Умер Николай Караченцов

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2870 разів

Умер Николай Караченцов

Повідомлення Master » 26 жовтня 2018, 12:49

26 октября умер знаменитый актер Николай Караченцов. Он не дожил один день до своего 74-летия.
http://podrobnosti.ua/2266202-umer-niko ... video.html
Караченцов сыграл и спел в сотнях фильмов, мультфильмов и спектаклей.

R.I.P.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Умер Николай Караченцов

Повідомлення TAZIT » 26 жовтня 2018, 12:54

Один из немногих кто мог полностью включиться в то что делает и потом спокойно выйти из процесса ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 26 жовтня 2018, 13:07

Ага, читал.... хороший человек

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 жовтня 2018, 16:56

Да— жаль((
Оно как бы к этому шло в его случае.
Но жизнь прожил красиво.
пс.А какая его роль вам запомнилась больше всего?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 жовтня 2018, 16:58

Юнона и Авось.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 26 жовтня 2018, 17:04

Master писав:
26 жовтня 2018, 16:58
Юнона и Авось.
Да.
А мне еще запомнился "человек с бульвара Капуцинов"—— хороший был фильм и с кучей мэмчиков как теперь говорят))
пс. А еще мы в школе устраивали развлечение на манер потасовок в салуне из фильма))—— запомнилось.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 26 жовтня 2018, 17:48

А мне

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 26 жовтня 2018, 18:18

Вот о нём Бабченко
https://censor.net.ua/news/3093556/obyc ... achentsova

Обычный фашиствующий имперец. Не надо придумывать отмазки, - Бабченко о взглядах Караченцова про военную агрессию России
Известный актер Николай Караченцов, который сегодня скончался, в одном из своих интервью вместе с женой выразил общее видение ситуации в Украине. Они были в Киеве во время событий Революции достоинства, и заявляли, что Евромайдан является якобы началом гражданской войны, потому что "поднялись силы зла, нет единения между людьми".
Об этом на своей странице в Facebook напомнил оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.
Читайте: Умер Николай Караченцов
"Мы были на Май­дане в на­ча­ле фев­ра­ля, когда все это толь­ко на­ча­лось. И Николай по­про­сил от­вез­ти его туда, мы жили в го­сти­ни­це рядом. Он ска­зал, что это на­ча­ло граж­дан­ской войны, здесь кро­вью пах­нет. Ну как же так? Это Ки­ев­ская Русь, там масса людей рус­ско­го про­ис­хож­де­ния, мы го­во­рим на одном языке прак­ти­че­ски. Укра­и­на по­яви­лась как на­зва­ние позже, была Русь. Там про­изо­шло кре­ще­ние Руси, это все смеш­но и тра­гич­но. Я знаю людей, ко­то­рые во­об­ще не под­дер­жи­ва­ют по­ли­ти­ку пре­зи­ден­та Пу­ти­на, но я ее под­дер­жи­ваю пол­но­стью. Крым - это наша земля. Я не по­ни­маю Ан­дрея Ма­ка­ре­ви­ча, его ра­до­сти, по­то­му что он го­во­рит, что мы - узур­па­то­ры. Я не знаю, чем он может гор­дить­ся в своем твор­че­стве, мы гор­дим­ся тем, что, бу­дучи на га­стро­лях в Ев­ро­пе, мы го­во­ри­ли, что Рос­сия это стра­на, в ко­то­рой не хотят войны", - цитирует он Караченцова.
"Про Америку еще вот прекрасное. 1997 год: Я раз де­сять был в Аме­ри­ке, и у меня скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что сред­ний аме­ри­ка­нец – очень серый че­ло­век, эда­кий обы­ва­тель в самом дур­ном смыс­ле этого слова. Хотя разве там не было Хе­мин­гу­эя, не было Фиц­д­же­раль­да? Были! И сей­час есть – и уче­ные, и ин­тел­ли­ген­ция. По­это­му все да­ле­ко не так од­но­знач­но. Во время пер­во­го сво­е­го при­ез­да в Аме­ри­ку я был по­тря­сен: мне ка­за­лось, что любой наш де­ся­ти­класс­ник в де­сять раз об­ра­зо­ван­нее, чем аме­ри­кан­ский че­ло­век сред­не­го до­стат­ка. Более того, наш про Аме­ри­ку боль­ше знает. А когда я вижу, что аме­ри­ка­нец не знает ка­кие-то об­ще­из­вест­ные вещи своей стра­ны, я в этом слу­чае во­об­ще не знаю, как тогда даль­ше стро­ить раз­го­вор", - привел его слова журналист.
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 26 жовтня 2018, 18:22

Мойша Вальцман писав:
26 жовтня 2018, 18:18
Вот о нём Бабченко

Обычный фашиствующий имперец. Не надо придумывать отмазки, - Бабченко о взглядах Караченцова про военную агрессию России
Известный актер Николай Караченцов, который сегодня скончался, в одном из своих интервью вместе с женой выразил общее видение ситуации в Украине. Они были в Киеве во время событий Революции достоинства, и заявляли, что Евромайдан является якобы началом гражданской войны, потому что "поднялись силы зла, нет единения между людьми".
Об этом на своей странице в Facebook напомнил оппозиционный российский журналист Аркадий Бабченко, передает Цензор.НЕТ.
"Мы были на Май­дане в на­ча­ле фев­ра­ля, когда все это толь­ко на­ча­лось. И Николай по­про­сил от­вез­ти его туда, мы жили в го­сти­ни­це рядом. Он ска­зал, что это на­ча­ло граж­дан­ской войны, здесь кро­вью пах­нет. Ну как же так? Это Ки­ев­ская Русь, там масса людей рус­ско­го про­ис­хож­де­ния, мы го­во­рим на одном языке прак­ти­че­ски. Укра­и­на по­яви­лась как на­зва­ние позже, была Русь. Там про­изо­шло кре­ще­ние Руси, это все смеш­но и тра­гич­но. Я знаю людей, ко­то­рые во­об­ще не под­дер­жи­ва­ют по­ли­ти­ку пре­зи­ден­та Пу­ти­на, но я ее под­дер­жи­ваю пол­но­стью. Крым - это наша земля. Я не по­ни­маю Ан­дрея Ма­ка­ре­ви­ча, его ра­до­сти, по­то­му что он го­во­рит, что мы - узур­па­то­ры. Я не знаю, чем он может гор­дить­ся в своем твор­че­стве, мы гор­дим­ся тем, что, бу­дучи на га­стро­лях в Ев­ро­пе, мы го­во­ри­ли, что Рос­сия это стра­на, в ко­то­рой не хотят войны", - цитирует он Караченцова.
"Про Америку еще вот прекрасное. 1997 год: Я раз де­сять был в Аме­ри­ке, и у меня скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что сред­ний аме­ри­ка­нец – очень серый че­ло­век, эда­кий обы­ва­тель в самом дур­ном смыс­ле этого слова. Хотя разве там не было Хе­мин­гу­эя, не было Фиц­д­же­раль­да? Были! И сей­час есть – и уче­ные, и ин­тел­ли­ген­ция. По­это­му все да­ле­ко не так од­но­знач­но. Во время пер­во­го сво­е­го при­ез­да в Аме­ри­ку я был по­тря­сен: мне ка­за­лось, что любой наш де­ся­ти­класс­ник в де­сять раз об­ра­зо­ван­нее,
чем аме­ри­кан­ский че­ло­век сред­не­го до­стат­ка. Более того, наш про Аме­ри­ку боль­ше знает. А когда я вижу, что аме­ри­ка­нец не знает ка­кие-то об­ще­из­вест­ные вещи своей стра­ны, я в этом слу­чае во­об­ще не знаю, как тогда даль­ше стро­ить раз­го­вор", - привел его слова журналист.
Где тот бабченко и где Караченцев((
Иногда промолчать намного лучше.((
А с другой стороны показывают люди свою сущность((
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Мойша Вальцман
Поважний користувач
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення Мойша Вальцман » 26 жовтня 2018, 18:39

sergej1974007 писав:
26 жовтня 2018, 18:22
Мойша Вальцман писав:
26 жовтня 2018, 18:18
Вот о нём Бабченко

"Про Америку еще вот прекрасное. 1997 год: Я раз де­сять был в Аме­ри­ке, и у меня скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что сред­ний аме­ри­ка­нец – очень серый че­ло­век, эда­кий обы­ва­тель в самом дур­ном смыс­ле этого слова. Хотя разве там не было Хе­мин­гу­эя, не было Фиц­д­же­раль­да? Были! И сей­час есть – и уче­ные, и ин­тел­ли­ген­ция. По­это­му все да­ле­ко не так од­но­знач­но. Во время пер­во­го сво­е­го при­ез­да в Аме­ри­ку я был по­тря­сен: мне ка­за­лось, что любой наш де­ся­ти­класс­ник в де­сять раз об­ра­зо­ван­нее,
чем аме­ри­кан­ский че­ло­век сред­не­го до­стат­ка. Более того, наш про Аме­ри­ку боль­ше знает. А когда я вижу, что аме­ри­ка­нец не знает ка­кие-то об­ще­из­вест­ные вещи своей стра­ны, я в этом слу­чае во­об­ще не знаю, как тогда даль­ше стро­ить раз­го­вор", - привел его слова журналист.
Где тот бабченко и где Караченцев((
Иногда промолчать намного лучше.((
А с другой стороны показывают люди свою сущность((
Караченцев давно был болен.. он ничего не мог такого говорить а за жену толку что она говорила .. она тоже никто ..
В кино его помню Урри
Зелень ... это баксы :-D :-D :-D

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”