Доступ неавторизированным пользователям
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Доступ неавторизированным пользователям
Идея 1: Как Вы смотрите на то, чтобы в разделе "Объявления" у неавторизированного пользователя (далее НП) была возможность написать сообщение ТС? Возможно на какой-то процент это улучшило бы операции купли-продажи и прочих.
Такую опцию можно добавить в меню настроек, например, "Разрешить/запретить писать мне сообщение НП", и редактировать посредством "поставить/снять галочку" в данной строке меню по своему желанию.
Прилагаю подобные скрины такого метода с иного сайта.
Также, как видно на одном из скринов, в нём есть возможность посмотреть номер телефона ТС, чтобы позвонить.
Идея 2: добавить в настройки профиля обязательной строкой указание номера телефона. Как минимум, это может сгодиться для того, чтобы у одного человека не было несколько акков, или же после блокировки акка тот же номер телефона не позволит создать новый акк.
Плюс также в меню можно создать строку "Отображать/не отображать мой номер телефона в объявлении", с таким же изменением галочкой.
Такую опцию можно добавить в меню настроек, например, "Разрешить/запретить писать мне сообщение НП", и редактировать посредством "поставить/снять галочку" в данной строке меню по своему желанию.
Прилагаю подобные скрины такого метода с иного сайта.
Также, как видно на одном из скринов, в нём есть возможность посмотреть номер телефона ТС, чтобы позвонить.
Идея 2: добавить в настройки профиля обязательной строкой указание номера телефона. Как минимум, это может сгодиться для того, чтобы у одного человека не было несколько акков, или же после блокировки акка тот же номер телефона не позволит создать новый акк.
Плюс также в меню можно создать строку "Отображать/не отображать мой номер телефона в объявлении", с таким же изменением галочкой.
Востаннє редагувалось 24 січня 2019, 21:29 користувачем ТонуВоСнах, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Доступ неавторизированным пользователям
не думаю что это сильно повлияет на продажи.
лучше иметь дело с авторизованными ...
(проверено на олх)
этот форум уже больше для общения чем для продаж...
по инерции пытаюсь иногда тут продать , но чисто по инерции...
лучше иметь дело с авторизованными ...
(проверено на олх)
этот форум уже больше для общения чем для продаж...
по инерции пытаюсь иногда тут продать , но чисто по инерции...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Почему же? Достаточное кол-во объявлений в телефонах, компах, услугах, разном...
К тому же это может стать неким стимулом для регистрации на форуме
К тому же это может стать неким стимулом для регистрации на форуме
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Текст обьявления и так виден всем.
А как раз невозможность написать автору обьявления - это стимул чтобы зарегистрироваться здесь.
Если конечно в обьявлении нет номера телефона
А как раз невозможность написать автору обьявления - это стимул чтобы зарегистрироваться здесь.
Если конечно в обьявлении нет номера телефона
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
-
- Доцент
Это не ко мне вопрос, скорее к администрации, да и они точно не скажут, сколько пользователей здесь регистрируются только потому что не могли написать автору обьявлений. Можно создать тему с опросом, вдруг ответят :)
Да и обьявлений о купле-продаже здесь немного, и продавцов-покупателей тоже
Немного напрягает автоматическая "очистка" обьявлений которые не поднимались более 30 дней (раньше так было, сейчас не знаю).
Без предупреждений.
Стоит зазеваться, и если продаешь что-то постоянно - тема с обьявлением пропала, нужно создавать заново.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Master
- Легенда Форуму
были времена , когда форум был неплохой торговой площадкой (для города), но уже прошли.
я тут регился в свое время именно по этому.
разных олх и т.п. тогда еще почти не было.
более того все что есть тут есть и на олх! 99%
тут - так - дань прошлому.
я тут регился в свое время именно по этому.
разных олх и т.п. тогда еще почти не было.
более того все что есть тут есть и на олх! 99%
тут - так - дань прошлому.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
"Дань прошлому" звучит прям, как о цветах, возлагаемых у памятника
И если это просто дань, тогда получается вообще нет смысла здесь постить объявления?
Ах да... Есть же "О Великий Олх-Лох", на котором табунами мошенники сидят в засаде...
А почему бы не попытаться вернуть те времена? Ведь это форум нашего города, а не какой-то там Олх-Лох.
Все свои, городские, да и вариант кидалова маловероятен (или в противном случае вычислить, найти и устроить бамбарбию)
- Master
- Легенда Форуму
думаю не получится.Інна) писав: ↑24 січня 2019, 17:37"Дань прошлому" звучит прям, как о цветах, возлагаемых у памятника
И если это просто дань, тогда получается вообще нет смысла здесь постить объявления?
Ах да... Есть же "О Великий Олх-Лох", на котором табунами мошенники сидят в засаде...
А почему бы не попытаться вернуть те времена? Ведь это форум нашего города, а не какой-то там Олх-Лох.
Все свои, городские, да и вариант кидалова маловероятен (или в противном случае вычислить, найти и устроить бамбарбию)
в те времена не было специализированных сайтов , веренее они только зарождались.
форум - для общения!
милости просим!
-
- Доцент
А чем обьявления мешают общению?
Вопрос риторический.
Все дело в малом количестве пользователей.
Будет больше пользователей - будет больше и потенциальных покупателей.
Вопрос риторический.
Все дело в малом количестве пользователей.
Будет больше пользователей - будет больше и потенциальных покупателей.