УЗД внутрішніх органів у м. Чернівці
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
УЗД внутрішніх органів у м. Чернівці
Хто порекомендує, де можна зробити ультразвукове дослідження внутрішніх органів (наприклад - нирок) по низьким цінам. І там, де не треба показувати направлення від лікаря. Наприклад, був я у "Леонардо" (в період акційних цін). Де ще можна зробити УЗД?
Всё будет хорошо - я узнавал:)
Re: УЗД внутрішніх органів у м. Чернівці
В діагностичному центрі якщо скажете що платите гроші то не треба направлення, здається тільки паспорт потрібен
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
зачем паспорт? Заходите на первый этаж, налева в регистратуре спрашиваете мол нужно направление на УЗД, вас отошлют на первый этаж (дальше прямо, в конце налево в небольшой коридорчик, номера кабинета не помню), вот именно там говорите что без направления врача и хотите пройти, там и назовут сумму, там же и проплатите при необходимости. Потом с этим направлением приходите и не занимаете очередь если она большая, а прямо сразу заносите направление в кабинет узд, вас вызовут. Все кто по направлениям от обычных врачей и бесплатно, те сидят очередь, кто платно - по вызову как правило, но надо занести бумажку. Я в начале не знал и стоял в очередях по часу.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Обласная, фастовская, Диагностичесский центр
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

13ый воин, прав, в диагностическом платится на месте, вызывают сначала по бумажке. Точно уже не вспомню, но порядка 40 грн стоило УЗД ЖКТ.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Нормальная цена :)Игорь В. писав:13ый воин, прав, в диагностическом платится на месте, вызывают сначала по бумажке. Точно уже не вспомню, но порядка 40 грн стоило УЗД ЖКТ.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
хз, я вроде за УЗ Щитовидки если не ошибаюсь порядка 80 грн платил. Может счас и дороже 40 грн, короче там вам и скажут на месте.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
я робила узд всього , найдорожчим було узд серця 80грн, але це було 2.5 роки назад
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
На Совке, торговый дом "Соборний". На 2-м этаже. было 30 грн. орган. Направление не нада.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Областная больница вход с ул.Боярка и направо в конец. просто без ничего,разве что салфетка=) цена 50 грн и заказываешь любую музыку :D