Бан за намеки(((
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Бан за намеки(((
На одном украинском форуме зацепился с модератором форума.
И совершенно случайно в сети наткнулся на смешную фоточку соответствующую нику того модератора.
И так уж совсем совпало что прежде чем запостить фоточку в соответствующем разделе юмористическом—— спросил сначала у публики ——постить или нет?
И не дожидаясь ни фоточки ,ни ответов——— получил бан(((
Как вы считаете—— нормальная практика в Украине на форумах( может не везде правда)—— банить оппонента за невысказанное мнение?
За только намек?
О чем говорит этот случай о психике модератора того?
Допустимо ли здесь у нас такое?
И совершенно случайно в сети наткнулся на смешную фоточку соответствующую нику того модератора.
И так уж совсем совпало что прежде чем запостить фоточку в соответствующем разделе юмористическом—— спросил сначала у публики ——постить или нет?
Как вы считаете—— нормальная практика в Украине на форумах( может не везде правда)—— банить оппонента за невысказанное мнение?
За только намек?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Бан за намеки(((
Практически на всех форумах во всем мире запрещены обсуждения действий модераторов, и самих модераторов.
Такая общепринятая практика, исторически сложилась.
В социалках модераторы - наемные сотрудники, которые скрыты в тени и не участвуют в обсуждениях, там их можно обсуждать.
В социалках модераторы - наемные сотрудники, которые скрыты в тени и не участвуют в обсуждениях, там их можно обсуждать.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
И да, важно понимать, что любой форум - это чей то ресурс. У него есть владельцы и сложившиеся правила. Забанить просто потому, что человек не нравится - для форума это нормально. Ну не нравится, чего общаться с ним?
Ни конституция ни прочие законы нигде не гарантируют тебе право общения в интернете. Другое дело, что если начать банить всех, то можно убить
посещалку на ресурсе, но это вообще говоря дело и проблема владельцев.
Вот тебе картинка в тему
https://www.google.com/search?q=%D1%8D% ... -oM:&vet=1
Ни конституция ни прочие законы нигде не гарантируют тебе право общения в интернете. Другое дело, что если начать банить всех, то можно убить
Вот тебе картинка в тему
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Смотри——akinak писав: ↑10 березня 2019, 23:16Практически на всех форумах во всем мире запрещены обсуждения действий модераторов, и самих модераторов.
Я ж не обсуждал ничего——
Я написал дословно——
На фотку наткнулся, которая у меня сасоциировалась с форумчанином одним .( причем так совпало что форумчанин этоттемы мои сносит и комменты трет) .постить?—— спросил на всякий случай. И получил бан—— я считаю что это типичный бан за намек——— еще не было никакого "правонарушения"?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
С картинкой согласен на 100%.))akinak писав: ↑10 березня 2019, 23:19И да, важно понимать, что любой форум - это чей то ресурс. У него есть владельцы и сложившиеся правила. Забанить просто потому, что человек не нравится - для форума это нормально. Ну не нравится, чего общаться с ним?
Вот тебе картинка в тему
пс. Я понимаю что есть хозяева форума. А еще есть наемные сотрудники, нанятые по непонятному признаку( но то я не в курсе). А вдруг мнение хозяев ресурса расходится с мнением модераторов?——
Вот у нас тоже Сулейман вроде не во всем согласен с "политикой партии"( правящей в Украине я имею в виду)—— и модерит. Значит у нас——демократия?
А там тогда как?
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
За картинку спасибо. Я её распечатаю и поставлю в рамку.akinak писав: ↑10 березня 2019, 23:19И да, важно понимать, что любой форум - это чей то ресурс. У него есть владельцы и сложившиеся правила. Забанить просто потому, что человек не нравится - для форума это нормально. Ну не нравится, чего общаться с ним?
Вот тебе картинка в тему
Ещё туда бы добавили одну заповедь (или совет так сказать), что не надо жить только интернетом и не брать в душу то что тут пишут тебе или вообще. Это уже даже не задротство, а какая та болезнь. Ну в общем то как то так надо было бы сформулировать.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Предлагаю в таких случаях- сделать принудительную подпись и аватар Провокатор+бан по договорённости.sergej1974007 писав: ↑10 березня 2019, 23:11На одном украинском форуме зацепился с модератором форума.
За только намек?