Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2815 разів
Подякували: 2868 разів

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 09:52

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 09:49
Во первых таблетка на эфире, во вторых двухтарифные счетчики.Правильные настройки и даунвольт (для примера ваттумайн считает 150+ватт для 580rx, у меня 108-112 ватт + 50% скидка ночью, у каждого свои ситуации)В третих есть более профитные монеты. Я их окуплю за год. А вы продолжайте сомневаться. Майнинг не выгоден!
Плюс наши подсчеты базируются на нынешних низких курсах, а скоро декабрь/январь.
У каждого свои мысли на этот счет. А через месяц глядишь и 1080ti по 9000 гр нс гарантией поскидывают.
0,8$*30=24$ в месяц, розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты), т.е. розетка бесплатная,
24*12=288$ это в год при условии что курс не прыгнет. Вот и вся математика.
"розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты" - прикольно ...
двух тарифній счетчик конечно хорошо , но он всего на 15 % снижает затратЫ на электирку. ( если ты майниш 24/7) если только 8 часов в сутки , то на 50%
остается надежда на декабрь/январь... но это было ярко только в этом году (17-18)а ранее такого не особо наблюдалось - посмотри историю....
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... ility.html
в принципе до декабря ждать уже не долго...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 10:40

Master писав:
18 жовтня 2018, 09:52
"розетку не считаю, т.к. на розетку у меня работают другие карты" - прикольно ...
Что не понятно с розеткой? Пару тройку карт кидаем на профит оплаты коммуналки чтобы не кидать реал каждый мес, что не ясно? Карты давно себя окупили и вопрос закрыт.
Ув. Мастер, я выше ответ на ваш вопрос. Еще раз обращаю внимание на то, что вы не майните, а только сомневаетесь в этой теме.
Это ваше право, только не пытайтесь доказать то,в чем вы отсутствуете полностью, это смешно.
И опять повторю - вам не выгодно, не покупайте ничего, никто не заставляет, только не пишите чушь относительно того, в чем не разбираетесь. Не понимаете как отбить оборудование за более короткие сроки даже после того как вам написали, никогда не влезайте в майнинг, это для вас опасно! Пропишите первой строчкой в любом батнике формат С потом Y и начинайте экономить электроэнергию.
Если рассматривать майнинг как трата семейного бюджета на одну - три карты и сидеть на сухарях, то смысла нет. На 10-20 карт и трейдингом есть.
Не обижайтесь - реально не могу понять чего вы добиваетесь в этой теме? Сказать что вы все майнеры козлы бо все не выгодно и никто не умеет считать? Уверяю вас - все работает и отлично.
Хорошего дня
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 10:53

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 10:40
Master писав:
18 жовтня 2018, 09:52
Что не понятно с розеткой? Пару тройку карт кидаем на профит оплаты коммуналки чтобы не кидать реал каждый мес, что не ясно? Карты давно себя окупили и вопрос закрыт.
Ув. Мастер, я выше ответ на ваш вопрос. Еще раз обращаю внимание на то, что вы не майните, а только сомневаетесь в этой теме.
Это ваше право, только не пытайтесь доказать то,в чем вы отсутствуете полностью, это смешно.
И опять повторю - вам не выгодно, не покупайте ничего, никто не заставляет, только не пишите чушь относительно того, в чем не разбираетесь. Не понимаете как отбить оборудование за более короткие сроки даже после того как вам написали, никогда не влезайте в майнинг, это для вас опасно! Пропишите первой строчкой в любом батнике формат С потом Y и начинайте экономить электроэнергию.
Если рассматривать майнинг как трата семейного бюджета на одну - три карты и сидеть на сухарях, то смысла нет. На 10-20 карт и трейдингом есть.
Не обижайтесь - реально не могу понять чего вы добиваетесь в этой теме? Сказать что вы все майнеры козлы бо все не выгодно и никто не умеет считать? Уверяю вас - все работает и отлично.
Хорошего дня
я пишу в этой теме по тому, что она мне интересна , пишу чтобы те кто в раздумьях имели реальную картину.
лично я не майню и пока не собираюсь этого делать, хотя желание в конце прошлого года и было.
но я имею непосредственное отношение к майнингу, так как поддерживаю фермы своих клиентов , по тому имею право на свою точку зрения на этот счет.

да и в догонку - в Европе майнят?

если нет - то почему?

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 11:09

Master писав:
18 жовтня 2018, 10:53
пишу чтобы те кто в раздумьях имели реальную картину.
да и в догонку - в Европе майнят?
если нет - то почему?
вы в раздумьях уже год, короче вы флудер или балабол не более.
В европе майнят, и на gpu и на asic"aх . И в Китае майнят. И бабушки майнят, но вы ведь услышали фразу в Европе не майнят, но своих мозгов не хватает задать вопрос.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 11:11

Master писав:
так как поддерживаю фермы своих клиентов
и как поддерживается? человек несущий бред - опасен для оборудования, я бы вам даже 1050 не доверил, пойду поддержу свои риги, а то вдруг вирус "мастер" на криптонайте восьмом или дагерхашимото

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 11:13

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 11:11
Master писав:
так как поддерживаю фермы своих клиентов
и как поддерживается? человек несущий бред - опасен для оборудования, я бы вам даже 1050 не доверил, пойду поддержу свои риги, а то вдруг вирус "мастер" на криптонайте восьмом или дагерхашимото
я тут никого не оскорблял , и вам того же желаю.
а 1050 давно пора было продать геймерам.
ИМХО.

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 12:14

все ждут ту зе мун, но его нету, зато стоимость карт геймерам вернули в исходное положение.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 12:16

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:14
все ждут ту зе мун, но его нету, зато стоимость карт геймерам вернули в исходное положение.
и на том спасибо....

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 18 жовтня 2018, 12:19

Master писав:
18 жовтня 2018, 12:16
13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:14
и на том спасибо....
пожалуйста, не плачь только

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 18 жовтня 2018, 12:22

13ый воин писав:
18 жовтня 2018, 12:19
Master писав:
18 жовтня 2018, 12:16

и на том спасибо....
пожалуйста, не плачь только
а мне то зачем плакать?
я и не злорадствую ... просто предостерегаю тех кто может вляпаться... но еще не решился...
а те кто уже там , вам другого выхода пока нет...

Відповісти

Повернутись до “Балачки”