пугает до усрачки(вот без сарказма)
Где у нас "ремонтируют" межпозвонковую грыжу?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Re: Где у нас "ремонтируют" межпозвонковую грыжу?
это не шутки ... из горького опыта...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Рекомендую, сам лечился у этого доктора. Реально ставит на ноги людей. Это в Снятине, полный пансион, недорого, обратитесь к Богдану Петровичу по стационарному телефону 0347622882. Можете перезвонить мне 0997271607 расскажу о лечении.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Оперативно ? Резали? или только лечили?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Вопрос сложный. Лечиться "по советам из интернета" смертельно опасно.
У моего однокласника отец давно, еще при Союзе, умер от такой проблемы. Подробностей не знаю.
Есть знакомые и родственники которые успешно справились с проблемой. Одни лечились здесь недалеко, что-то там вправляли плюс лечение.
Другим попытки лечения не помогли, сказали необходима операция. Не помню, Ангельхольм предлагали или в ЖД или еще где. Узнали что есть клиника в Киеве которая специализируется на таких операциях, много хороших отзывов. Поехали, сделали, обошлось дешевле чем здесь у нас, все официально. Человек ходит, хотя наверное лучше если можно обойтись без операции, но там уже ситуация была такая, что боли были страшные, лечение не помогало и обезболивание уже тоже не помогало. И в процессе лечения несколько врачей говорили что случай сложный, без операции врядли удастся обойтись.
Случаи разные бывают. В разных случаях могут быть разные возможные способы лечения.
Важно попасть к хорошему врачу который скажет, есть необходимость в операции или можно попробовать так решить проблему.
Был случай с родственником с другим диагнозом, (с ногой), врачи здесь сказали - можно оперировать, а можно попытаться так лечить. Операция сложная, гарантии конечно никто не дает, насчет медикаментозного лечения - тоже смутно все, может поможет может нет. В результате медикаментозного мягко говоря недешевого лечения - только потеряли время, постепенно ситуация стала ухудшаться. При очередном визите врач сказал - нужно резать ногу. Повезли в Киев, там увидев первоначальные данные сказали что не нужно было мучить человека несколько месяцев системами, в этом случае бесполезно, нужно было сразу делать операцию. Сделали операцию, и ногу удалось сохранить, через две недели человек уже понемногу ходить начал.
Пробуйте попасть к нескольким врачам, не соглашайтесь сразу на операцию, послушайте мнение нескольких специалистов.
Не подсказывая им, что предложили другие врачи.
Если нужно - подробности про Киев и про лечение здесь могу узнать.
У моего однокласника отец давно, еще при Союзе, умер от такой проблемы. Подробностей не знаю.
Есть знакомые и родственники которые успешно справились с проблемой. Одни лечились здесь недалеко, что-то там вправляли плюс лечение.
Другим попытки лечения не помогли, сказали необходима операция. Не помню, Ангельхольм предлагали или в ЖД или еще где. Узнали что есть клиника в Киеве которая специализируется на таких операциях, много хороших отзывов. Поехали, сделали, обошлось дешевле чем здесь у нас, все официально. Человек ходит, хотя наверное лучше если можно обойтись без операции, но там уже ситуация была такая, что боли были страшные, лечение не помогало и обезболивание уже тоже не помогало. И в процессе лечения несколько врачей говорили что случай сложный, без операции врядли удастся обойтись.
Случаи разные бывают. В разных случаях могут быть разные возможные способы лечения.
Важно попасть к хорошему врачу который скажет, есть необходимость в операции или можно попробовать так решить проблему.
Был случай с родственником с другим диагнозом, (с ногой), врачи здесь сказали - можно оперировать, а можно попытаться так лечить. Операция сложная, гарантии конечно никто не дает, насчет медикаментозного лечения - тоже смутно все, может поможет может нет. В результате медикаментозного мягко говоря недешевого лечения - только потеряли время, постепенно ситуация стала ухудшаться. При очередном визите врач сказал - нужно резать ногу. Повезли в Киев, там увидев первоначальные данные сказали что не нужно было мучить человека несколько месяцев системами, в этом случае бесполезно, нужно было сразу делать операцию. Сделали операцию, и ногу удалось сохранить, через две недели человек уже понемногу ходить начал.
Пробуйте попасть к нескольким врачам, не соглашайтесь сразу на операцию, послушайте мнение нескольких специалистов.
Не подсказывая им, что предложили другие врачи.
Если нужно - подробности про Киев и про лечение здесь могу узнать.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
В общем обратились мы в меднеан, врач осмотрел и сказал, что ничего страшного - 10 дневная реабилитация и всё будет хорошо. О результатах отпишу после лечения. Спасибо, кто рекомендовал их.
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
Сорри за интимную подробность. Пациент с грыжей имеет "лишний вес" или нет?
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Поддерживаю Ваш выбор. Сам лечился в Меднеане у Андрея Владимировича. Остался ОЧЕНЬ доволен.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Да, там много проблемм: слуховая и зрительная инвалидность - была киста на мозге, удаляли. Очень сильное нарушение обмена веществ.