Рукастые vs Головастые?

Вільне спілкування

Рукастые или головастые?

1. Рукастые
1
7%
2. Головастые
5
36%
3. Разносторонние.
8
57%

Всього голосів: 14

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Рукастые vs Головастые?

Повідомлення sergej1974007 » 11 квітня 2019, 00:02

Nero писав:
10 квітня 2019, 23:53
Офигенное сравнение беженцев и айтишников. Просто в точку. Особенно про бараки понравилось.
Всё так и есть. Все айтишники едут заграницу, что б купить сертификаты и получать миллионы за ничего-не-деланье. Всё именно так.
Вот тут еще есть немного))
пс. Там и про сварщика кстати тоже есть))
стал покупать сертификации Microsoft и Cisco - купил через "успешных ребят с подвязками в авторизованных учебных центрах" уже пачку, и после каждого продавец обещал "да ща тебя нарасхват, да зарплату сходу сотни три дадут, да я сам себе взял, у всех покупные, да не ссы, никто не спалит", но нихуя? И сам он при этом подозрительно нищий?

Каждый год рефрешишь, докупая, "чтобы актуальные версии в резюме были", по Windows Server и Exchange, а рассказы "да с этим делом сразу в Газпром забирают, а там просто даже водителю минимум лям на руки, ну или в Калифорнию, а там ниже двадцаточки грина давно нет" внутри тусовочки таких же пожилых бесперспективных терпил уже притомили, год от года не меняются, а ещё больше притомила шаурма с пивом каждый вечер и просмотр реакций на резюме на Хедхантере?

Каждый год отслеживаешь новую тему - то линь, то докер, то powershell, то кубернеты, то датацентры, то ИИ, разучиваешь актуальные слова и опять вместо денег хуй, хотя исполняешь изо всех сил, и каждый раз искренне веришь "вот-вот фартанёт, первым впишусь в темку и сниму сливки", но со сливками выходит в стиле Теры Патрик (увы, только в стиле, эскорт у неё от 2К в час)?

Просрочки по кредитным картам, и по адресу прописки звонят незнакомые мужики, и отец натурально уже на взводе?

Тусишь в соц.сети в группе-хороводе нищих предпенсионеров, нараспев нахваливающих друг друга "какие мы пиздатые иксперты, как нас вот-вот Заберут В Другую Жизню", но судорожно считающихся в баре, т.к. бабла впритык на пиво и такси?

Выход есть. Купи сертификат сварщика 6 разряда!

Сварщик шестого разряда крут. Он спокойно приходит и сам определяет, как варить, на каком режиме и какими расходными материалами пользоваться (электроды, присадки, газы и так далее). Это тебе дают образ винды, ну или "рабочую конфигу" и "ебись как хочешь", а он важен и успешен. Он решает.

Сварщик поднимает серьёзные, по-мужски выглядящие предметы. А ты? Просто сравни электрод и флэшку (женщины поймут).

Сварищик динамичен в работе, искрится и светится - от этого у него воля к жизни, аппетит к мясу, спокойный заход на женщину и всегда есть наличка. Посмотри на типового девопса - лысина, простатит, полусогнутая поза и взгляд на клиента снизу вверх. Сварщик же, спокойно поигрывая электродами, даже без физического контакта объяснит всё что надо - вплоть до причин необходимости вступить с ним в физический контакт.

Сварщик спокойно садится сверху на танк. Специалист по opensource-решениям с опаской садится на стул, потому что грех не пошутить про два стула в его-то жизненной ситуации.

Если сварщик работает, то под руку ему пиздеть никто не будет. Во-первых опасно, во-вторых он равнодушно скажет "Ну и чё ты мне всё запорол, мудила, теперь сам выкручивайся - деталь-то штучная" и пойдёт курить. К админу, который делает 17 дел параллельно, спокойно придёт четыре человека, обоссут его с ног до головы, и выдадут ещё 9 задач, потому что он ничего не делает. И да, во всём этом он виноват лично, это вся фирма знает.

Сертификат сварщика - твой путь к личному успеху!

= = = = =

Это я репетирую, в шутку, конечно. Ну, почти.

А так да - ну, было бы странно, если бы и такие сертификаты не покупались. Рыночек-то есть. И рыночек порешает. Как с IT, когда "по ряду оценок, 96% обладателей CCNA неспособны самостоятельно сдать экзамен, поэтому входное тестирование стало уже обязательным, и фактически нивелировало смысл сертификации".

Поглядим.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

SLAVON
Забанен навсегда
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 79 разів

Повідомлення SLAVON » 11 квітня 2019, 00:13

сварщик 6-го разряда=астма, рак и прямой путь на Годылов, до пенсии доживают редкие экземпляры...вышеописанный бред, может писать только глубоко далёкий от этой темы пациент.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 квітня 2019, 00:28

SLAVON писав:
11 квітня 2019, 00:13
сварщик 6-го разряда=астма, рак и прямой путь на Годылов, до пенсии доживают редкие экземпляры...вышеописанный бред, может писать только глубоко далёкий от этой темы пациент.
Я и не говорил что он кладец мудрости.
Но иногда прикольно почитать.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 11 квітня 2019, 00:30

sergej1974007 писав:
10 квітня 2019, 22:10
И еще))
пс. У него много такого——
Про Успешный Успех))—
> ГЕРМАНИЯ ПОЛУЧИЛА ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА. БЕЖЕНЦЫ:»ХОТИМ МНОГО СЕКСА И 5000 ЕВРО В МЕСЯЦ»

> Например этот беженец, он говорит: «Я по телевизору видел, что в Германии каждому беженцу выдают по 5000 тысяч евро в месяц. Но где сейчас эти деньги, где широкие объятия и гостеприимство. Прошел уже месяц как мы здесь и до сих пор ничего не получили.» А другой добавляет: «Мы хотим много секса, но у нас нет такой возможности здесь, потому что мы живем в бараках.»

С заменой "беженец" на "айтишник" ничего в смысле текста особо не меняется, поэтому речь тут, скорее, о специфической разновидности подхода к жизни.

- Здравствуйте, а какие надо сертификаты докупить, чтобы платили много денег за то, что ничего не делаешь?

- Не знаю, предположу, что таких нет.

- Нет есть, мне много народа рассказывало, что надо просто очень дорогие очень престижные докупить и сразу возьмут на работу где облизывать будут только за то что особая бумажечка есть, просто за ум

- Откуда ум-то, если речь про "докупить"?

- Так я уже очень умненький, мне только подтвердить надо, а смысл-то тогда тесты сдавать и что-то учить, я и так всё знаю, а чего не знаю - в том доразберусь очень быстро, я в институте зачёты на тройку сдавал с утра быстро пробежавшись по учебнику, а значит я умный и умею работать со знаниями и эффективно обучаться.

- Очень интересная история, а почему вас тогда сейчас, умного, никуда не берут на большие деньги и чтобы-ничего-не-делать?

- Так страна такая, ничего не поделаешь, никакой моей личной вины в этом нет, я жертва обстоятельств, а в нормальной-то стране мне бы дали пятёрочку евро сходу на руки, дом и машину, просто за то что я умненький.

- Ну а что мешает в страну-то эту волшебную поехать, если дела ровно так и обстоят? Железного занавеса нет, интернет открыт, загран в руки и вперёд.

- Сертификаты докупить надо, все говорят что дорогие сертификаты очень нужны, на них смотрят и сразу начинают денег платить.

- А кто говорит - он сам-то успешный?

- Очень. Но для маскировки нищий. Но он знает примерно 100500 ребят, которые докупили и им миллионы платят просто за ум и факт наличия сертификатов. Но координаты этих ребят засекречены.

- ХитрО. А вас не настораживает, что вся эта схема - она очень похожа на разводилово с целью продажи сертификатов?

- Нет конечно, не может быть, это что, столько людей дураки, а те, кто в теме - обманщики? Не может этого быть потому что быть этого не может. Надо просто докупить норм сертификатов нормальное число и заберут в волшебную реальность где не надо работать и просто так денег платят очень много.

- Давайте допустим, что такое бывает. Но это же скучно. В чём кайф покупки ничегонеделания? Вы же долбанётесь там от тоски, в окружении других ничегонеделающих. Вы охереете от скуки непрерывного потребления актуальных гаджетов и приобщённости к знаковым брендам, максимум за полгода. А изучать что-то новое вы уже не способны, вы ж докупаете только, и копите на следующее докупание. Ранняя пенсия что ли, превентивное выключение из социума лишних юнитов?

- /выпадает в синий экран, перезагружается кнопкой

- Здравствуйте, а какие надо сертификаты докупить, чтобы платили много денег за то, что ничего не делаешь?

В чём отличие от чуваков с картинки - вопрос риторический. Хотя, уверен, не все из них могут поставить убунту. Впрочем, не заметно, чтобы им это как-то мешало стремиться к успеху. К такому же.
Ёлка
Прованс
3:24
передай своему кацапу, нехай напишет подобный опус, на тему гастарбайтеров из Средней Азии на российский просторах. Могу задать вектор-Хованское побоище)))

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 11 квітня 2019, 00:31

sergej1974007 писав:
11 квітня 2019, 00:28
SLAVON писав:
11 квітня 2019, 00:13
фуёвый из тебя фулолог, правильно писать-кладезь)))

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 квітня 2019, 08:21

SLAVON писав:
11 квітня 2019, 00:31
sergej1974007 писав:

Хороший пример мнения явно безголового читателя , но очень злоязыкастого ... !
Сергей писал одно , а языкастый пытается учить его как писать другое ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 11 квітня 2019, 11:44

Мутуализм
Зображення

SLAVON
Забанен навсегда

Повідомлення SLAVON » 11 квітня 2019, 15:33

TAZIT писав:
11 квітня 2019, 08:21
SLAVON писав:

Хороший пример мнения явно безголового читателя , но очень злоязыкастого ... !
Сергей писал одно , а языкастый пытается учить его как писать другое ... .
11521180_original.jpg

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 11 квітня 2019, 19:33

SLAVON писав:
sergej1974007 писав:

Правильно писать х.. и ФИлолог))

пс.Я вчера запостил и мне резануло по глазам—— я сразу вспомнил как правильно, но переделывать не стал))——
Чтоб не говорили что " зануда"
А ты—— да))
пс. Не надо столько общения со мной))——
Я все еще жду от тебя извинений)))
Сам найдешь за что)))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.