akinak писав: ↑05 січня 2019, 11:57
Мне нравится ваша категоричность во многих вопросах

Не буду спорить, пусть так.
Спасибо .
Я надеюсь что вы в должной степени понимаете ту самую "категоричность" , о которой упомянули ,,, . Как и то что она скорее из-за попыток исследовательской структуризации , а не чисто позиция с которой нельзя спорить .
На самом деле ведь неважно о чём именно спорить если мы поднялись на уровень процессов ,,, и способны понимать нечто большее и кроме них . Плюс-минус карьера уже не столь важно в таком свете/ракурсе ,,, .
Всё таки неплохо бы определиться с миссией , Акинак . У вас для этого есть пара реальных поводов рядом с вами , боюсь которых вы явно не достаточно видите и для которых возможно нужно не столько много денег сколько почувствовать вашу миссию для них на себе ,,, . Почему я так думаЮ ? Просто знаю что пиво сбрасывает любые миссии . И это печально не столько для вас сколько для тех кому они могли достаться ,,, .
Мессию из себя делать тоже точно не стоит , ибо это уже другая крайность , с которой если повезёт и другие справятся если им надо будет .
. . .
Тут Мастер упоминал что нужно что-то делать лучше остальных .
И это в простейшем случае может просто банальщина , например -- вырезание снежинок .
Вы думаете что умеете резать ножницами бумагу , но после сотой снежинки вы уже начнёте задумываться о том что всё таки не достаточно умели , а после 1000 вы точно будете знать что не особо то и умели и есть ещё чего уметь . После 10000 вы начнёте понимать что уже достаточно хорошо умеете и быстро режете бумагу и даже снежинки людям начали очень нравиться и вы знаете как их сделать лучше , настолько что подумываете сделать фабрику ,,, .
А кто-то в это время строил 10 лет один (!) лазерный станок , который наконец отлично работает и может делать что угодно , но снежинки он вырезать
не может ибо он не знает все тонкости снежинок и не знает что нравиться людям ,,, .
Ответ очевидно -- в кооперации возможностей и опыта , которую нужно уметь находить вовремя раньше других . На изучение иного (тут должны быть по замыслу три точки) времени и возможностей уже скорее и не будет . Как самое правильное решение -- запилить правильный сервис на эту тему .