Функционал.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
Функционал.
Прошу администрацию допилить кнопку "Игнорировать ТЕМУ".
Игнорить юзера - не выход. Человек может и не полный неадекват, чего его банить то. А вот темы его, которые постоянно в топ подымают - забанить ОЧЕНЬ хочется, шоб они не муляли глаза.
С тапка невозможно читать форум!!! Открываешь "новые сообщения" -а там многолетние баяны типа "продам роутер" и "СРОЧНО продам магазин"... *balabol*
Игнорить юзера - не выход. Человек может и не полный неадекват, чего его банить то. А вот темы его, которые постоянно в топ подымают - забанить ОЧЕНЬ хочется, шоб они не муляли глаза.
С тапка невозможно читать форум!!! Открываешь "новые сообщения" -а там многолетние баяны типа "продам роутер" и "СРОЧНО продам магазин"... *balabol*
Все просто. New life.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Функционал.
дополню к функционалу:
ИМХО, было бы удобно отправлять сообщения в личке и ответы в темах не только кнопкой "отправить", но и комбинацией контр+энтер
ИМХО, было бы удобно отправлять сообщения в личке и ответы в темах не только кнопкой "отправить", но и комбинацией контр+энтер
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Удалите автообновление в мусорных темах "домик, пентхауз и т.д.", засырают же форум каждый день, заходишь на форум - инускина комуналка, сережина срачельня и т.д., пусть общаются но чтобы в общем списке не обновлялисб их топики данные, тем же не видно (
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Ух тыы... Сколько возмущённых)))
Но я вот что скажу: каждый день лента засоряется не менее неинтересными темами для меня - типа политики, бешлеев, проданов, порохоботов и прочей чепушни. И что? Я не захожу и не сереню в этих темах типа "отключите/удалите этот кал, мне глаза режет", как вы, хотя этого кала может быть и первые 2-3 страницы последних тем.
Я обхожу мимо!!! И не читаю то, что мне неинтересно!!
Вот если и моя тема не нравится - проходите мимо. Она одна, а не по 10 в каждом разделе.
И хлебните, пожалуй, валерьянки, а то уж что-то слишком из вас полилось того, о чем сами и пишете
Но я вот что скажу: каждый день лента засоряется не менее неинтересными темами для меня - типа политики, бешлеев, проданов, порохоботов и прочей чепушни. И что? Я не захожу и не сереню в этих темах типа "отключите/удалите этот кал, мне глаза режет", как вы, хотя этого кала может быть и первые 2-3 страницы последних тем.
Вот если и моя тема не нравится - проходите мимо. Она одна, а не по 10 в каждом разделе.
И хлебните, пожалуй, валерьянки, а то уж что-то слишком из вас полилось того, о чем сами и пишете
- Tyrex7
- Авторитет
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Ну ігнор тем як просив ТС тобі б допомогло.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Ну , ви серйозно , чоловіче , просите видалити оновлення в темах , яких всього три (!) на всьому форумі ... !?
Ви за ними не можете бачити ті десятки щоденно підійманних тем продажників ... , за якими взагалі нічого не видно !? Вони форуму що по факту дають в плані спілкування !? А нічого -- нуль ! А сміття -- на декілька сторінок списку !
Якщо б адміністрація зробила б усім настройку -- не бачити тем з певних розділів -- то від цього була б більша користь .
І вирішити було б набагато легше , просто виділивши явно особливі теми в окремий розділ .
Але біда в тому що тут навіть елементарні речі просто напросто не робляться ... .
- 13ый воин
- Експерт
не помогло, я ж с ним общаюсь
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
дык никто ж не говорит про удаление или еще что то, боже упаси, просто автообновлениеІнна) писав: ↑04 березня 2019, 10:43Ух тыы... Сколько возмущённых)))