СПАМ в БРАУЗЕРе !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
- DarhangeR
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 30 разів
- Контактна інформація:
Re: СПАМ в БРАУЗЕРе !
Ну тут такое, дело вкуса конечно. Но если более-менее нормальное железо, то сидеть в 2019 на XP такое себе... / WIN 7 - еще куда не шло, хотя тоже такое дно что просто.TAZIT писав: ↑10 лютого 2019, 01:28
Вы ещё скажите что у вас уже 10-тое тело ... .![]()
Представляете : так уж случилось что благодаря последней политике Майкрософт и остальных по отношению к наследованности софта и его окружения ... оно неизбежно разделяется ... !?
Действительно тяжело осознавать что обыватели и множества экспертов этого вообще не понимают и не видят ... .
Касательно обновлений хрома или еще чего-то, то нифига не выйдет. Мозилка/Хром/Опера и другой весь софт уже давно не ставится на ХР
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Причём тут "вкус" вообще ... !?
Всё что мы сейчас имеем это напрямую не вкус обывателя , а именно Майкрософт ... и её новая политика , согласно которой даже IoT-устройства должны иметь не меньше 256 МБ памяти ... !
Она же и убрала напрочь поддержку даже и на относительно новые аппаратные системы с их родными драйверами ... , хотя это было совершенно не обязательно ... , которую переложила на плечи производителей ... и которые в свою очередь также открестились от всего ... , предпочитая просто выпускать только новое ... .
Про производственное оборудование , которое до сих пор в среде 2000 работает ... я вообще молчу какой эта новая политика ... имеет смысл .
Проблема то не в оборудовании вообще , а просто в прожорливости практически нисколько не близкой к оптимизации новой культуре программирования приложений ... .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Ну и что ты сказал?TAZIT писав: ↑20 лютого 2019, 23:56Причём тут "вкус" вообще ... !?
Всё что мы сейчас имеем это напрямую не вкус обывателя , а именно Майкрософт ... и её новая политика , согласно которой даже IoT-устройства должны иметь не меньше 256 МБ памяти ... !
Она же и убрала напрочь поддержку даже и на относительно новые аппаратные системы с их родными драйверами ... , хотя это было совершенно не обязательно ... , которую переложила на плечи производителей ... и которые в свою очередь также открестились от всего ... , предпочитая просто выпускать только новое ... .
Про производственное оборудование , которое до сих пор в среде 2000 работает ... я вообще молчу какой эта новая политика ... имеет смысл .
Проблема то не в оборудовании вообще , а просто в прожорливости практически нисколько не близкой к оптимизации новой культуре программирования приложений ... .
повозмущался ... и ?
тут ты точно ничего уже не изменишь. тут надо это принять и идти дальше.
никто уже не будет оптимизировать код как это было в прошлом веке.
так что не парься , бери железо поновее, благо оно уже стоит не так как стоило в прошлом веке.
и юзай современную ОСь.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- DarhangeR
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 30 разів
- Контактна інформація:
Много текста а толку мало (имхо). Если у тебя древнее железо то сейчас за 2.000 можно выцепить какой-то комплект с доски + 4 ГБ ОЗУ + АМД на FM1 - платформа не новая, но Win 10 тянет на ура, и все четко работает. А вот эти сопли-шмарки про то что на 20-летних ПК что-то там не идет совсем бред.TAZIT писав: ↑20 лютого 2019, 23:56Причём тут "вкус" вообще ... !?
Китайские подвальные за 60$ имеют уже железо лучше, тут правильно написали - либо принимайте либо не нойте.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
Запускай тотал командер з повноваженнями адміна в безпечному режимі і шукай бат файли в директорії користувачів.
потім видаляй всі директорії з цими батніками. Не мають вони бути.
Також в директорії користувачів шукай всі невідомі екзешки.
І аналогічно - видаляй
потім видаляй всі директорії з цими батніками. Не мають вони бути.
Також в директорії користувачів шукай всі невідомі екзешки.
І аналогічно - видаляй