У тебя пиратская игра
Любителям компьютерным играм серии Метро
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Любителям компьютерным играм серии Метро
я не пользуюсь пиратскими играми, у меня лицуха, я даже на нинтендо свитч юзаю оригинальные картриджи с играми, а не взламываю как все, не ругайся, Мельник просто спать хотел сильно
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
У тебя нинтедо свич знаю она по цене сейчас не дешевая. Если не трудно будет, залей видео работы в играх, ну если не в тягость и время будет. Знаю что в инете можно найти всё что угодно, но форум оживёт более от своего видео.
У меня приставка (обычная) денди была ещё в начале 90-х, я уже молчу про оригинальный ZX-SPECTRUM из англии который я купил всего за 3$ полным комплектом, а тогда он уже не ценился (сейчас исключение, дорогой) из за денди 20 баксовых, их вытеснили. Но вот были программеры вроде меня чей путь с ZX перекрестился. Я знаю об этом компьютере буквально всё. Умиляет и радует душу проэкты которые до сих пор творят наши, русские и все программеры большой части европы.
П.С
Ты меня разадорил своей нинтендо. Вот и вспомнил прошлое.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
Ребята, я не давно имел честь поиграть в Far Cry 4 на плойке четвёртой, причём не за моником мне привычном а за теликом 32"
Такие игры (от первого лица) не под джойстик. Только мышь и клава.
Я как человек у которого именно Far Cry 4 является любимой игрой, и прошел её полностью многоратно и сейчас прохожу опять ( за амиту) знаю что на джойстике даже то прицеливание из лука, сама программа помогает. Она примерно при выстреле помогает с попадением.
Да под джойсик платформеры, файтинги, наверно и гонки будут не заменимые, но 3D от первого лица никак. Только мышь и клавиатура.
П.С
Ставлю мой видосик старый как сама игра. Где один раз проходил против АМИТЫ. Всегда проходил игру только за неё.
Но меня больше всех умиляет девушка НУР. Очень красивая, пусть нарисованная. Напоминает мне одну красивую цыганку которую я повстречал будучи женат примерно в 2003 году.
Может вас и удивит, но бывают цыгане из хороший и богатых семей. Они не такие как вы привыкли видеть, грязные, в тряпках вшивые.
Такие игры (от первого лица) не под джойстик. Только мышь и клава.
Я как человек у которого именно Far Cry 4 является любимой игрой, и прошел её полностью многоратно и сейчас прохожу опять ( за амиту) знаю что на джойстике даже то прицеливание из лука, сама программа помогает. Она примерно при выстреле помогает с попадением.
Да под джойсик платформеры, файтинги, наверно и гонки будут не заменимые, но 3D от первого лица никак. Только мышь и клавиатура.
П.С
Ставлю мой видосик старый как сама игра. Где один раз проходил против АМИТЫ. Всегда проходил игру только за неё.
Но меня больше всех умиляет девушка НУР. Очень красивая, пусть нарисованная. Напоминает мне одну красивую цыганку которую я повстречал будучи женат примерно в 2003 году.
Может вас и удивит, но бывают цыгане из хороший и богатых семей. Они не такие как вы привыкли видеть, грязные, в тряпках вшивые.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Ну что сказать... вроде и неплохо. Атмосфера не та, ближе к сталкеру. Красиво)
А вот сцена с бункером в Ямантау мне явно что-то напоминает. Типа дежавю... Мне кажется, что я уже такую сцену где-то видел. Сейчас в Казахстане с нефтяниками балуюсь.
А вот сцена с бункером в Ямантау мне явно что-то напоминает. Типа дежавю... Мне кажется, что я уже такую сцену где-то видел. Сейчас в Казахстане с нефтяниками балуюсь.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Наконец-то нашёл время и прошёл. Всплакнул, ведь у меня Артём погиб - не хватило людей для нужного количества крови. Почитал, как сохранить всех людей - это просто жесть... На мой взгляд Князя ваще нереально спасти, а Дамира ппц сложно. Алёшу я спас.
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Грьобаний карантин, десь 5 років в ігри не грав.
Пройшов метро і сьогодні уже far cry 5 дійшов до кінця, а карантин продовжили ще на місяць
Хто в що грає, порадьте ще якийсь шутер подібного жанру?
Пройшов метро і сьогодні уже far cry 5 дійшов до кінця, а карантин продовжили ще на місяць
Хто в що грає, порадьте ще якийсь шутер подібного жанру?
Востаннє редагувалось 25 березня 2020, 19:12 користувачем Anjey, всього редагувалось 1 раз.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз