Визит Патриарха.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1309 разів
Визит Патриарха.
Сегодня в Черновцах побывал новоявленный Патриарх УПЦ( или как она там щас называется).
Кто—то видел по городу?
Может кто—то ходил на встречу с ним?( мои друзья ходили).
Как впечатления?
Кто—то видел по городу?
Может кто—то ходил на встречу с ним?( мои друзья ходили).
Как впечатления?
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Re: Визит Патриарха.
А где он был? Скажу, что даже не видев его я очень ним доволен. Скажу почему.
Когда приезжал Кирилл или как там его, то бляха пол-города перекрывали, мне домой вообще не подъехать. Сейчас как-то и не было заметно, в городе обычное движение, ничего нигде не перекрыто. Проще человек видать...
Когда приезжал Кирилл или как там его, то бляха пол-города перекрывали, мне домой вообще не подъехать. Сейчас как-то и не было заметно, в городе обычное движение, ничего нигде не перекрыто. Проще человек видать...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Он не в соборе был .
Да и в выходные не так это напряжно
И так мало машин.
Да и в выходные не так это напряжно
И так мало машин.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Он был в церкви Параскевы что внизу Зинковецкой. Как раз проезжал там, было пару патрульных машин, но движение по центральным дорогам не перекрывали
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Вот именно что он не в соборе был.
А вообще— то и в центре он был——в Универе и возле Черемоша в той новой церкви.
пс. А то что он простой человек—— может быть—— он только встал там.( хотел написать——"у кормушки"—— но на самом деле так не считаю( и про Кирила не считаю кстати))
А вообще— то и в центре он был——в Универе и возле Черемоша в той новой церкви.
пс. А то что он простой человек—— может быть—— он только встал там.( хотел написать——"у кормушки"—— но на самом деле так не считаю( и про Кирила не считаю кстати))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Интересный же момент?
Почему в выходные реально меньше машин?—— причем ярко и наглядно меньше?———
Селяне по селам разьезжаются))
пс.А еще было прикольно когда в Универе Патриарха того встречали—— служки церковные подходили— руку целовали.
А профессура— начиная от Ангельского—— сначала запинался — не знал что говорить по такому поводу—— а потом целовались троекратно))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я очень быстро мимо церкви проходил . Видел что полиция изображает что на стрёме людей как бы замного чем обычно ... . Оказывается вон оно что .
Этот новый вообще-то по уровню гораздо грамотней даже своих грамотных ... .
Подозреваю он лично постарался посетить все ПЦУ-приходы ... местные . Может подписывали что или передавали грамоты или ещё что такое ... ?
Перед предыдущим стелились сильно ... , а тут видимо не требовалось или запрещено на показуху делать это .
Этот новый вообще-то по уровню гораздо грамотней даже своих грамотных ... .
Подозреваю он лично постарался посетить все ПЦУ-приходы ... местные . Может подписывали что или передавали грамоты или ещё что такое ... ?
Перед предыдущим стелились сильно ... , а тут видимо не требовалось или запрещено на показуху делать это .
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Расскажу за свои впечатления от визита Патриарха. Все бы и ничего, да только в субботу после 22:00 полиция подняла на уши весь район в окрестностях церкви Параскевы. Экстренная эвакуация всех машин, запаркованных по ул. Заньковецкой, и прилегающих. Кого нашли - требовали убрать авто, кого не нашли - тупо эвакуировали на площадь филармонии. Такого беспредела я еще не видел! Утром народ ходил и искал свои машины.
Высшие церковные чины приезжают в Параскеву далеко не первый раз. И как то все по человечески делалось. За день, а то и за два, ставили бумажку под дворник, с просьбой не парковать свое авто в такой то день. А тут тупо ночью ходили по всем квартирам, искали хозяев машин и требовали забрать немедленно. Всё что не было убрано, было эвакуировано!
Высшие церковные чины приезжают в Параскеву далеко не первый раз. И как то все по человечески делалось. За день, а то и за два, ставили бумажку под дворник, с просьбой не парковать свое авто в такой то день. А тут тупо ночью ходили по всем квартирам, искали хозяев машин и требовали забрать немедленно. Всё что не было убрано, было эвакуировано!
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Интересно.KOTBUS писав: ↑18 лютого 2019, 09:56Расскажу за свои впечатления от визита Патриарха. Все бы и ничего, да только в субботу после 22:00 полиция подняла на уши весь район в окрестностях церкви Параскевы. Экстренная эвакуация всех машин, запаркованных по ул. Заньковецкой, и прилегающих. Кого нашли - требовали убрать авто, кого не нашли - тупо эвакуировали на площадь филармонии. Такого беспредела я еще не видел! Утром народ ходил и искал свои машины.
пс." При Януковиче такого не было"(с) ))
ппс. Может визит был слишком неожиданный и не успели подготовиться.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.