Выбор Аптеки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Выбор Аптеки
Предлагаю обсудить тут тему выбора аптек в нашем городе .
ни для кого не секрет, что цены на один и тот же препарат могут отличатся очень существенно , по тому интересно в каких аптеках эти цены на сегодня минимальны.
делимся своими наблюдениями и опытом.
ни для кого не секрет, что цены на один и тот же препарат могут отличатся очень существенно , по тому интересно в каких аптеках эти цены на сегодня минимальны.
делимся своими наблюдениями и опытом.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Re: Выбор Аптеки
Ціни коректно обговорювати при впевненості, що препарати та їхня якість одні і тіж. А от як звичайна людина це може перевірити хз.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Master
- Легенда Форуму
согласен , я имею ввиду одни и те же препараты одного и того же производителя.
именно на них цены бывают разнятся на 20-30 и более %
думаю те кто постоянно покупает лекарства уже знают где дешевле.
а про качество - это уже другая тема...
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
когда то давно нашел такой ресурс https://geoapteka.ua/
пользовался в основном только для мониторинга цен на нужное лекарство.
пробуйте , отпишитесь .
пробуйте , отпишитесь .
Господи, храни Украину.
- Master
- Легенда Форуму
главное что бы цена на сайте не отличалась от цены в той аптеки , по тому как и такое бывает...koka73 писав: ↑18 жовтня 2018, 13:40когда то давно нашел такой ресурс https://geoapteka.ua/
пробуйте , отпишитесь .
- UNREAL
- Зацікавлений
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Реально дешевые аптеки в https://geoapteka.ua/ не отображаются, так как этот сервис стоит денег не маленьких за участие.
На данный момент среди всех Аптек и Аптечных сетей представленный в нашем городе, самые дешевые это "Здорова родина"(низкие цены+скидка по карте постоянного клиента, аптеки раскиданы по всему городу) и 1 Социальная аптека(низкие цены+скидка для пенсионеров и инвалидов, при чем на некоторые позиции цены гораздо ниже чем у конкурентов).
Не будем забывать про колебания курса доллара\евро(все новые закупки дороже), старые запасы в аптеках (неходовые позиции, лекарства закупленные год и больше назад - цены когда были дешевле) и акции в Аптечных сетях (временные скидки на ряд препаратов, бывает что цены ниже существующих закупочных!).
А вообще главное чтобы фармацевт был хороший. Я лично хожу в аптеку "Люля Пилюля" на ул. Русской, 17. Там работает очень хорошая, умная и отзывчивая фармацевт Наталья. Всегда рада помочь, проконсультировать и подобрать оптимальное лекарство! (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!) :))
На данный момент среди всех Аптек и Аптечных сетей представленный в нашем городе, самые дешевые это "Здорова родина"(низкие цены+скидка по карте постоянного клиента, аптеки раскиданы по всему городу) и 1 Социальная аптека(низкие цены+скидка для пенсионеров и инвалидов, при чем на некоторые позиции цены гораздо ниже чем у конкурентов).
Не будем забывать про колебания курса доллара\евро(все новые закупки дороже), старые запасы в аптеках (неходовые позиции, лекарства закупленные год и больше назад - цены когда были дешевле) и акции в Аптечных сетях (временные скидки на ряд препаратов, бывает что цены ниже существующих закупочных!).
А вообще главное чтобы фармацевт был хороший. Я лично хожу в аптеку "Люля Пилюля" на ул. Русской, 17. Там работает очень хорошая, умная и отзывчивая фармацевт Наталья. Всегда рада помочь, проконсультировать и подобрать оптимальное лекарство! (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!) :))
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сам столкнулся с тем, что купленные здесь в Черновцах лекарства (нормальные, не просроченные) почти не действовали а купленные в Киеве (с таким же названием!) - подействовали очень быстро. Вот и повод задуматься что здесь продают в аптеках. А вы говорите о самых дешевых аптеках...
Ну а если судить только по цене - как и с магазинами, нет такой аптеки где все лекарства дешевле чем в другой. Если стоит задача найти самые дешевые лекарства - придется побегать по разным аптекам. Когда было нужно - тоже пробовал через интернет искать где в какой аптеке дешевле (через другие ресурсы, а не только геоаптеку), и результат обычно соответствовал заявленному
Ну а если судить только по цене - как и с магазинами, нет такой аптеки где все лекарства дешевле чем в другой. Если стоит задача найти самые дешевые лекарства - придется побегать по разным аптекам. Когда было нужно - тоже пробовал через интернет искать где в какой аптеке дешевле (через другие ресурсы, а не только геоаптеку), и результат обычно соответствовал заявленному
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
думаю что это скорее - эффект лотереи(если точно одни и те же лекарства, а не только название).OlegLOA писав: ↑19 жовтня 2018, 00:06Сам столкнулся с тем, что купленные здесь в Черновцах лекарства (нормальные, не просроченные) почти не действовали а купленные в Киеве (с таким же названием!) - подействовали очень быстро. Вот и повод задуматься что здесь продают в аптеках. А вы говорите о самых дешевых аптеках...
не думаю что в Черновцах невозможно было купить такие же , а только в Киеве...
% подделок в этом бизнесе очень велик.
лет 5 назад аптека напротив стадиона Мальва была очень дешевой , буквально все лекарства там были гораздо дешевле чем в других аптеках , но недавно обнаружил что это уже прошло...
- Master
- Легенда Форуму
я о том, что если ты знаешь, что одни и те же лекарства в одной аптеке стоит 500, а в другой 400 , а тебе их нужно брать постоянно (диабет к примеру) то ты естественно будешь покупать там где по 400... вот это я и хочу узнать. по тому как за год выходит неплохая экономия - особенно для пенсионера с пенсией 1500...Bublik писав: ↑19 жовтня 2018, 09:52Хз, шукати на 20-30% дешевші ліки від середньої ціни по ринку те саме що шукати найдешевше масло с надписом на пачці "Масло"
На рахунок дії то найкраще привозити з за кордону, однозначно.
Фарма бізнес в Україні це треш.
Остання ситуція буквально недавно, зі слів лікарки: купив пацієнт не дешеві ліки в капсулах, почав пити а через кілька днів виявив що всі капсули в упаковці порожні.