А я бы вернулась на 65 млн.л.н, чтобы увидеть что и как там было на самом деле, чтобы узнать правду, и оправдать или опровергнуть теории о жизни на земле
А мне было бы интереснее заглянуть в будущее.
Только вот не факт что оно понравится, да и прыгнув на 5000 или даже на 1000 лет вперед, немалые шансы увидеть планету Земля без человека или с жалкими остатками человеческой расы выжившими после апокалипсиса...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068,(КС)0975931050 https://goo.gl/mvzvhy
Только вот не факт что оно понравится, да и прыгнув на 5000 или даже на 1000 лет вперед, немалые шансы увидеть планету Земля без человека или с жалкими остатками человеческой расы выжившими после апокалипсиса...
да и на 50 прыгнуть вперед ... очень загадочно... хотя дожить -надеюсь, что возможно...
Да, будущее не менее интересно, чем прошлое)
Но почему касаемо его такая пессимистическая мысль?