У него есть огород и биогаз ?
почему я не еду в Москву?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Re: почему я не еду в Москву?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
По дороге с Бучи на Киев есть головной офис Layher-- вот там я им нужен))
Зашел бы по дороге?
Захэдхантил бы меня?
Бонус получил бы?
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Подоходный налог и не только
Принято считать, что с зарплаты работник платит только подходный налог, который в России составляет 13% от начисленной зарплаты. Остальные налоги и взносы за работника «как бы» уплачивает работодатель. Но это на бумаге, а по факту налоги идут из тех доходов, которые приносит компании работник – и получается, что все налоги и взносы в любом случае платятся из кармана сотрудников. Просто одни налоги сотрудники видят, а другие – нет.
Помимо подходного налога, о котором все знают, с зарплаты платятся:
Взносы в Пенсионный фонд;
Взносы в Фонд социального страхования (ФСС);
Взносы в Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС).
Разберем по порядку, сколько в итоге Вы заплатите налогов и взносов с зарплаты в 30 тыс. руб.?
Расчет налогов с зарплаты
Представим, что Вам начислили 30 тыс. рублей. Какую сумму налогов и взносов удержат с этой суммы?
Считаем налоги и взносы с зарплаты в 30 тыс. рублей: В ряде отраслей взносы на страхование от несчастных случаев могут быть выше, например, если человек работает на опасном производстве. Мы взяли в расчете минимальные тарифы.
Итого с нашей условной зарплаты сотрудник и работодатель заплатят 12960 руб. Работник получит 26100 руб. (30 тыс. – 13% НДФЛ).
Получается, что в сумме выплаченная зарплата и налоги составили 26100 + 12960 = 39060 руб. Из них 26100 руб. получил работник, а 12960 руб. – государство.
Если взять сумму за год, то работник получит 313200 руб., а государство – 155520 руб. В сумме же эти цифры составят 468720 руб. клоунам для просвещения)))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Поэтому умному государству выгодно и по 10% снимать с каждого , а жадному и тупому 20% надо , а получает оно в итоге гораздо меньше ... !
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
От читаю тему, вспоминаю рассказы заробитчан, с западной Украины, которые почти все работали в России. Зарабтывали по 2-3 штуки в месяц, почти столько же, если не бльше, воровали и было им хорошо и рууский язык никого не смущал. Сейчас едут за штуку-полторы чистыми, немногие. Те, что раньше ездили не едут - ситуация поменялась.
Вот пока читал тему, моск всё свои ассоциации подбирал.
Так вот, про ситуацию - не из-за Крыма и Донбасса, просто в связи с падением рубля и оплата упала и статус в связи с ситуацией понизился, да и кидалова больше стало.
Да, про моск, пошел я вечерний моцион совершать, а моск не дремлет, шурупает там что-то. В общем, пока до кровати и планша добрался, он ассоциацию и надыбал, в излюбленной мною форме народного творчества, каковая ниже и приведена:
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
- Девушка, вы переспите со мной за $1,000,000?
Девушка: - Да, конечно!
- А за 5 копеек?
- Да за кого вы меня принимаете!?
- За кого принимаю - понятно, осталось о цене договориться!
Всё-таки моск отдельное государство - что хочет, то себе и рисует
Так вот, про ситуацию - не из-за Крыма и Донбасса, просто в связи с падением рубля и оплата упала и статус в связи с ситуацией понизился, да и кидалова больше стало.
Да, про моск, пошел я вечерний моцион совершать, а моск не дремлет, шурупает там что-то. В общем, пока до кровати и планша добрался, он ассоциацию и надыбал, в излюбленной мною форме народного творчества, каковая ниже и приведена:
Стоит девушка, ждет автобус. К ней подходит приятный молодой человек и спрашивает:
- А за 5 копеек?
Всё-таки моск отдельное государство - что хочет, то себе и рисует

Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
И вот этот человек потом другим пишет что они пишут бред ... .
Лайк поставил чисто за приведение расчётов ... .
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Щас темку нарисую по этому поводу))zepellin писав: ↑25 лютого 2019, 01:00От читаю тему, вспоминаю рассказы заробитчан, с западной Украины, которые почти все работали в России. Зарабтывали по 2-3 штуки в месяц, почти столько же, если не бльше, воровали и было им хорошо и рууский язык никого не смущал. Сейчас едут за штуку-полторы чистыми, немногие. Те, что раньше ездили не едут - ситуация поменялась.
- А за 5 копеек?
Всё-таки моск отдельное государство - что хочет, то себе и рисует![]()
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Зачем ты с ним вообще диалог ведешь?
Ты же видишь—— чувак поставил себя на постамент своей истины и с него больше не слезает))
Чем с таким упоротым спорить, я лучше в другом месте поразвлекаюсь))
пс. И жто не только мои наблюдения((
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Хм, и кого мне это напоминает?sergej1974007 писав: ↑25 лютого 2019, 01:31
Ты же видишь—— чувак поставил себя на постамент своей истины и с него больше не слезает))

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди