Зарплата 2020 -2021
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Зарплата 2020 -2021
Предлагаю обсудить
"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
для затравки вот такой пост из ФБ"С 01.01.2019 всем повышают оклады! Вот, что значит "ЖИТИ ПО НОВОМУ"! Оклад медработников, после учебного заведения при приёме на работу: санитарки (без образования), медсестры, фельдшера (после 3-4 лет обучения), врача после обучения 6 лет и 2 года интернатуры!
Всем доплата до минималки, минус 20% налогов.
Вот интересно, почему не идут молодые врачи работать в медицину? Так прекрасно ж, молодой парень, отучившись 8 лет (сразу после школы), в свои 25 лет идёт работать врачом. Зарплата в месяц будет 4173 - 20%. ~ 3.400 грн. Самое время строить молодую семью, воспитывать и растить детей, оплачивать ком.услуги, купить авто, съездить на море и т.д.
Вот не понятно, почему врачи уезжают за границу? Тут же, государство доплачивает к окладу почти 20%? "
Востаннє редагувалось 28 січня 2021, 11:35 користувачем Master, всього редагувалось 5 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
Re: Зарплата 2019
странно , а в Англии она бесплатная...
а у нас вроде как уже платная.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 242 рази
У наc медицина условно-бесплатная. Никто с вас денег не возьмёте если прийти и просто посмотреть как других лечат)))
Хотя реально не смешно. Надо выходить из тени.., надо бороться с коррупцией.., вот только на что уходят налоги - непонятно.
А вскоре придется и налоги платить (в том числе и на медицину) и за саму медицину.
Хотя реально не смешно. Надо выходить из тени.., надо бороться с коррупцией.., вот только на что уходят налоги - непонятно.
А вскоре придется и налоги платить (в том числе и на медицину) и за саму медицину.
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
тема слишком в медицину ушла. а между тем это просто пример того, что реально есть люди с зп в 3-5к грн. и таких людей не мало
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Не путайте бесплатную медицину и оплачиваемую государством.
У нас хотят чтобы врач работал за зарплату санитарки.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
Ну если для санитарки 3-5к это логично, то для врача это абсурд.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- Master
- Легенда Форуму
прикольный момент заметил с тарифными сетками.
это же чистой воды развод!
если установлена минималка, то автоматически должны под нее меняться все сетки и для самой нижней категории устанавливаться минимальная зп , а дальше должен работать коэффициент. Логично?
а как у нас?
а у нас нифига не логично.
для 1-го разряда вместо 4173 стоит 1921 и аж до 12 го разряда зп - меньше минимальной!!!
и ... всем у кого меньше идет ДОПЛАТА до минимальной!
ну не бред???
вернее это не бред - это развод.
это же чистой воды развод!
если установлена минималка, то автоматически должны под нее меняться все сетки и для самой нижней категории устанавливаться минимальная зп , а дальше должен работать коэффициент. Логично?
а как у нас?
а у нас нифига не логично.
для 1-го разряда вместо 4173 стоит 1921 и аж до 12 го разряда зп - меньше минимальной!!!
и ... всем у кого меньше идет ДОПЛАТА до минимальной!
ну не бред???
вернее это не бред - это развод.
Востаннє редагувалось 29 січня 2019, 09:55 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Мій друг пропрацювавши за зп 4500 десь біля 1року плюнув та поїхав за кордон і за ті самі 8год. роботи отримує 1тис. евро при тому що житло та харчування дешевше ніж в Україні
Востаннє редагувалось 12 лютого 2019, 14:18 користувачем DM-KOM, всього редагувалось 1 раз.