Бесит
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Бесит
Поговорим про то, что Вас бесит в жизни ? Ну в плане разных ситуаций.
Приведу пару своих примеров:
1. Вчера решил в макдаке перекусить, набрал себе бургеров, картошки, колы и начал искать где бы сесть все это скушать, и тут сидят люди, которые давно уже все скушали, и сидят себе тупо в телефонах залипают, нашёл администратора сказал мол нету где скушать их гадость, она пошла повыгоняла пару малолеток.
2. Когда еду в маршрутке читаю книгу/форумы/ фб и блин всем прям так надо пялится в мой экран.
3. На кассе в Сильпо, пока стою в очереди я заранее приготовлю себе карточку/телефон/ наличку, так нет блин другие люди походят до кассы, потом складывают продукты себе в пакет и только потом начинают искать деньги/карточку и прочее.
4. Когда едешь в маршрутке, а кто то сидит возле тебя и начинает кушать еду
Приведу пару своих примеров:
1. Вчера решил в макдаке перекусить, набрал себе бургеров, картошки, колы и начал искать где бы сесть все это скушать, и тут сидят люди, которые давно уже все скушали, и сидят себе тупо в телефонах залипают, нашёл администратора сказал мол нету где скушать их гадость, она пошла повыгоняла пару малолеток.
2. Когда еду в маршрутке читаю книгу/форумы/ фб и блин всем прям так надо пялится в мой экран.
3. На кассе в Сильпо, пока стою в очереди я заранее приготовлю себе карточку/телефон/ наличку, так нет блин другие люди походят до кассы, потом складывают продукты себе в пакет и только потом начинают искать деньги/карточку и прочее.
4. Когда едешь в маршрутке, а кто то сидит возле тебя и начинает кушать еду
Востаннє редагувалось 28 лютого 2019, 11:34 користувачем Keon, всього редагувалось 2 разів.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Re: Бесит
Цікава тема...Дуже багато є таких речей які бісять, але коли треба про них згадати то не можеш) тільки коли знов попадаєш в таку ситуацію, то згадуєш...до речі це теж бісить)))
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
АНЕКДОТ №-10077271
- Доктор! В последнее время я стал очень нервный, раздражительный и злой!
Доктор (медленно и задумчиво отрываясь от написания рецепта):
- Что, что вы сказали?
- Не зли меня, сука!
- Доктор! В последнее время я стал очень нервный, раздражительный и злой!
Доктор (медленно и задумчиво отрываясь от написания рецепта):
- Что, что вы сказали?
- Не зли меня, сука!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- DJ COSMO
- Активіст
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
И если б ехавший человек в маршрутке,сидя рядом и хавая что нибудь,чявкая и чмакая,подпригнул слегка от наших родных дорог на сидении,при этом розлив или перевернув себе на одежду,то что употреблял,я бы ЗЛОРАДСТВОВАЛ ОЧЕНЬ,С..А!!!Розмазав при этом себе морду или пальто и пуховик,который не просто в машинку кинул,а отнес только в химчистку.Я не говорю,что я святой...но не допитый "Гараж",пиво или подобное этому,которое нельзя закрутить крышкой,я брал не раз с собой в транспорт.Сухарики или еду прятал в карман или пакет.НО НЕ ЖРАТЬ ЖЕ ТУПО В МАРШРУТКЕ???!!!!
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
На заправке предыдущая машина уже давно заправлена, но водитель сидит в магазине и покупает водичку, чипсики, гандоны и многое другое )))))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Притча «Что нас больше всего раздражает в других?»
Как-то Учитель спросил:
-Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
Ученики задумались, наконец, один из них сказал:
- Я знаю, Учитель. Меня просто бесит ситуация, когда я договариваюсь с кем-то о встрече, прихожу, а его нет вообще или он заставляет меня ждать.
Другой ученик сказал:
- А меня больше всего раздражает, когда кто-нибудь обещает мне что-то, а потом не делает.
Третий ученик пожаловался:
- Я просто ненавижу, когда человек не дает конкретного ответа. Не важно, предлагаю ли я ему товар или спрашиваю, как он собирается провести выходные.
Больше учеников в тот день не было. Учитель спросил первого ученика:
- Скажи, ты хоть раз опаздывал куда-то?
- Я не помню таких случаев, может быть, только в детстве. Я постоянно смотрю на часы и тороплюсь.
Второго ученика Учитель спросил:
- Ты всегда выполняешь свои обещания?
- Да, – ответил ученик, – чего бы мне это ни стоило!
Третьему ученику Учитель задал вопрос:
- Ты сам всегда конкретен в своих высказываниях?
- Абсолютно! – воскликнул третий ученик.
- А теперь представьте, – сказал Учитель, – что вам не нужно никуда спешить, совершенно необязательно отвечать за свои слова и можно говорить общими словами, практически ни о чем.
Каждый из учеников подумал о своем, и, увидев, как все трое задумчиво опустили головы, Учитель продолжил:
- Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это проблемы, но гораздо чаще это наша зависть. Не нужно злиться на ближнего - ищите ответ в себе...
Как-то Учитель спросил:
-Что для вас является наибольшей проблемой в общении с другими людьми?
Ученики задумались, наконец, один из них сказал:
- Я знаю, Учитель. Меня просто бесит ситуация, когда я договариваюсь с кем-то о встрече, прихожу, а его нет вообще или он заставляет меня ждать.
Другой ученик сказал:
- А меня больше всего раздражает, когда кто-нибудь обещает мне что-то, а потом не делает.
Третий ученик пожаловался:
- Я просто ненавижу, когда человек не дает конкретного ответа. Не важно, предлагаю ли я ему товар или спрашиваю, как он собирается провести выходные.
Больше учеников в тот день не было. Учитель спросил первого ученика:
- Скажи, ты хоть раз опаздывал куда-то?
- Я не помню таких случаев, может быть, только в детстве. Я постоянно смотрю на часы и тороплюсь.
Второго ученика Учитель спросил:
- Ты всегда выполняешь свои обещания?
- Да, – ответил ученик, – чего бы мне это ни стоило!
Третьему ученику Учитель задал вопрос:
- Ты сам всегда конкретен в своих высказываниях?
- Абсолютно! – воскликнул третий ученик.
- А теперь представьте, – сказал Учитель, – что вам не нужно никуда спешить, совершенно необязательно отвечать за свои слова и можно говорить общими словами, практически ни о чем.
Каждый из учеников подумал о своем, и, увидев, как все трое задумчиво опустили головы, Учитель продолжил:
- Нас больше всего раздражает в других то, чего мы сами не можем себе позволить. Мы думаем, что это проблемы, но гораздо чаще это наша зависть. Не нужно злиться на ближнего - ищите ответ в себе...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Master
- Легенда Форуму
уверенность в своей правоте - сама по себе субъективна...
истины не знает никто.
истины не знает никто.
- Master
- Легенда Форуму
ты это написал, что бы услышать, что кого то бесит то, что оно написано без пробелов и с ошибками?