sergej1974007 писав: ↑12 лютого 2019, 14:28
zepellin писав: ↑12 лютого 2019, 13:04
Почему-то шариковы, устроившие переворот в миськраде тебя не напрягали))
Ну давай поговорим))
"Переворот"—— что это по твоему?
Как это выглядит с моей точки зрения——Каспрук кучу лет занимал должность и не особо себя утруждал заботами о городе.Как его выбрали——у него было хорошее такое большинство в миськраде и много проэктов получали общий одобрямс.
Это ж как надо было всех достать чтобы депутаты решили что хватит?
И перешли фактически в стан "врага".
То есть—— депутаты абсолютно законно проголосовали за бездеятельность мэра и сняли его с дрлжности.
Насколько законно?—— решают суды вроде бы.( но то что я видел в судах подтверждает мое мнение о работе Каспрука).
В общем——ситуация если и спорная——то вполне законная.
Место мэра занимает временно исполняющий обязанности( до выборов) секретарь—— тоже вполне законное решение большинства депутатов.
А когда я говорю про "шариковых"——— я имею в виду про людей,которые грозятся наплевать на законные решения миськрады и тем самым нарушить закон—— как это и присуще шариковым вообще.
Ну, давай)) как вижу ситуацию я - Каспрук не воровал и другим не давал. А честных у нас в стране большинство почему-то не любит (ну как прчему-то, причин мног, перечислять неохота). Особено, когда средства финансовые есть, а возможностей до них дотянуться не дают - те кто не дают- сразу, оказывается, не так рулят. А тут сумма нехилая накопилась, которую срочно надо было "освоить", иначе, если ее не "освоят", на следующий год не дадут. А желающих освоить хватает)) Сумму освоили, не конкретно отреставрировав несколько направлений от начала и до конца, а разворотив весь город в разных концах и ничего не закончив. Чтобы потом денег на закончить дали
А насчет законов и законности - ну, ты понимаешь, не тупой - его трактовать как хочешь можно, особенно у нас.
А про шариковых - так они не обязательно из рабочего класса. Нынешние шариковы с образованием и деньгами. Это не происхождение, а образ мыслей, жизни и менталитет))
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.