Доброго времени суток!
Есть идея, чтобы на нашем форуме добавить (обновить) базу смайликов. С ними так-то веселее)
Ведь на первых двух страничках - старые скайповские, а на 3,4 - уже получше колобки, но хотелось бы побольше выбор.
Как вариант, рассмотрите, пожалуйста, добавление таких и/или вот таких
Спасибо!
Пы.Сы. И ещё одно. Расположение смайликов на одной странице, как по мне, было бы намного удобнее (как на ссылках выше), чем разбивка на 4 странички по нескольку штук. Таким образом, при открытии окна смайликов, были бы доступны к визуальному просмотру все сразу.
Колобков народу!
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
Колобков народу!
Востаннє редагувалось 24 січня 2019, 21:29 користувачем ТонуВоСнах, всього редагувалось 1 раз.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Колобков народу!
Смысл затягивать каждый раз кучу сайлонов )Інна) писав: ↑28 грудня 2018, 17:26Доброго времени суток!
Есть идея, чтобы на нашем форуме добавить (обновить) базу смайликов. С ними так-то веселее)
Ведь на первых двух страничках - старые скайповские, а на 3,4 - уже получше колобки, но хотелось бы побольше выбор.
Как вариант, рассмотрите, пожалуйста, добавление таких и/или вот таких
Спасибо!
Пы.Сы. И ещё одно. Расположение смайликов на одной странице, как по мне, было бы намного удобнее (как на ссылках выше), чем разбивка на 4 странички по нескольку штук. Таким образом, при открытии окна смайликов, были бы доступны к визуальному просмотру все сразу.
Как вариант подтягивать часто используемых для каждого индивидуально.
Но с другой стороны, не так уж часто пользуются.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Плюсую.
Отдельной вкладкой - часто используемые, а остальные - на другой. Но решать вам.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 42 рази
Це схоже на "смайломанію" ...
Якщо так то я не підтримую додавання нових, досить тих що є.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Не впевнена, що це смайломанія Просто, на мою думку, з смайликами якось повеселіше, хоча я далеко вже не дитина (але ж в кожному з нас вона є всередині)
І навіть якщо на нашому форумі неможливо додати ще трошки їхнього різноманіття, все одно я буду їх звідкись копіпастити
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Как-то быстро тебе все приелось )))Інна) писав: ↑29 грудня 2018, 10:38Не впевнена, що це смайломанія Просто, на мою думку, з смайликами якось повеселіше, хоча я далеко вже не дитина (але ж в кожному з нас вона є всередині)
І навіть якщо на нашому форумі неможливо додати ще трошки їхнього різноманіття, все одно я буду їх звідкись копіпастити
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Что именно то? Кол-во смайликов? Ну дык это была идея по улучшению, но, видимо, только мне одной хочется всего да побольше