix1982 писав:ЮРА !
Всё будет хорошо - я узнавал:)
Я - проти. Тому що треба не "полномочія" знімати з себе, а просто прислухатись до думки більшості, а не спорити. Адмін - це такий собі розсудливий холоднокровний чувак, а не "сьогодні адмін, затрв вже не хочу, а післязавтра знов мене беріть" .)
Неро, ти нормальний мужик, тільки щось близько все сприймаєш до сердця. Забий, та й працюй далі. Все стане на свої місця.
Неро, ти нормальний мужик, тільки щось близько все сприймаєш до сердця. Забий, та й працюй далі. Все стане на свої місця.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
ИМХО, не все, а - некоторые.Виктор Ф. писав:Андрей!!-так все в БАН могут пойти.... ИМХОandrey_mix1982 писав:ЮРА !
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- Konstantin
- Адміністратор
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Не говори чего не знаешь !German писав:Чтобы высказаться вовсе не обязательно снимать с себя полномочия модератора - некоторые из админов уже побывали в бане за не совсем адекватное поведение, когда были "на нервах", но все мы - люди, человеки, поэтому критику твою, думаю, форумчане согласятся выслушать и так, без необходимости отказа от статуса Админа. ;)Nero писав:Пусть с меня только снимут полномочия... я выскажу всё, что думаю о некоторых людях... Уйду я за те слова надолго в бан, но оно того будет стоить...
Если я не ошибаюсь, то забанен тут был только я. Но знай, не за слова, а по моей просьбе. ИБО я знал что через несколько часов буду неадекватен ВООБЩЕ ! и попросил меня забанить ровно на сутку. Болше я не помню чтоб когото банили из модеров. Если ошибаюсь, флаг мне в зубы.
Востаннє редагувалось 30 листопада 2012, 17:11 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.