Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Зарплата 2019
хотя бы в стране проигравшей прошлую войну.
(39-45)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Ага, давай расскажи мне ещё о как хорошо в русском мире)))
Кароч, интересно когда вальцман(который не президент) начнет мне тоже здесь рассказывать об успешности русских чиновников и моей зависти их истории успеха?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
А смысл? Ты еще, не дай Бог, начнешь, что то понимать. С кого мы тогда ржать будем?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
знакомые,учителя (немцы) имеют от 1200 до 2000 в зависимости от стажа. их это не устраивает на фоне того что средняя зп по германии около 4000 евро.
из за того что в германии законодательно отсутсвует понятие минимальные зарплаты, знаю нескольких знакомых девушек (уже гражданок германии), которые получают зп продавцом в магазине одна 500 и вторая 700 евро за 21 рабочий день, при 9-ти часовом рабочем дне. такие зп их тоже не устраивают. работают потому что близко от дома, и основными добытчиками являются мужья.
пенсии колеблятся от 500 до 1200 в зависимости от отчислений и балов.
так вот, мастер, там тоже куча народа, которого не устраивают их зп. пенсионеры, если за жизнь не сколотили "подушку" на старость, пенсию отдают на еду, комуналку и бытовые необходимости... возможно содержать старенькое авто, но то таке...
в то же время есть знакомые, которые работают в разных известных машиностроительных группах, дома почти не бывают, детей не видят, колесят по командировкам по всей стране, иногда и по миру. эти получают 10к+
все платят налоги, множество недовольства своими зарплатами...
можешь рассуждать со своей колокольни, но не пытайся говорить за немцев, ты видимо мало что знаешь про них.
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Добавьте видео, где им Меркель отвечает - если надо денег, то чего ты в бизнес не пошел, а стал нищебродом учителем?shutzpavel450 писав: ↑29 січня 2019, 23:24знакомые,учителя (немцы) имеют от 1200 до 2000 в зависимости от стажа. их это не устраивает на фоне того что средняя зп по германии около 4000 евро.
из за того что в германии законодательно отсутсвует понятие минимальные зарплаты, знаю нескольких знакомых девушек (уже гражданок германии), которые получают зп продавцом в магазине одна 500 и вторая 700 евро за 21 рабочий день, при 9-ти часовом рабочем дне. такие зп их тоже не устраивают. работают потому что близко от дома, и основными добытчиками являются мужья.
так вот, мастер, там тоже куча народа, которого не устраивают их зп. пенсионеры, если за жизнь не сколотили "подушку" на старость, пенсию отдают на еду, комуналку и бытовые необходимости... возможно содержать старенькое авто, но то таке...
в то же время есть знакомые, которые работают в разных известных машиностроительных группах, дома почти не бывают, детей не видят, колесят по командировкам по всей стране, иногда и по миру. эти получают 10к+
можешь рассуждать со своей колокольни, но не пытайся говорить за немцев, ты видимо мало что знаешь про них.
А хотя она ж видать успеха ещё не достигла, потому и видосиков не т таких. Бедная Меркель (
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А правда, что в Германии учителю дают отпуск на год после 5-ти лет работы?
Я как бы верю. Кум работает инженером, у него основная проблема - куда деть отпуск. Просто тупо по закону у него 28 отпускных дней в году, причем считают только рабочие дни. Человек реально не знает, куда себя деть.
Я как бы верю. Кум работает инженером, у него основная проблема - куда деть отпуск. Просто тупо по закону у него 28 отпускных дней в году, причем считают только рабочие дни. Человек реально не знает, куда себя деть.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
вопрос не в том что они там нищеброды, такого нет. вопрос в том что и у них до сих пор ведутся обсуждения и недовольства своими зп и пенсиями. люди там пол жизни проживают выплачивая кредиты на недвижимость...kreativ писав: ↑29 січня 2019, 23:32Добавьте видео, где им Меркель отвечает - если надо денег, то чего ты в бизнес не пошел, а стал нищебродом учителем?shutzpavel450 писав: ↑29 січня 2019, 23:24
знакомые,учителя (немцы) имеют от 1200 до 2000 в зависимости от стажа. их это не устраивает на фоне того что средняя зп по германии около 4000 евро.
А хотя она ж видать успеха ещё не достигла, потому и видосиков не т таких. Бедная Меркель (
из тех сотен тысяч заробитчан что выезжают там поработать, лишь 5% остаются там на пмж, остальные содержат свои семьи тут из-за условно дешевой жизни в украине. медицина? там она очень дорогая, не каждый согласен выплачивать те страховки что покрывают все, многие берут минималки и вынуждены при необходимости доплачивать огромные деньги за медицинские услуги. некоторые приезжают в украину чтобы к дантисту сходить, так как там только за осмотр надо выложить 50 евро...
короче говоря, тут не отшутишься...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Master
- Легенда Форуму
Скажу так - для меня мерилом адекватной ЗП в Украине будет факт - когда не наши будут ехать на заработки, а начнут ехать к нам.
или хотябы чтобы начали ехать к нам.
а пока ... все печально.
или хотябы чтобы начали ехать к нам.
а пока ... все печально.
- SLAVON
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 79 разів
Ну тоды тему можешь закрывать для себя со спокойным сердцем, так как исходя из твоего мерила, с адекватными зарплатами в Украине всё в полном ажуре, ибо иностранцы уже довольно таки давно едут к нам на заработки и ПМЖ. Статистика только на начало прошлого года С начала года Украина "пустила" на работу 3,6 тысячи иностранцев и ещё В Украину переезжают иностранцы: индусы в Закарпатье, итальянцы в Черновцы, турки во Львов
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ага, американцы и грузины в Киев. Я имею ввиду министров-чиновников-политиков-футболистов.SLAVON писав: ↑30 січня 2019, 09:28Ну тоды тему можешь закрывать для себя со спокойным сердцем, так как исходя из твоего мерила, с адекватными зарплатами в Украине всё в полном ажуре, ибо иностранцы уже довольно таки давно едут к нам на заработки и ПМЖ. Статистика только на начало прошлого года С начала года Украина "пустила" на работу 3,6 тысячи иностранцев и ещё В Украину переезжают иностранцы: индусы в Закарпатье, итальянцы в Черновцы, турки во Львов