Фото форумчан або го знайомитись в реалі.

Вільне спілкування
ТонуВоСнах
Постійний користувач
Дякував (ла): 307 разів
Подякували: 536 разів

Re: Фото форумчан або го знайомитись в реалі.

Повідомлення ТонуВоСнах » 08 лютого 2019, 09:34

Огій! Що ж це за школа у вас така була, що сивіти почали ще тоді?))
*cat*

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 08 лютого 2019, 09:41

Школа життя ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 08 лютого 2019, 09:43

там выше писали о памяти... у меня крайне паршивая память на лица, впрочем и на имена. только после второго-третьего общения оно как то откладывается в памяти. но в сумме с паршивым зрением это все добавляет забавных жизненных ситуаций.

еще раз, вот как то здесь Маэстро и Константин_40 обижались, что я на улице не поздоровался и мол игнорю форумчан - ну то еще такое, я просто не увидел их в силу расстояния. и это всех касается, если я иду по другой стороне дороги и вам кажется, что я от вас морожусь и потому не здороваюсь - то нет же, стоит мне просто маякнуть и все будет ок. никого не игнорю, просто очки нужно носить, а не охота.

однако, о лузлах. где то как раз во время этой темы была ситуация. я иду по улице, навстречу идет какой то мужик лет 30 - подходит, по товарищески здоровается, расспрашивает о жизни/чет рассказывает/какие то small talks, мы прощаемся, я иду дальше с одной лишь мыслю"А кто это вообще такой был??"

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Повідомлення Master » 08 лютого 2019, 09:49

kreativ писав:
08 лютого 2019, 09:43
там выше писали о памяти... у меня крайне паршивая память на лица, впрочем и на имена. только после второго-третьего общения оно как то откладывается в памяти. но в сумме с паршивым зрением это все добавляет забавных жизненных ситуаций.

еще раз, вот как то здесь Маэстро и Константин_40 обижались, что я на улице не поздоровался и мол игнорю форумчан - ну то еще такое, я просто не увидел их в силу расстояния. и это всех касается, если я иду по другой стороне дороги и вам кажется, что я от вас морожусь и потому не здороваюсь - то нет же, стоит мне просто маякнуть и все будет ок. никого не игнорю, просто очки нужно носить, а не охота.

однако, о лузлах. где то как раз во время этой темы была ситуация. я иду по улице, навстречу идет какой то мужик лет 30 - подходит, по товарищески здоровается, расспрашивает о жизни/чет рассказывает/какие то small talks, мы прощаемся, я иду дальше с одной лишь мыслю"А кто это вообще такой был??"
а может линзы попробуй?

у меня на лица хорошая память , но вспомнить кто это? - бывает трудно... особенно если не виделись и не общались лет 5 и более...
на имена - плохая , пока раз 5-10 не назову по имени - не запоминаю.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 08 лютого 2019, 10:14

Інна) писав:
08 лютого 2019, 09:20
*food* Я от не розумію, *nerdy* тут більшість такі стісняшки чи таємні агенти, що свої фотки никають? :-D
Тут если полазить по темам, можно весь форум увидеть, особенно темы с форумовками

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 08 лютого 2019, 10:14

TAZIT писав:
08 лютого 2019, 09:41
Школа життя ... .
Я вже собі уявляю такий клас, в якому сидять 30 сивих 6-літніх малят, кожен з нервово-дьоргаючим оком :shock: жізнь.... :-D
*cat*

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 08 лютого 2019, 10:20

Ну , зрение у меня тоже порядка до 3 м хорошее , а дальше по разному и не стабильно ... .
Но если человека знаю и он попадает в поле зрения осознанного то я могу опознать его даже если практически не вижу ... . Как это работает -- не знаю , но работает . А вот пытаться просить меня вывески прочитать -- это уже точно бесполезно -- если не вижу то не вижу . Хотя знакомые конфигурации тоже распознаются ... .
Касательно очков думаю что это было бы куда менее полезно и конструктивно в плане тренировки зрения ... .
На тему могу сказать что например людям вместо зрачков вставляют вообще "плоские линзы" . Вы если бы их увидели то вряд ли бы догадались что через них можно что-то адекватно видеть ... . Но тем не менее и глаз и мозг могут это сделать ! А вот врачи оптоклиник до конца не могут объяснить ни себе ни людям как это может работать ... .
. . .
Однажды очень удивился когда ДВС в 20см на здрасте не среагировал ... . Но мало ли что ... . Всякое бывает .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 08 лютого 2019, 10:28

А я могу просто идти, думать свои мысли, и смотреть словно "сквозь людей")) И бывало и такое тоже, что потом говорили "чего не здороваешься, морозишься, нигадзяйка, да"? :-D А я искренне не понимала Когда это я этого человека видела. Да и как могла видеть, если была где-то в параллельной вселенной в тот момент :-D
*cat*

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 08 лютого 2019, 10:40

Осторожно , ИННА .
Тут некоторые очень не любят когда вспоминают про вселенную и планеты ... .
. . .
Мне что больше всего печально что тучи очень редко могу рассмотреть и про погоду узнать ... . А в остальном некий уровень невидимости и не слышимости не очень напрягает в целом .
Да и сами эти невидимость и неслышимость имеют вполне себе аппаратные ограничения ... . Вот только когда люди предъявляют претензии ... они почему-то совсем не видят их даже на собственных примерах ... . Прикольно и печально , но -- факт .

ТонуВоСнах
Постійний користувач

Повідомлення ТонуВоСнах » 08 лютого 2019, 10:52

Ну так то в таком случае, если у меня появится "предупреждение", то буду знать - за что :-D
-------------------
Ага, ага! А ещё потом в отместку могут тоже не здороваться. Как-будто от этого мой мир должен рухнуть :-D
Сміх та й годі! :-D
*cat*

Відповісти

Повернутись до “Балачки”